Любовь и иммиграция
Модератор: Кузовщик
конечно размер матер.благ для всех различный...ибо уровень жизни бывает разным. мат.благо это составляющая жизненного счастия (не самоцель), не верю в рай в шалаше...все должно быть прекрасно и Душа и тело и пельмени.spacestar писал(а):А что в твоем понимании совершенство?
совершенство для меня- есть развитие и движение вперед...

Батенька, а Вы философ..J75 писал(а):конечно размер матер.благ для всех различный...ибо уровень жизни бывает разным. мат.благо это составляющая жизненного счастия (не самоцель), не верю в рай в шалаше...все должно быть прекрасно и Душа и тело и пельмени.
Давай еще!!!

Ты как депутат! Никакой конкретики:)J75 писал(а):конечно размер матер.благ для всех различный...ибо уровень жизни бывает разным. мат.благо это составляющая жизненного счастия (не самоцель), не верю в рай в шалаше...все должно быть прекрасно и Душа и тело и пельмени.spacestar писал(а):А что в твоем понимании совершенство?
nucl1d
мне сегодня какбэ нефиг делать на работе...
это отдельная тема.
их должно быть много (больше 2-х, или грядет выраждение нации) и конечно все для них в итоге (хотя бы поэтому надо как то увеличивать "благо")... пропорционально детЯм.
ээээ...лучший вариант появления,это когда их совсем не ждешь.
мне сегодня какбэ нефиг делать на работе...

Jasmine писал(а):J75 а как же цветы жизни?
это отдельная тема.
их должно быть много (больше 2-х, или грядет выраждение нации) и конечно все для них в итоге (хотя бы поэтому надо как то увеличивать "благо")... пропорционально детЯм.
ээээ...лучший вариант появления,это когда их совсем не ждешь.

и дЭвять месяцев бороться с полнотой? ты же не об этом появлении?J75 писал(а):ээээ...лучший вариант появления,это когда их совсем не ждешь

А если о другом

какой тут может быть элемент неожиданность когда чегойто делаешь и.. одновременно чегойто НЕ делаешь?

Ребят, что за стереотипы?
Где родился там и сгодился - при некоторых вариантах (большое количество мозгов или большое количество денег) можно сгодиться где твоей душе угодно.
И интернациональные браки совершаются не только между неудачниками и лохушками. Существует такая штука как интересы.
Если вы находите общий язык и чувствуете себя комфортно только с братьями славянами - это прекрасно, но не есть правило.
Где родился там и сгодился - при некоторых вариантах (большое количество мозгов или большое количество денег) можно сгодиться где твоей душе угодно.
И интернациональные браки совершаются не только между неудачниками и лохушками. Существует такая штука как интересы.
Если вы находите общий язык и чувствуете себя комфортно только с братьями славянами - это прекрасно, но не есть правило.
двое красивых и умных мальчиков, на которых девчонки и без Крыма гроздьями вешались. И украинские дамы вполне себе хорошие девчонки, востребованные у себя на Родине. А вот любовь такая случиласьnucl1d писал(а):сумашедшие. Дальше не буду раскрывать, чтобы не разводить хохлосрач.

Последний раз редактировалось Светла Вт ноя 30, 2010 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Сделал дело... прикрой ветками!
ну мы же молодежь, нам как-то легче наверное. отучился и вперед - устраивайся на новом месте. Первая улетела во Владик за мужем. Он моряк - служит. Поступила там на заочку учиться, работает. Вторая доучивается этот последний год в Киеве на эстрадно-цирковом факультете и перебирается к мужу в Москву. Сам он питерский мальчик. Работает, обустраивается в Москве. А вы - география-география. Никакой романтики :-bJ75 писал(а):смелые девицы...
как они потом себя чувствуют в чужом городе?! или дома ждут с борщом?
Сделал дело... прикрой ветками!
Понаехали тут.Светла писал(а):ну мы же молодежь, нам как-то легче наверное. отучился и вперед - устраивайся на новом месте. Первая улетела во Владик за мужем. Он моряк - служит. Поступила там на заочку учиться, работает. Вторая доучивается этот последний год в Киеве на эстрадно-цирковом факультете и перебирается к мужу в Москву. Сам он питерский мальчик. Работает, обустраивается в Москве. А вы - география-география. Никакой романтики :-bJ75 писал(а):смелые девицы...
как они потом себя чувствуют в чужом городе?! или дома ждут с борщом?