А вы знаете что...
Модератор: Кузовщик
- Light's Out
- Ветеран клуба
Чего-то тут понавыводили сложных выводов из моих простых слов.
Или что, владельцы Пежо 308 в основном не менеджеры среднего звена?
Или констатация этого факта из тех случаев, о которых лучше не вспоминать, а то все обидятся?
Кто дирижёр - я не скажу. Скажу лишь, что это не я. Я лишь был на концерте. А кто - сами гадайте. Читать надо чужие посты внимательнее и интересоваться подробностями.
Или что, владельцы Пежо 308 в основном не менеджеры среднего звена?
Или констатация этого факта из тех случаев, о которых лучше не вспоминать, а то все обидятся?
Кто дирижёр - я не скажу. Скажу лишь, что это не я. Я лишь был на концерте. А кто - сами гадайте. Читать надо чужие посты внимательнее и интересоваться подробностями.
Light's Out
Ваша благородная цель сильно страдает из-за подачи информации: Вы просто обвиняете всех окружающих в "ограниченности", пытаясь пробудить любознательность, и, как следствие, получаете в ответ "штыковую" реакцию.
У нас на форуме не один талантливый человек
, а дальше думайте сами и читайте посты...
ПС: Эмоциями и впечатлениями от концерта можно было бы поделиться в другой форме
Ваша благородная цель сильно страдает из-за подачи информации: Вы просто обвиняете всех окружающих в "ограниченности", пытаясь пробудить любознательность, и, как следствие, получаете в ответ "штыковую" реакцию.
У нас на форуме не один талантливый человек

ПС: Эмоциями и впечатлениями от концерта можно было бы поделиться в другой форме

давайте делать все такие темы "я узнал что-то, но вам не скажу"
"я видел сегодня очень интересное, но с вами не хочу делиться радостью "
мне вот интересно где он успел 5000 на турбе откатать, причем с МТ6 , как понимаю на сарае .....20000км на VTi+AL4, 20000км на HDi+EGS, 20000км на TD+AW, 5000км на THP+MT6
- Light's Out
- Ветеран клуба
Ладно, сойдёмся на том, что я "на подхвате". Чтобы всем обидившимся полегчало.dyuya писал(а):Light's Out
Распечатай свой первый пост этой ветки, и отнеси учителю русского языка. Пусть он тебе расскажет, как правильно строить предложение.
А коли сам ты это делать не умеешь, то какой из тебя менеджер, пусть и среднего звена? Ты же мысли свои правильно донести до людей не можешь.
Главного этого не отменяет - чужие посты подавляющее большинство читает не внимательно, и в основном не с целью найти что-то полезное для себя, а с целью найти ошибку и показать своим следующим постом своё интеллектуальное превосходство. И лишь в редкие моменты добродушия возможны какие-то продуктивные диалоги.
- Light's Out
- Ветеран клуба
По первым двум машинам вопросов нет?Jadore писал(а):давайте делать все такие темы "я узнал что-то, но вам не скажу"
мне вот интересно где он успел 5000 на турбе откатать, причем с МТ6 , как понимаю на сарае .....20000км на VTi+AL4, 20000км на HDi+EGS, 20000км на TD+AW, 5000км на THP+MT6
Двухлитровый с дизелем - моего брата из Эстонии.
Турбо я беру на прокат, когда бываю во Франции.
Re: А вы знаете что...
Вот это да! При регистрации и в мыслях небыло искать тут дерижеров! Тут общаются ВЛАДЕЛЬЦЫ 308-х! Если так и дальше пойдёт, следующим может всех обхаять пилот, шахтер и т.п. Почему такая обида ? Разве хирург, к примеру, не заслуживает уважения? Нет слов!Light's Out писал(а):...у нас на форуме, среди владельцев Пежо, состоящих преимущественно из менеджеров среднего звена и всякой прочей зазнавшейся малолетней швали, есть и люди искусства. А именно: дирижёры замечательных музыкальных коллективов, выступающих с концертами по всему миру. Не просто там подай-принеси, переложи бумаги. А люди, чьи имена пишутся на афишах и в тирах кинофильмов.
Вот вы знаете? - Вы нихрена не знаете.
Для информации - я не менеджер среднего звена. В какой разряд определите? А то так и сдохну не узнав
P.S.
Интересно, многие из нас находятся в разделе"всякая шваль"?
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я тоже не менеджер среднего звена, да и к малолетней,а тем более уж и зазнавшейся, швали никогда себя не относила... Тогда получается из логопеда я превратилась в никого...
В общем неважно,человек просто немножко неправильно выразил свою мыслю, не будем его за это корить...У Всех бывают ошибки...
В общем неважно,человек просто немножко неправильно выразил свою мыслю, не будем его за это корить...У Всех бывают ошибки...
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37