Помощь с телефононом.
Модератор: Кузовщик
у меня нокиа 5800 navigation edition.
пока все норм. Навигация, интернет - электронная почта особенно радует. Всякие примочки для нави в тачку в комплекте - держалки. Есть автозарядка, чтобы сильно аккум не сажать под нави. Игрушек правда в базе 2 или 3 - но можно накачать сколько душе угодно, я просто ими не интересуюсь. Камера 3 мегапикселя, вполне себе неплохо щелкает все, что запоминать или переписывать лень) Экранчик большой и цветной. Хз, стоит 12-14 тыс сейчас вроде.
пока все норм. Навигация, интернет - электронная почта особенно радует. Всякие примочки для нави в тачку в комплекте - держалки. Есть автозарядка, чтобы сильно аккум не сажать под нави. Игрушек правда в базе 2 или 3 - но можно накачать сколько душе угодно, я просто ими не интересуюсь. Камера 3 мегапикселя, вполне себе неплохо щелкает все, что запоминать или переписывать лень) Экранчик большой и цветной. Хз, стоит 12-14 тыс сейчас вроде.
Сделал дело... прикрой ветками!
Stas23 под твои запросы подойдет только смартфон. Если брать смартфон то только с операционкой Android и не ниже версии 1.6
О Windows Mobile для мобильных устройств забудь. По сравнению с Android это постоянный висяк программ и ресурса она жрет много.
Из того что тебе советовали:
HTC Hero, стоит андроид 1.5 это уже старая операционка и там есть баги. Брать за такие деньги уже не стоит.
HTC Legend операционка новая версии 2.1, но видео кодеки невсе идут например нет там Дивикс и с этим серьёзные траблы. Мультимедиа и фильмы отпадают...Хотя так аппарат вроде норм, но корпус светлый и на любителя и марается быстро и цена кусачая, в основном за имидж.
А вообще можно взять аппарат более сбалансированный во всем! По функционалу не уступит тому же HTC Legend.
Там будет все что тебе нужно и даже больше! С конвертаций видео никаких проблем! Есть все кодеки. Все интерфейсы и GPS-приемник и фото с автофокусом с хорошим качеством фотографий! И тд и тп.
И в деньгах намного дешевле. Это LG GT540 Optimus. Никто этот аппарат еще не обскакал в соотношении цена/качество.
Все остальные аппараты которые из достойных и которые можно брать это с ценником уже за 20-ку!
Ну или если есть желание потратить 17 кусков за имидж то тогда в принципе любой бери что понравится за эти деньги.
О Windows Mobile для мобильных устройств забудь. По сравнению с Android это постоянный висяк программ и ресурса она жрет много.
Из того что тебе советовали:
HTC Hero, стоит андроид 1.5 это уже старая операционка и там есть баги. Брать за такие деньги уже не стоит.
HTC Legend операционка новая версии 2.1, но видео кодеки невсе идут например нет там Дивикс и с этим серьёзные траблы. Мультимедиа и фильмы отпадают...Хотя так аппарат вроде норм, но корпус светлый и на любителя и марается быстро и цена кусачая, в основном за имидж.
А вообще можно взять аппарат более сбалансированный во всем! По функционалу не уступит тому же HTC Legend.
Там будет все что тебе нужно и даже больше! С конвертаций видео никаких проблем! Есть все кодеки. Все интерфейсы и GPS-приемник и фото с автофокусом с хорошим качеством фотографий! И тд и тп.
И в деньгах намного дешевле. Это LG GT540 Optimus. Никто этот аппарат еще не обскакал в соотношении цена/качество.
Все остальные аппараты которые из достойных и которые можно брать это с ценником уже за 20-ку!
Ну или если есть желание потратить 17 кусков за имидж то тогда в принципе любой бери что понравится за эти деньги.
У меня GSMART 1205 (Giga byte) с WM 6.5 Брал из-за ЖПСа (поставил Навител) и 2-х симочности. Если не ошибаюсь, других аппаратов с такими данными больше не существует пока что. Цена его - меньше 9 тыщ...
Из плюсов - удобно вставляется в 308-й, в нишу, под козырёк, где дисплей (для ЖПСа навигации), если пользоваться как телефоном - держит заряд почти неделю.
Из минусов - слабая громкость при разговоре и звонок слабоватый, также тихий плеер. Ну и WM 6.5 хрень какая то...
Из плюсов - удобно вставляется в 308-й, в нишу, под козырёк, где дисплей (для ЖПСа навигации), если пользоваться как телефоном - держит заряд почти неделю.
Из минусов - слабая громкость при разговоре и звонок слабоватый, также тихий плеер. Ну и WM 6.5 хрень какая то...
- lyohaha
- Командор
Ага покупал. Доволен как слон. Особенно суперамолед дисплеем. Просто вещь! Всякие НТС и рядом не стояли. Вот:privetikas писал(а):За 16-18 лучше тогда самсунг и9000 там какойто крутой дисплей. Лехаха себе такой покупал. Насколько я понял - очень доволен.
Хотя я считаю айфон лучше. Никаких проблем, сложностей и муторностей.
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 0&srnum=19
У нас соотв. дорого, поэтому брал здесь:
http://www.computeruniverse.net/product ... -black.asp
Из минусов - доставка почтой шла три недели.
Отсутствие гарантии в России.
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...
официальная прошивка для оптимуса 2.1 еще не вышла
выйдет 22 сентября. перешивать будут в СЦ бесплатно, неизвестно пока будет-ли возможность обновить ее дома
у меня 2 таких (мой и жены), сам вот жду.
один реальный минус у него - нет малтитача. мне пофигу. кому-то не нравится.
выйдет 22 сентября. перешивать будут в СЦ бесплатно, неизвестно пока будет-ли возможность обновить ее дома
у меня 2 таких (мой и жены), сам вот жду.
один реальный минус у него - нет малтитача. мне пофигу. кому-то не нравится.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
Пежо_Н писал(а):Если брать смартфон то только с операционкой Android и не ниже версии 1.6
Бред. Пользуюсь WM и постоянно есть возможность сравнить с Андроидоим - явных преимуществ друг перед другом не увидел. Что однозначно не нравится в Андроиде - загрузка приложений только по воздуху и не возможность их установки на карту памяти (варианты со взломом мы не рассматриваем, впрочем как и человек, выбирающий на этом форуме аппарат). На WM 99% проблем от кривых рук. К сожалению WM в нынешнем виде скоро станет историей, в целях борьбы с пиратством и повышения собственных прибылей WM7 будет привязана к своему Маркету как и Андроид и Огрызок, и самое плохое не совместима с нынешним софтом.