Требуем отменить транспортный налог! - пикет в Москве 11.12
Модератор: Кузовщик
Ты самая неэффективаня часть населения. Частично не по своей воле:)Lanart писал(а):да мои можелания при мне и остались. а про то кто я такой,так вот я простой среднестатистический человек и сотрудник гос предприятия.так что не надо говорить как и до скольки надо работать.и я не поддерживаю никакие повышения,КАК И ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!
-
- Эксперт
Что такое? Закончились аргументы? Ты уже сдался на 8-м сообщении? И образование у меня хорошее, спасибо родителям за это, и умение анализировать ситуацию тоже, так что иди гуляй из этой темы, вор-неудачник (ты-то живешь от з.п. до з.п.). А лучше иди что-нибудь своруй - ну не пропадать же твоему менталитету-то...spacestar писал(а):Ты неуравновешен. Для митинга подходишь. Тест оконченУлыбка
Тебя держат в информационном вакууме похоже. А может просто не образован. 25 лет всегоУлыбка
Это лозунг для твоего нового плаката?:) Он плохо читается. Подредактируй. Аналитик? Ты хоть одного видел на митинге? Да. пожалуй, есть один - Каспаров. Отправили не шахматную пенсию, кушать хочется, пришлось устроиться партию.BeInspired писал(а):Что такое? Закончились аргументы? Ты уже сдался на 8-м сообщении? И образование у меня хорошее, спасибо родителям за это, и умение анализировать ситуацию тоже, так что иди гуляй из этой темы, вор-неудачник (ты-то живешь от з.п. до з.п.). А лучше иди что-нибудь своруй - ну не пропадать же твоему менталитету-то...spacestar писал(а):Ты неуравновешен. Для митинга подходишь. Тест оконченУлыбка
Тебя держат в информационном вакууме похоже. А может просто не образован. 25 лет всегоУлыбка
Аргументов море. Жги еще и я их озвучу:)
-
- Эксперт
Действительно все аргументы у тебя уже закончились. Тебе не кажется, что пора уже начать их воровать?spacestar писал(а):Это лозунг для твоего нового плаката?Улыбка Он плохо читается. Подредактируй. Аналитик? Ты хоть одного видел на митинге? Да. пожалуй, есть один - Каспаров. Отправили не шахматную пенсию, кушать хочется, пришлось устроиться партию.
Аргументов море. Жги еще и я их озвучуУлыбка
Еще один. Какой базар? Столько умников собралось. Все готовы забить стрелку. Работать успеваете между стрелками хоть?:) Мужчина, какая учеба, Вы о чем?sns59 писал(а):spacestar
Судя по постам Вам тоже не так много лет, потому что Вы абсолютно не "отвечаете за базар".Ну не научили Вас в свое время.
Понятно, что нравится Вам провоцировать людей, но со словами будьте, пожалуйста, поаккуратнее.
Ты кричалку придумал каку-нибцдь или будешь в стороне Стар-догс уминать? Хотя не, его эвакуировали недавно. Будешь на голодный желудок. А потом сопли. А потом больничный. И ВВП опять понизится. И так по замкнутому кругу.BeInspired писал(а):Действительно все аргументы у тебя уже закончились. Тебе не кажется, что пора уже начать их воровать?spacestar писал(а):Это лозунг для твоего нового плаката?Улыбка Он плохо читается. Подредактируй. Аналитик? Ты хоть одного видел на митинге? Да. пожалуй, есть один - Каспаров. Отправили не шахматную пенсию, кушать хочется, пришлось устроиться партию.
Аргументов море. Жги еще и я их озвучуУлыбка
Твой ник, кстати, не соответствует содержанию. Тест показал.
-
- Эксперт
да перестаньте вы на этого клоуна агриться.
человек купил себе в ипотеку овощебэху, теперь считает себя выше остальных.
о какой логике вообще речь-то идет? 90% постов провокации и вода.
по теме топика. я не вижу смысла идти на такие митинги - во-первых за 1 раз ничего не решится, а народу запала хватит часик постоять.
во-вторых, я, лично, просто не буду платить транспортный налог, и делов-то.. у государства нет эффективно работающих механизмов взыскания этого налога
человек купил себе в ипотеку овощебэху, теперь считает себя выше остальных.
о какой логике вообще речь-то идет? 90% постов провокации и вода.
по теме топика. я не вижу смысла идти на такие митинги - во-первых за 1 раз ничего не решится, а народу запала хватит часик постоять.
во-вторых, я, лично, просто не буду платить транспортный налог, и делов-то.. у государства нет эффективно работающих механизмов взыскания этого налога
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
-
- Эксперт
Слушай - никак не могу понять кто ты - то ли имбецил, то ли дебил... Ты и под ту и под другую характеристики подходишь. Думаю тебе стоит обратиться к врачам - ты станешь прорывом в науке об умственно отсталых - новый подвид - "имбодебил".spacestar писал(а):Ты кричалку придумал каку-нибцдь или будешь в стороне Стар-догс уминать? Хотя не, его эвакуировали недавно. Будешь на голодный желудок. А потом сопли. А потом больничный. И ВВП опять понизится. И так по замкнутому кругу.
Твой ник, кстати, не соответствует содержанию. Тест показал.
Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм.
Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности.
Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных).
Имбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. При имбецильности дети отстают в физическом развитии, отклонения заметны внешне. Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Страдающим имбецильностью удаётся привить элементарные трудовые навыки, обучить чтению, письму, счёту. Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, чем у идиотов, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Имбецилы лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным.
-
- Эксперт
-
- Эксперт