Угнали!
Модератор: Кузовщик
Месяц назад на Элантра Клубе постили об угоне точно такой же машины - вот и думай кому это нужно.nucl1d писал(а):нафиг кому сдалась такая редкая машина. Не понимаю.
Думаю, кто-то разбил свой эво и угоняют на раздербан.
Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Jadore
Как проверить что это не развод, не подстава?
Деньги то вперед просят...
По ссылке Лансер-клуба от начала почитайте. Владельцу было предложение вернуть авто за 160т р. Он отказался и с помощью друзей искал непереставая, тщательно прочёсывая промзоны и стремные места.
Но меня прикололо как они транспортировали авто домой. Ваще пестня. На авто в розыске (свежак ведь, меньше недели, ориентировки то везде на постах) и на эвакуаторе 2 поста ГАИ не обратили никакого внимания!!!
А еще напрягают всех с терактом Домодедово. Это временно и опять всем .... станет
Как проверить что это не развод, не подстава?
Деньги то вперед просят...
По ссылке Лансер-клуба от начала почитайте. Владельцу было предложение вернуть авто за 160т р. Он отказался и с помощью друзей искал непереставая, тщательно прочёсывая промзоны и стремные места.
Но меня прикололо как они транспортировали авто домой. Ваще пестня. На авто в розыске (свежак ведь, меньше недели, ориентировки то везде на постах) и на эвакуаторе 2 поста ГАИ не обратили никакого внимания!!!
А еще напрягают всех с терактом Домодедово. Это временно и опять всем .... станет
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти