Кэди, недокэди, перекэди и прочие баварцы
Модератор: Кузовщик
Пежо кончились на 205-405-406. Все остальное - среднерыночное барахло на балке. В том числе и 308.Jadore писал(а):Лиса
только Пежо не обижай, Пежо всегда умело делать классные мелкие спортмашинки. Кэдди нечего противопоставить тому же 205 T16
ну и так для примера
http://www.fastestlaps.com/comparisons/ ... 7_gti.html
кое где малыши очень конкурентноспособны
spacestar
кому ясно-то? кому непонятное позиционирование? какие то категоричные диагнозы. ни фактов ни цифр. думаю, вы и за рулем этой машины ни разу не были
В том смысле что Кадиллак сделал самый быстрый седан Нюрбургринга. называется CTS-V.
HydraMatic на Кадди нормальный. не DSG и селеспид, конечно (но то и не автоматы вовсе). но и не AL4)))))
кому ясно-то? кому непонятное позиционирование? какие то категоричные диагнозы. ни фактов ни цифр. думаю, вы и за рулем этой машины ни разу не были
В том смысле что Кадиллак сделал самый быстрый седан Нюрбургринга. называется CTS-V.
HydraMatic на Кадди нормальный. не DSG и селеспид, конечно (но то и не автоматы вовсе). но и не AL4)))))
Лиса писал(а):spacestar

Ну как-то очень интересно выходит. Разговор идет о Недокэдди в 311 коней и тут всплывает версия более мощная и не продающаяся в РФ:)
У Кэдди нет нормального позиционирвоания на рынке. Может сможешь сформулировать?
Хорошо, что вспомнила про АЛ4. Одного поля ягоды. Правда на Кэдди мощность двигателя нивелирует тупость автомата, а на 308 это не выходит.
не вижу смысле сравнивать ужа и ежа. Кадиллак сделал комфортную и упакованную машину с кожей-рожей-деревяшками, жестким диском на 40 гигов, вентиляцией сидений, телеком и пр электронными примочками. это все кое-что весит. и то, что эта машина быстро едет при весе в 1900 кг - это скорее бонус к комфорту. как можно сравнивать с маленькиой пустой легкой спорт-машинкой?Jadore писал(а):Лиса
только Пежо не обижай, Пежо всегда умело делать классные мелкие спортмашинки. Кэдди нечего противопоставить тому же 205 T16
ну и так для примера
http://www.fastestlaps.com/comparisons/ ... 7_gti.html
кое где малыши очень конкурентноспособны
тот что быстрый, с другой подвеской , двигателем V8 564л.сВсмысле это самый быстрый седан Нюрбургринга?
сорри, конечно, но бессмысленный с вами разговорspacestar писал(а):Лиса писал(а):spacestar
HydraMatic на Кадди нормальный. не DSG и селеспид, конечно (но то и не автоматы вовсе). но и не AL4)))))![]()
Ну как-то очень интересно выходит. Разговор идет о Недокэдди в 311 коней и тут всплывает версия более мощная и не продающаяся в РФ:)
У Кэдди нет нормального позиционирвоания на рынке. Может сможешь сформулировать?
Хорошо, что вспомнила про АЛ4. Одного поля ягоды. Правда на Кэдди мощность двигателя нивелирует тупость автомата, а на 308 это не выходит.
-ах, гадки гусиные лапки
- а ты их едал?
- нет, моя дядя видал, как барин едал
Вы будете хаять Кадиллак до тех, пока у вас нет на него денег
spacestar писал(а):Кстати, кто-нибудь мне может сказать почему их вообще сравнивают?
потому что вот:
spacestar писал(а):Кэдди надо сравнивать с 5-er, E-classe, А6. Правда он им сольет со страшным скрипом по всем позициям кроме цены.
а ценник и вправду интересный. Но в эти деньги все равно вменяемый человек купит не дутые 311 коней, а честные немецкие 200 с небольшим.
Пассат Вариант, ага?:)nucl1d писал(а):spacestar писал(а):Кстати, кто-нибудь мне может сказать почему их вообще сравнивают?
потому что вот:
spacestar писал(а):Кэдди надо сравнивать с 5-er, E-classe, А6. Правда он им сольет со страшным скрипом по всем позициям кроме цены.
а ценник и вправду интересный. Но в эти деньги все равно вменяемый человек купит не дутые 311 коней, а честные немецкие 200 с небольшим.
Тут вот оно чо выходит. Каждый думает, что он самый вменяемый. Ты с сараем Вариантом своим. Жадор мнит себя владельцем спортивного авто на говномешалке, одна дама думает что ездит на настоящем Кадиллаке. А правда как ты знаешь одна.nucl1d писал(а):ну как вариант, пардон за каламбур.spacestar писал(а):Пассат Вариант, ага?
да ладно Кэдди хоть просит за свои машины вменяемы деньги , баварцы же продают шильдики очень дорого
все дружно согласимся, что кэдди бумерам и ауди не ровня, но и стоит он здорово дешевле, так что покупателей нельзя назвать идиотами ...
есть предостаточно машин-откровенного барахла, которые еще и стоят дорого, так вот те кто их покупают - вот те дебилы
все дружно согласимся, что кэдди бумерам и ауди не ровня, но и стоит он здорово дешевле, так что покупателей нельзя назвать идиотами ...
есть предостаточно машин-откровенного барахла, которые еще и стоят дорого, так вот те кто их покупают - вот те дебилы
Интересно, будет ли хоть одна тема без упоминания моего позора? Подписи мало?nucl1d писал(а):а ты думаешь, что ездишь на настоящем бмв.spacestar писал(а):А правда как ты знаешь одна.
Везде сплошной обман.
Я не езжу на БМВ. Я езжу на настоящем Мерине. Правда не моем. Такие Мерины больше не делают:) Да и он не настоящий. Настоящий 124 и 126:)
наверное поэтому в Кадиллак-клубе, полно народу, пересевшего с 5-ок БМВ и тому подобное))) потому что совершенная иная харизма, дизайн, уровень эксклюзивности, история. и еще - ни Пресли, ни Монро, ни американские президенты не ездили ни на Ауди, ни на БМВ. а на чем ездили?spacestar писал(а):Лиса
Кэдди надо сравнивать с 5-er, E-classe, А6. Правда он им сольет со страшным скрипом по всем позициям кроме цены.
я лично когда выбирала каталась на 525, которая сопоставима с моей моделью по деньгам. небо и земля - и по комплектации, и по динамике
на знания о ваших доходах не претендую. прекрасно понимаю, что бессмысленно ломать тут Ваши религиозные представления, холивар продолжайте без меня