Птичья болезнь?!!
Модератор: Кузовщик
Правила форума требуют апеллировать к администрации любым способом ЛИЧНОГО
общения, но ЛИЧНО никого из администрации не знаю.
Странные вещи происходят на форуме.
Главные флудеры и матершинники назначаются модераторами, инициируют срач в разных
ТЕМАТИЧЕСКИХ ветках и банят неугодных направо и налево за критику себя, любимых ..
Говно-опричина погубит данный форум.
Ни на одном форуме не видел, что бы так яростно модерировали «курилку»..
Причём ветку, где нет ни срача, ни флуда, ни каких-либо нарушений правил.
Понятно, что у каждого есть свой комплекс неполноценности, но зачем же так явно?
Или это по пьяни делается?
Дошло дело до борьбы с дамами.. Вот уж действительно нонсес.
Вахтёрами надо работать, а не модераторами на форуме..
Как там в правилах написано? В обязанностях:
2.1. Уважительно относиться к взглядам оппонентов, помнить, что каждый человек имеет право на собственную точку зрения;
2.2. Высказываться обдуманно и по существу;
2.3. Соблюдать нормы этики;
2.4. Соблюдать тематическую направленность разделов Форума;
2.5. Придерживаться заявленной темы обсуждения;
Ну и где в курилке, в «Ассоциациях» нарушены данные правила?
А что запрещено? Много чего, больше чем разрешено, в том числе:
3.22. Обсуждение действий администрации Клуба и модераторов форума в открытых разделах форума.
ОБСУЖДЕНИЕ! Запрещено, согласен.
А ОСУЖДЕНИЕ запрещено? Нет.. ОСУЖДАТЬ значит можно и право имеем!
И ещё..
В запрещено есть пункт:
3.32. Запрещено использование мата, а также матных слов, в которых заменены буквы специальными символами (*, # и т.д.)
или другими буквами, имеющих тот же смысл.
Судя по всему этот пункт на флудомодеров не распространяется.. Им можно все и вся..
Даже аватары, которые детям лучще не показывать..
И особенно умиляет, что забанив кого-либо или залепив предупреждение, частенько удаляют
то сообщение, за которое наказали.. И непонятно, за что человек наказан.. Ссылки битые.
Не сомневаюсь, что и мой этот пост будет удалён и я буду забанен .
А основная борьба с «Ассоциациями» идёт из-за главной страницы форума, где в рейтинге
сообщений эти ветки занимают лидирующие позиции..
Кого то это заедает. Вот и всё.
общения, но ЛИЧНО никого из администрации не знаю.
Странные вещи происходят на форуме.
Главные флудеры и матершинники назначаются модераторами, инициируют срач в разных
ТЕМАТИЧЕСКИХ ветках и банят неугодных направо и налево за критику себя, любимых ..
Говно-опричина погубит данный форум.
Ни на одном форуме не видел, что бы так яростно модерировали «курилку»..
Причём ветку, где нет ни срача, ни флуда, ни каких-либо нарушений правил.
Понятно, что у каждого есть свой комплекс неполноценности, но зачем же так явно?
Или это по пьяни делается?
Дошло дело до борьбы с дамами.. Вот уж действительно нонсес.
Вахтёрами надо работать, а не модераторами на форуме..
Как там в правилах написано? В обязанностях:
2.1. Уважительно относиться к взглядам оппонентов, помнить, что каждый человек имеет право на собственную точку зрения;
2.2. Высказываться обдуманно и по существу;
2.3. Соблюдать нормы этики;
2.4. Соблюдать тематическую направленность разделов Форума;
2.5. Придерживаться заявленной темы обсуждения;
Ну и где в курилке, в «Ассоциациях» нарушены данные правила?
А что запрещено? Много чего, больше чем разрешено, в том числе:
3.22. Обсуждение действий администрации Клуба и модераторов форума в открытых разделах форума.
ОБСУЖДЕНИЕ! Запрещено, согласен.
А ОСУЖДЕНИЕ запрещено? Нет.. ОСУЖДАТЬ значит можно и право имеем!
И ещё..
В запрещено есть пункт:
3.32. Запрещено использование мата, а также матных слов, в которых заменены буквы специальными символами (*, # и т.д.)
Судя по всему этот пункт на флудомодеров не распространяется.. Им можно все и вся..
Даже аватары, которые детям лучще не показывать..
И особенно умиляет, что забанив кого-либо или залепив предупреждение, частенько удаляют
то сообщение, за которое наказали.. И непонятно, за что человек наказан.. Ссылки битые.
Не сомневаюсь, что и мой этот пост будет удалён и я буду забанен .
А основная борьба с «Ассоциациями» идёт из-за главной страницы форума, где в рейтинге
сообщений эти ветки занимают лидирующие позиции..
Кого то это заедает. Вот и всё.
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Dimitriy
Ну что ж придется более жестко модерировать личные опусы.
Очень правильное замечание
Ну что ж придется более жестко модерировать личные опусы.
Очень правильное замечание
Бывает. Грешу.3.32. Запрещено использование мата, а также матных слов, в которых заменены буквы специальными символами (*, # и т.д.)
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
Dimitriy, твой опус чёткий. Но послушай другую сторону.
Зарегистрировался некто, сидит себе некто в форуме тихой сапой, не замеченный ни в одном из тематических разделов (я сейчас имею ввиду какие-либо полезные действия со стороны некто, а не сто заданных глупых вопросов) - некто играет в "кеды-полукеды". Молча усмехается над чьим-то стёбом в чей-то адрес. Молча получает какую-то более-менее полезную информацию. Молча не считает нужным (не знает, что добавить) для внесения в форум чего-то информативного. Или чего-то своего. Пусть даже в спорах, срачах и флуде.
Но всё это благотворное душевное состояние и времяпреправождение удовлетворяет внутренним амбициям некто до совершенно определённого момента - его задели. Или задели такого же некто. Или всех нектов сразу - задели. Задели по амбициям. Хотели пошутить (ткнули носом в ошибку, и т.д.), а попали в амбицию. А амбиции, оказывается, у некто ого-го (и трудно попасть во что-то другое)! Ибо он, некто, имеет, сцк, право; живёт в демократическом (бу-го-га) государстве; он здесь - сцк, клиент (!), со всеми вытекающими (ну и т.д.). И вот на этом моменте у некто остаётся только одна насущная задача - победить вопиющую несправедливость, обрушившуюся на и без того хрупкую психику. Некто превращается в Робин Гуда. Или сразу группу Робин Гудов. Начинается крестовый поход против произвола, посредством стенаний, коллективных обращений, всеобщих негодований и пением Марсельезы хором.
Все персонажи вымышлены. Все совпадения - случайны.
Насколько я понимаю, тебя, Дим, на этом форуме держала только эта игра? И ещё так - чиста паржать втихаря над теми, над кем стебутся?
Дим, ты бы взял с собой супругу и выдвинулись бы вместе с ней к Кремлю. Там можно найти более продуктивный выход амбициям, чем банальный вброс говна, пардон, - амбиций, на вентилятор.
*** а теперь громко: деццкий сад.
Согласен. Вот согласен.Dimitriy писал(а): Странные вещи происходят на форуме.
Зарегистрировался некто, сидит себе некто в форуме тихой сапой, не замеченный ни в одном из тематических разделов (я сейчас имею ввиду какие-либо полезные действия со стороны некто, а не сто заданных глупых вопросов) - некто играет в "кеды-полукеды". Молча усмехается над чьим-то стёбом в чей-то адрес. Молча получает какую-то более-менее полезную информацию. Молча не считает нужным (не знает, что добавить) для внесения в форум чего-то информативного. Или чего-то своего. Пусть даже в спорах, срачах и флуде.
Но всё это благотворное душевное состояние и времяпреправождение удовлетворяет внутренним амбициям некто до совершенно определённого момента - его задели. Или задели такого же некто. Или всех нектов сразу - задели. Задели по амбициям. Хотели пошутить (ткнули носом в ошибку, и т.д.), а попали в амбицию. А амбиции, оказывается, у некто ого-го (и трудно попасть во что-то другое)! Ибо он, некто, имеет, сцк, право; живёт в демократическом (бу-го-га) государстве; он здесь - сцк, клиент (!), со всеми вытекающими (ну и т.д.). И вот на этом моменте у некто остаётся только одна насущная задача - победить вопиющую несправедливость, обрушившуюся на и без того хрупкую психику. Некто превращается в Робин Гуда. Или сразу группу Робин Гудов. Начинается крестовый поход против произвола, посредством стенаний, коллективных обращений, всеобщих негодований и пением Марсельезы хором.
Все персонажи вымышлены. Все совпадения - случайны.
Насколько я понимаю, тебя, Дим, на этом форуме держала только эта игра? И ещё так - чиста паржать втихаря над теми, над кем стебутся?
Дим, ты бы взял с собой супругу и выдвинулись бы вместе с ней к Кремлю. Там можно найти более продуктивный выход амбициям, чем банальный вброс говна, пардон, - амбиций, на вентилятор.
*** а теперь громко: деццкий сад.
В полемику вступать не буду – бесперспективно. Скажу только, чтоЕвгенич писал(а): Согласен. Вот согласен.
Зарегистрировался некто, сидит себе некто в форуме тихой сапой... Молча усмехается ..
этот некто никому ничего плохого не сделал и кривого слова не сказал.
Срач и флуд и амбиции оставьте себе.
Меня здесь ничего не держит. И супругу надеюсь забрать.
(если кто-то думает, что она – это я – ошибается)..
Без нас ведь здесь лучше станет?
А все «ассоциации» - удалите! И пусть «деполюшен» и «турба» будут
самыми хитовыми ветками..
Евгенич
Вот не хотелось мне касаться проблем форума вовсе..
нет же вывели дебаты на более глобальный уровень..
Рискну озвучить свое мнение.. для полноты картины
Вот как думаешь.. ну прикроете игру?.. и мы от нечего делать кинемся профильные ветки наполнять полезной информацией?
Смешно!
Я - не более чем просто пользователь авто и технические ветки сафффсем не моё!
Альтернативные ветки, типа "жизни клуба" - это ДА! Это интересно и почти в пределах моей компетенции!!
Только вот где они, эти ветки?!! Большинство из них умерло, а нечаянно выжившие на искусственной вентиляции легких!
Логичен вопрос - а ну почему ж не организуем?! Где движняки?!
Отвечать надо, или и так всё понятно?
К примеру встречи клуба - что проще?!
Есть тут один паренек Univerbом зовут, пытался поднять людей и неоднократно..- заклевали!
Теперь думаешь кто-то осмелиться повторить подобную глупость, если даже на намек о проведении встречи.. модератор! вынес предупреждение, "что инициатива наказуема"
Давно ли властьимущие сами делали что-либо для продвижения форума?
Вот честно кажется, что все нападки на игру, это не более чем брезгливое желание избавиться от того, что самим не интересно и не понятно.. не более того!!! безо всякого там "на благо форума"
Вот не хотелось мне касаться проблем форума вовсе..
нет же вывели дебаты на более глобальный уровень..
Рискну озвучить свое мнение.. для полноты картины
Вот как думаешь.. ну прикроете игру?.. и мы от нечего делать кинемся профильные ветки наполнять полезной информацией?
Смешно!
Я - не более чем просто пользователь авто и технические ветки сафффсем не моё!
Альтернативные ветки, типа "жизни клуба" - это ДА! Это интересно и почти в пределах моей компетенции!!
Только вот где они, эти ветки?!! Большинство из них умерло, а нечаянно выжившие на искусственной вентиляции легких!
Логичен вопрос - а ну почему ж не организуем?! Где движняки?!
Отвечать надо, или и так всё понятно?
К примеру встречи клуба - что проще?!
Есть тут один паренек Univerbом зовут, пытался поднять людей и неоднократно..- заклевали!
Теперь думаешь кто-то осмелиться повторить подобную глупость, если даже на намек о проведении встречи.. модератор! вынес предупреждение, "что инициатива наказуема"
Давно ли властьимущие сами делали что-либо для продвижения форума?
Вот честно кажется, что все нападки на игру, это не более чем брезгливое желание избавиться от того, что самим не интересно и не понятно.. не более того!!! безо всякого там "на благо форума"