Кэди, недокэди, перекэди и прочие баварцы

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт янв 11, 2011 17:25

Jadore писал(а):Лиса

только Пежо не обижай, Пежо всегда умело делать классные мелкие спортмашинки. Кэдди нечего противопоставить тому же 205 T16

ну и так для примера

http://www.fastestlaps.com/comparisons/ ... 7_gti.html

кое где малыши очень конкурентноспособны
Пежо кончились на 205-405-406. Все остальное - среднерыночное барахло на балке. В том числе и 308.

Лиса
Завсегдатай

Сообщение Лиса » Вт янв 11, 2011 17:34

spacestar
кому ясно-то? кому непонятное позиционирование? какие то категоричные диагнозы. ни фактов ни цифр. думаю, вы и за рулем этой машины ни разу не были

В том смысле что Кадиллак сделал самый быстрый седан Нюрбургринга. называется CTS-V.

HydraMatic на Кадди нормальный. не DSG и селеспид, конечно (но то и не автоматы вовсе). но и не AL4)))))

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт янв 11, 2011 17:42

Лиса писал(а):spacestar
кому ясно-то? кому непонятное позиционирование? какие то категоричные диагнозы. ни фактов ни цифр. думаю, вы и за рулем этой машины ни разу не были

В том смысле что Кадиллак сделал самый быстрый седан Нюрбургринга. называется CTS-V.

HydraMatic на Кадди нормальный. не DSG и селеспид, конечно (но то и не автоматы вовсе). но и не AL4)))))
:)
Ну как-то очень интересно выходит. Разговор идет о Недокэдди в 311 коней и тут всплывает версия более мощная и не продающаяся в РФ:)
У Кэдди нет нормального позиционирвоания на рынке. Может сможешь сформулировать?
Хорошо, что вспомнила про АЛ4. Одного поля ягоды. Правда на Кэдди мощность двигателя нивелирует тупость автомата, а на 308 это не выходит.

Лиса
Завсегдатай

Сообщение Лиса » Вт янв 11, 2011 17:42

Jadore писал(а):Лиса

только Пежо не обижай, Пежо всегда умело делать классные мелкие спортмашинки. Кэдди нечего противопоставить тому же 205 T16

ну и так для примера

http://www.fastestlaps.com/comparisons/ ... 7_gti.html

кое где малыши очень конкурентноспособны
Всмысле это самый быстрый седан Нюрбургринга?
тот что быстрый, с другой подвеской , двигателем V8 564л.с
не вижу смысле сравнивать ужа и ежа. Кадиллак сделал комфортную и упакованную машину с кожей-рожей-деревяшками, жестким диском на 40 гигов, вентиляцией сидений, телеком и пр электронными примочками. это все кое-что весит. и то, что эта машина быстро едет при весе в 1900 кг - это скорее бонус к комфорту. как можно сравнивать с маленькиой пустой легкой спорт-машинкой?

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт янв 11, 2011 17:45

Лиса

Кожа-рожа бывает разной. И телеки тоже:) И уж тем более деревяшки:) В Чери тоже это все может быть. С синими дисплейчиками, дешевыми пластиками и все такое:)

Лиса
Завсегдатай

Сообщение Лиса » Вт янв 11, 2011 17:48

spacestar писал(а):
Лиса писал(а):spacestar

:)
Ну как-то очень интересно выходит. Разговор идет о Недокэдди в 311 коней и тут всплывает версия более мощная и не продающаяся в РФ:)
У Кэдди нет нормального позиционирвоания на рынке. Может сможешь сформулировать?
Хорошо, что вспомнила про АЛ4. Одного поля ягоды. Правда на Кэдди мощность двигателя нивелирует тупость автомата, а на 308 это не выходит.
сорри, конечно, но бессмысленный с вами разговор

-ах, гадки гусиные лапки
- а ты их едал?
- нет, моя дядя видал, как барин едал

Вы будете хаять Кадиллак до тех, пока у вас нет на него денег

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт янв 11, 2011 17:51

Лиса писал(а):Вы будете хаять Кадиллак до тех, пока у вас нет на него денег
а чего его хаять-то? Он сам себя давно дискредитировал невнятным имиджем. По крайней мере у нас.

Вы типа финансами тут блеснули своими что ли? Да всем пох, мы нищеброды, ездим на пежо, дальше что?

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт янв 11, 2011 17:51

Лиса

Откуда познания о моих доходах?:)
Я со стороны наблюдаю на битву фанатов двух марок - Пежо и Кадиллак:) Кстати, кто-нибудь мне может сказать почему их вообще сравнивают?:)
Кэдди надо сравнивать с 5-er, E-classe, А6. Правда он им сольет со страшным скрипом по всем позициям кроме цены.

stasd
Ветеран клуба

Сообщение stasd » Вт янв 11, 2011 17:51

Интересно а где тут 2 страницы про дизель 308 :pardon:
я подумаю,

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт янв 11, 2011 17:52

spacestar писал(а):Кстати, кто-нибудь мне может сказать почему их вообще сравнивают?

потому что вот:

spacestar писал(а):Кэдди надо сравнивать с 5-er, E-classe, А6. Правда он им сольет со страшным скрипом по всем позициям кроме цены.

а ценник и вправду интересный. Но в эти деньги все равно вменяемый человек купит не дутые 311 коней, а честные немецкие 200 с небольшим.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт янв 11, 2011 17:55

nucl1d писал(а):
spacestar писал(а):Кстати, кто-нибудь мне может сказать почему их вообще сравнивают?

потому что вот:

spacestar писал(а):Кэдди надо сравнивать с 5-er, E-classe, А6. Правда он им сольет со страшным скрипом по всем позициям кроме цены.

а ценник и вправду интересный. Но в эти деньги все равно вменяемый человек купит не дутые 311 коней, а честные немецкие 200 с небольшим.
Пассат Вариант, ага?:)

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт янв 11, 2011 17:56

spacestar писал(а):Пассат Вариант, ага?
ну как вариант, пардон за каламбур. :ROFL:

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт янв 11, 2011 18:00

nucl1d писал(а):
spacestar писал(а):Пассат Вариант, ага?
ну как вариант, пардон за каламбур. :ROFL:
Тут вот оно чо выходит. Каждый думает, что он самый вменяемый. Ты с сараем Вариантом своим. Жадор мнит себя владельцем спортивного авто на говномешалке, одна дама думает что ездит на настоящем Кадиллаке. А правда как ты знаешь одна.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт янв 11, 2011 18:01

spacestar писал(а):А правда как ты знаешь одна.
а ты думаешь, что ездишь на настоящем бмв.

Везде сплошной обман.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт янв 11, 2011 18:02

да ладно Кэдди хоть просит за свои машины вменяемы деньги , баварцы же продают шильдики очень дорого

все дружно согласимся, что кэдди бумерам и ауди не ровня, но и стоит он здорово дешевле, так что покупателей нельзя назвать идиотами ...

есть предостаточно машин-откровенного барахла, которые еще и стоят дорого, так вот те кто их покупают - вот те дебилы

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт янв 11, 2011 18:03

Jadore писал(а):есть предостаточно машин-откровенного барахла, которые еще и стоят дорого
эт какие такие?

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт янв 11, 2011 18:04

nucl1d писал(а):
spacestar писал(а):А правда как ты знаешь одна.
а ты думаешь, что ездишь на настоящем бмв.

Везде сплошной обман.
Интересно, будет ли хоть одна тема без упоминания моего позора? Подписи мало?
Я не езжу на БМВ. Я езжу на настоящем Мерине. Правда не моем. Такие Мерины больше не делают:) Да и он не настоящий. Настоящий 124 и 126:)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт янв 11, 2011 18:05

nucl1d писал(а):
Jadore писал(а):есть предостаточно машин-откровенного барахла, которые еще и стоят дорого
эт какие такие?
Неужели не понятно? Он среди нас.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт янв 11, 2011 18:06

spacestar писал(а):Неужели не понятно? Он среди нас.
ты что ли? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Лиса
Завсегдатай

Сообщение Лиса » Вт янв 11, 2011 18:06

spacestar писал(а):Лиса

Кэдди надо сравнивать с 5-er, E-classe, А6. Правда он им сольет со страшным скрипом по всем позициям кроме цены.
наверное поэтому в Кадиллак-клубе, полно народу, пересевшего с 5-ок БМВ и тому подобное))) потому что совершенная иная харизма, дизайн, уровень эксклюзивности, история. и еще - ни Пресли, ни Монро, ни американские президенты не ездили ни на Ауди, ни на БМВ. а на чем ездили?
я лично когда выбирала каталась на 525, которая сопоставима с моей моделью по деньгам. небо и земля - и по комплектации, и по динамике

на знания о ваших доходах не претендую. прекрасно понимаю, что бессмысленно ломать тут Ваши религиозные представления, холивар продолжайте без меня

Ответить

Вернуться в «Курилка»