Пежо 308 и 50 дюмовый телевизор - влезет?
Модератор: Кузовщик
3D блю рей проигрыватели можно пересчитать по пальцам. Кинотиятров ещё меньше. В моём зале 3м х 4,5м приличная акустика физически не поместицца. По-моему эта Сонька лудьшая из всех коробочных кинотеятров за смешные (относительно) деньги.
P.S. В инструкции к телевизору 60" написано что оптимально смотреть его надо с 2 метров.
И на экране перед просмотром эта надпись появляецца. (для 3D)
P.S. В инструкции к телевизору 60" написано что оптимально смотреть его надо с 2 метров.

понятия не имею кто будет вестись на эти 3-d телевизоры? вот не вижу я смысла в 3-d дома , тем более даже на 60 дюймах 3-d превратит картинку в мелкую ..
Кроме того 3-d бум уже не первый, в свое время было популярно стереокино и даже кассеты VHS, которые можно было смотреть в специальных очках
все побаловались, всем надоело ..
а теперь типа новый прорыв, что есть всего лишь новое поколение хорошо забытого старого. В кинотеатре с огромным экраном это иногда впечатляет , а вот дома похоже развод на бабки , ну ведь нужно как-то панасоникам и прочим сони развести народ на выкидывание плазм и заменой их новыми супер-пупер 3-d телеками А то плазмы и Жк у всех уже, а ломаться не спешат , а корпорациям нужно чтобы мы покупали телевизоры как минимум раз в 3-5 лет
Что касается звука домашнего кинотеатра, то лучше его покупать у компаний, которые только этим и занимаются типа Pioneer, Kef, Bose Monitor Audio, Klipsсh итд
Кроме того 3-d бум уже не первый, в свое время было популярно стереокино и даже кассеты VHS, которые можно было смотреть в специальных очках
а теперь типа новый прорыв, что есть всего лишь новое поколение хорошо забытого старого. В кинотеатре с огромным экраном это иногда впечатляет , а вот дома похоже развод на бабки , ну ведь нужно как-то панасоникам и прочим сони развести народ на выкидывание плазм и заменой их новыми супер-пупер 3-d телеками А то плазмы и Жк у всех уже, а ломаться не спешат , а корпорациям нужно чтобы мы покупали телевизоры как минимум раз в 3-5 лет
Что касается звука домашнего кинотеатра, то лучше его покупать у компаний, которые только этим и занимаются типа Pioneer, Kef, Bose Monitor Audio, Klipsсh итд
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Jadore
Пожалуй прав, хоть и не во всем. ИМХО
А вот если нету денек на Пионеры и пр приличные вещи а хочется?
Приходится закатывать губы обратно и выбирать более бюджетное решение. Я б к примеру Пыжа не покупал, взял бы что то другое... А денек только и на него наскреб.
Да и потом вот еще что: далеко не все тут слышут весь диапазон 20-20 000 гц, и не все собравшиеся здесь музыканты. Многие спокойно слушают урезанные по частотке до 15 000 гц МП3 и искренне считают что всё ништяк и лучше не бывает.
Пусть люди сами решат.
Я высказываю сугубо личное и субъективное мнение если что...
Пожалуй прав, хоть и не во всем. ИМХО
А вот если нету денек на Пионеры и пр приличные вещи а хочется?
Приходится закатывать губы обратно и выбирать более бюджетное решение. Я б к примеру Пыжа не покупал, взял бы что то другое... А денек только и на него наскреб.
Да и потом вот еще что: далеко не все тут слышут весь диапазон 20-20 000 гц, и не все собравшиеся здесь музыканты. Многие спокойно слушают урезанные по частотке до 15 000 гц МП3 и искренне считают что всё ништяк и лучше не бывает.
Пусть люди сами решат.
Я высказываю сугубо личное и субъективное мнение если что...
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
Jadore писал(а):понятия не имею кто будет вестись на эти 3-d телевизоры? вот не вижу я смысла в 3-d дома , тем более даже на 60 дюймах 3-d превратит картинку в мелкую ..
Во первых перед рассуждениями нужно всё это попробывать - послушать, посмотреть - затем делать выводы - понравилось\непонравилось.
Я смотрел - мне понравилось. Единственное в чём я ошибался (для себя), то что хотел купить ТВ 50". Смотрел контент на 63" Самсунге. Изображение намного чётче, чем в кинотеатре (за счет меньшего экрана). "Мелкая" картинка лечится близкой посадкой к ТВ(1,5-2 метра). Вокруг меня летали бабочки, зверёк лизнул меня в морду и заставлял вздрагивать вылетавший в меня мячик. Звук 3D кинотеатра Сони меня впечатлил - не ожидал от такого бюджета подобного. Как вариант рассматривал проектор - но геморойно с монтажом.
По поводу производителей. Знакомый взял зеркалку Canon за 100 штук (до кризиса), снимает пьянки - дни рождения в атомате. Моя зеркалка Nikon D50 6 мегапикселей за 24 штуки снимает лудьше (в автомате) а ручными настройками ни он ни я не занимаемся...
P.S/ В кино сейчас хожу только в IMAX , обычные фильмы в кинотеатрах уже не прикалывают их я скачиваю и смотрю по ТВ дома.
Смысл идти на Знакомство с Факерами 2 в кинотеатр и смотреть замыленное изображение на большом экране. На 42" такое в HD не хуже смотрицца с пивком и в тапочках на босу ногу. Моё мнение 3D убьёт в кинотеатрах обычное кино...
А причём тут диапазон частотEditor писал(а):Да и потом вот еще что: далеко не все тут слышут весь диапазон 20-20 000 гц, и не все собравшиеся здесь музыканты.

P/s/ Я уже больше 15 000 гц не слышу, в молодости по-моему до 17500 дотягивал...
RUFF
да нормальный у тебя выбор , я просто к тому, что купил же ты фотик все-таки Nikon , а не скажем panasonic?
а со звуком вообще все просто - главное не слушать более качественные изделия и то что есть всегда будет устраивать
Вообще вряд ли кто ловил с домашним кинотеатром эффект погружения, что кстати не в каждом кинотеатре возможно . У меня вот удавалось в Колизее, Синемапарке и Художественном...
во всяких кронверках ну нет этой звуковой картины
Кстати, понять как звучат колонки или домашний кинотеатр легко , например сравнив звучание с наушниками типа баердинамик 880 , столько много новых звуков и эффектов можно открыть для себя, которые никогда бы из простых колонок не услышал
да нормальный у тебя выбор , я просто к тому, что купил же ты фотик все-таки Nikon , а не скажем panasonic?
и правильно сделал , только для 5D еще нужно объектив качественный, а стоит это еще круглую суммуЗнакомый взял зеркалку Canon за 100 штук (до кризиса)
а со звуком вообще все просто - главное не слушать более качественные изделия и то что есть всегда будет устраивать

Вообще вряд ли кто ловил с домашним кинотеатром эффект погружения, что кстати не в каждом кинотеатре возможно . У меня вот удавалось в Колизее, Синемапарке и Художественном...
во всяких кронверках ну нет этой звуковой картины
Кстати, понять как звучат колонки или домашний кинотеатр легко , например сравнив звучание с наушниками типа баердинамик 880 , столько много новых звуков и эффектов можно открыть для себя, которые никогда бы из простых колонок не услышал
Скажем так эта Сонька ИМХО звучит у меня в квартире лудьше, чем то, что я слышу в Аймаксе Саратовском. Даже если куплю нормальный усилок и акустику (о чем, если честно мечтал, правда для меня это была связка Yamaha-Jamo (слышал у знакомого)) , то один хер, соседи не дадут мне "погрузиться". Музыку люблю слушать громко. В твои годы у меня был усилок Aiwa 2х145 Ватт, как сейчас помню 420 баксов стоил, немалые в то время для меня деньги и АС-90 советские, которые от перегруза погорели быстро - таскал НЧ и Вч динамики в перемотку. Жил на первом этаже - приходили соседи с 4-го, чтобы мне рубильник в подъезде обрубить... 

nucl1d
что-то от вот только басы на всех " из М-видео " колонках бубнят именно в этой композиции ,а на нашем пежо так вообще каша получается
ну можешь взять Dire Straits Telegraph road и послушать на своих колнках, потом на наушниках,
что-то от вот только басы на всех " из М-видео " колонках бубнят именно в этой композиции ,а на нашем пежо так вообще каша получается
ну можешь взять Dire Straits Telegraph road и послушать на своих колнках, потом на наушниках,
старшие модели Градо, Зеннхайзер, АКГ, Баердинамик, Аудиотехника, Денон я уж не говорю про всю модельную линейку электростатов STAXэто какие хорошие?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=5 ... 1&clid=502
у меня такие погремушки + сабик от мишн, и рес сони (фу! но такой достался)
уверен что любой аут-оф-бокс кинотятр просрет по всем параметрам. а это даже не хайфай..
у меня такие погремушки + сабик от мишн, и рес сони (фу! но такой достался)
уверен что любой аут-оф-бокс кинотятр просрет по всем параметрам. а это даже не хайфай..
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Я проверял свой слух после армии год по моему 77-78 был?RUFF писал(а):А причём тут диапазон частотEditor писал(а):Да и потом вот еще что: далеко не все тут слышут весь диапазон 20-20 000 гц, и не все собравшиеся здесь музыканты.? такой диапазон воспроизводят буквально самые дешёвые китайские колонки за 150 руб. Вопрос с какой АЧХ.
P/s/ Я уже больше 15 000 гц не слышу, в молодости по-моему до 17500 дотягивал...
Помоему 16 кгц еще слышал.
Так получилось, что проверял слух на оборудовании Брюль и Къер Дания, Просто ради интереса, Работал я тогда на заводе "Эталон" в Черкизово.
Но тему "похоронили" успешно.
Я надеюсь телевизор за это время флуда довезли благополучно?
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
- Олег из Воронежа
- Гуру
парни, можно долго спорить про технологии и нужность , но каждый дроч..т как хочет и тратит свои деньги..
Jadore - а чо ты челу Meridian не посоветовал?
я погружался в них в звук.. правдам там комплект акустики и электроники стоил порядка 200 килобаксов + хороший проектор за полтосик из Пурпурного Легиона )))
mage.air - Сонька Соньке рознь, я привозил усилки и за 2 штуки баксов под заказ. кстати у тя что ни на есть Хайфай, а вот товарищ Жадор смешал всё и Хайэнд и Ъафай в рекомендациях, хотя в Стаксах я с ним согласен полностью, вещь, но при неправильном обращении может стигануть током некисло)))
по поводу 3Д согласен, что по мне, будут раскручивать - 100%, ибо пора обновить уже телеки... я брал Loewe 2.5 года назад, витринная цена 32" была около 70 тыс, а сейчас эта модел уже ничо не стОит, зато Full HD под сотку стоит.. постоянно компании залазеют в карман и вытягивают бабки
Jadore - а чо ты челу Meridian не посоветовал?

mage.air - Сонька Соньке рознь, я привозил усилки и за 2 штуки баксов под заказ. кстати у тя что ни на есть Хайфай, а вот товарищ Жадор смешал всё и Хайэнд и Ъафай в рекомендациях, хотя в Стаксах я с ним согласен полностью, вещь, но при неправильном обращении может стигануть током некисло)))
по поводу 3Д согласен, что по мне, будут раскручивать - 100%, ибо пора обновить уже телеки... я брал Loewe 2.5 года назад, витринная цена 32" была около 70 тыс, а сейчас эта модел уже ничо не стОит, зато Full HD под сотку стоит.. постоянно компании залазеют в карман и вытягивают бабки
- Олег из Воронежа
- Гуру