Единая Россия-опять ложь

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

lyohaha
Командор

Сообщение lyohaha » Чт авг 05, 2010 22:58

privetikas писал(а):ходил
Я - аналогично! :drink:
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...

lyohaha
Командор

Сообщение lyohaha » Чт авг 05, 2010 23:01

НВ писал(а): На мелкие возгорания пилюют ...
А разве крупные пожары вырастают не из мелких возгораний???
Держитесь! Надеюсь, что скоро и к вам придут дожди. Питер вот поливают иногда...
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...

НВ
Командор

Сообщение НВ » Пт авг 06, 2010 8:39

lyohaha писал(а):А разве крупные пожары вырастают не из мелких возгораний???
В том-то и дело - поэтому у нас и появляются новые пожары на уже вроде бы "затушенных" местах . Я с этим солкнулась лично (описывала в теме Лете-2010) . А за "держитесь" - бльшое спасибо !
Я очень люблю Питер, у нас там родственники по мужу и масса приятелей. К сожалению из-за обстановки с пожарами не получается поехать в этот прекраснейший город . Ну, может всё наладится !!!
Если орёл — я выиграла, если решка — ты проиграл.

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Пн авг 30, 2010 12:06

"Молодая гвардия" против хулиганов.
Очередное доброе, полезное дело сделали молодогвардейцы. Наши дела не всегда заметны, мы не кричим и не пиаримся на них. Просто делаем свое дело на благо России и ее граждан.
В штабе нижегородской Молодой Гвардии прошло заседание, посвященное местным вопросам жизни города. На повестку дня была поднята проблема, стоящая перед жителями Автозаводского района. Дело в том, что район буквально оккупировала шпана, гопота и хулиганье. Доходит до того, что они там установили свои правила и понятия, и хозяин там не Россия, а уголовные элементы. Они собираются, пьют на скамейках пиво и Ягу, сквернословят, пристают к прохожим с глупостями. По ночам они громко свистят и хохочут, мешая нормальной жизни граждан...

Полный тек©т сочинения на тему "Как я провёл лето".

McSym
Заходит в гости

Сообщение McSym » Вт авг 31, 2010 8:45

Евгенич писал(а):"Молодая гвардия" против хулиганов.
Очередное доброе, полезное дело сделали молодогвардейцы. Наши дела не всегда заметны, мы не кричим и не пиаримся на них. Просто делаем свое дело на благо России и ее граждан.
В штабе нижегородской Молодой Гвардии прошло заседание, посвященное местным вопросам жизни города. На повестку дня была поднята проблема, стоящая перед жителями Автозаводского района. Дело в том, что район буквально оккупировала шпана, гопота и хулиганье. Доходит до того, что они там установили свои правила и понятия, и хозяин там не Россия, а уголовные элементы. Они собираются, пьют на скамейках пиво и Ягу, сквернословят, пристают к прохожим с глупостями. По ночам они громко свистят и хохочут, мешая нормальной жизни граждан...

Полный тек©т сочинения на тему "Как я провёл лето".
Молодые (и не очень молодые) Нашисты и Малогвардейцы- из категории людей, которые делают карьеру путем лакейства. Такие всегда были, есть и будут. Если бы выборы в 1996 г. не были подтасованы, они бы стали комсомольским активистами. Вырастает из них номенклатурная мразь, типа той которая уничтожила СССР ...

Friend
Гуру

Сообщение Friend » Вт авг 31, 2010 15:27

Пошлины опять поднимают на иномарки, хотя обещали что пред поднятие на 10 месяцев, прошло уже почти скоро 2 года(
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.

Precious
Водитель

Сообщение Precious » Вс сен 05, 2010 15:05

McSym писал(а):Молодые (и не очень молодые) Нашисты и Малогвардейцы- из категории людей, которые делают карьеру путем лакейства.
отнюдь. большинсво делают это по убеждению, к сожалению.
Изображение

Everybody lies.
Truth begins in lies.

LSN
Гуру

Сообщение LSN » Вс сен 05, 2010 15:54

А я голосовал в 1991 за сохранение СССР,1996 году за Г. Зюганова, жили бы сейчас при коммунизме. Партия Ленина — сила народная. Нас к торжеству коммунизма ведет! :)

Изображение
Евгенич из вашего текста. Дело в том, что район буквально оккупировала шпана, гопота и хулиганье. Доходит до того, что они там установили свои правила и понятия, и хозяин там не Россия, а уголовные элементы. Они собираются, пьют на скамейках пиво и Ягу, сквернословят.
Когда я в молодость ходил в «Дзержинец», мы тоже патрулировали город, прикинь помогало.
Охота пуще неволи. АРК Тюмени. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"
Изображение

Ответить

Вернуться в «Курилка»