Авария (рассказ очевидца)
Модератор: Кузовщик
предполагаю, что кого-нибудь за руль все равно посадят. хотя это в принципе фиолетово:
1) муж ехал, потом ушел с места ДТП куда-то там ..... - 12.27 КоАП РФ,
если есть связи и есть деньги - то его не лишат и в постановлении не укажут п. 2.5 ПДД. Т.е. страховая выплатит и регрессом деньги требовать с мужа не будет.
То, чего не хватит на ремонт побитого металла - через суд в гражданском порядке
2) муж ехал, потом ушел ....... связей и денег нет, признают, что он нарушил и оставил место ДТП. Ему лишение 1,5 года, страховая может заплатить, а потом регрессом высчитать, а может и на фиг послать всех потерпевших. Тут как повезет. Расклад приблизительный 70-80% (выплатит) к 20-30% (не выплатит). и все равно денег не хватит. все равно судиться.
3) муж ехал, потом ушел ...... есть МНОГО денег и МНОГО связей.
всем выдадут постановления, что все ОК, нарушений не усматривается, во всем виноват гололед или подрезавший неустановленный автомобиль. а на справедливые жалобы, а как же оставление места ДТП, ответят, что к виновности в ДТП это отношения никакого не имеет.
страховая не даст ничего. судиться - долго и нудно с 40-50% успехом на получение денег.
4) ехала жена, состояние опьянения не установлено - варианты те же по факту оставления места ДТП.
5) кто-то из стоящих неправильно припарковал машину, что и послужило причиной ДТП - раздел 12 ПДД - ну это вряд ли, но теоритически возможно
1) муж ехал, потом ушел с места ДТП куда-то там ..... - 12.27 КоАП РФ,
если есть связи и есть деньги - то его не лишат и в постановлении не укажут п. 2.5 ПДД. Т.е. страховая выплатит и регрессом деньги требовать с мужа не будет.
То, чего не хватит на ремонт побитого металла - через суд в гражданском порядке
2) муж ехал, потом ушел ....... связей и денег нет, признают, что он нарушил и оставил место ДТП. Ему лишение 1,5 года, страховая может заплатить, а потом регрессом высчитать, а может и на фиг послать всех потерпевших. Тут как повезет. Расклад приблизительный 70-80% (выплатит) к 20-30% (не выплатит). и все равно денег не хватит. все равно судиться.
3) муж ехал, потом ушел ...... есть МНОГО денег и МНОГО связей.
всем выдадут постановления, что все ОК, нарушений не усматривается, во всем виноват гололед или подрезавший неустановленный автомобиль. а на справедливые жалобы, а как же оставление места ДТП, ответят, что к виновности в ДТП это отношения никакого не имеет.
страховая не даст ничего. судиться - долго и нудно с 40-50% успехом на получение денег.
4) ехала жена, состояние опьянения не установлено - варианты те же по факту оставления места ДТП.
5) кто-то из стоящих неправильно припарковал машину, что и послужило причиной ДТП - раздел 12 ПДД - ну это вряд ли, но теоритически возможно
это если официалом.
а если мужик нормальный и с баблом, то он все это прекрасно понимает, от 120-160ти тысяч, заложенных на компенсацию причиненного вреда ему ..... до лампочки (в масштабах мировой революции - копейки) и договорится о выплате денег лично, без всяких судов. Жене подзатыльник и пешком на маршрутке ездить, а Икса в счет возмещения ущерба продать =))))
а если мужик нормальный и с баблом, то он все это прекрасно понимает, от 120-160ти тысяч, заложенных на компенсацию причиненного вреда ему ..... до лампочки (в масштабах мировой революции - копейки) и договорится о выплате денег лично, без всяких судов. Жене подзатыльник и пешком на маршрутке ездить, а Икса в счет возмещения ущерба продать =))))
Очень интересно узнать окончание истории.
Ещё интересно сколько надо было выпить, чтобы так ничего не соображать.
А если бы она смоталась - разбила машины и уехала и никто бы не увидел, не успел бы заметить.....
Лучше всё же за стоянку отстёгивать и спать спокойно, чем оставлять во дворе машины, идиотов у нас полно.
А если бы она смоталась - разбила машины и уехала и никто бы не увидел, не успел бы заметить.....
Лучше всё же за стоянку отстёгивать и спать спокойно, чем оставлять во дворе машины, идиотов у нас полно.
Женщинам, чтобы ничего не соображать, достаточно стакана виски. Это как раз то немногое, что и было отпито из бутылки.Delphina писал(а):Очень интересно узнать окончание истории.
всё!
Игорр, ээээээээ, не правда ваша.
Мне, например, бутылка. И то, насчет уж "совсем ничего" сомневаюсь.
А по делу - думаю никого не лишат, мужик её откупится и все дела. И тоже допускаю, что если грамотно взяться за дело, владельцы пострадавших машин ещё должны ей будут, за то, что парковали машины в неположенном месте.
А по делу - думаю никого не лишат, мужик её откупится и все дела. И тоже допускаю, что если грамотно взяться за дело, владельцы пострадавших машин ещё должны ей будут, за то, что парковали машины в неположенном месте.
Бутылка виски?Delphina писал(а):Игорр, ээээээээ, не правда ваша.

То есть, со стакана вы реально сядете за руль и поедете?
Кстати, в Китае такой ответ от русской женщины на вопрос «а сколько ты можешь выпить русской водки?» - реально прокатывает за чистую монету. И поднимает крутость ответившей до невиданных высот.
всё!
ой,
, Игорр, вы видимо женщин мало знаете. водки. 40%. Виски не пью. Причём тут Китай и крутость? Это просто факт и всё.
И я не говорила что сяду за руль, употребив алкоголь. Я сказала, что даме этой, чтобы снести такое кол-во машин глотка виски явно не хватит. Ну если только алкоголь тут не причём, и это просто какие-то психические расстройства. Или препараты.

И я не говорила что сяду за руль, употребив алкоголь. Я сказала, что даме этой, чтобы снести такое кол-во машин глотка виски явно не хватит. Ну если только алкоголь тут не причём, и это просто какие-то психические расстройства. Или препараты.
Может быть женщина со стакана виски не будет бегать по улице и кричать «трахните меня кто-нить». Но то что стакана виски хватит на такую аварию - точно.Delphina писал(а):ой,, Игорр, вы видимо женщин мало знаете. водки. 40%. Виски не пью. Причём тут Китай и крутость? Это просто факт и всё.
А у вас может стаж большой.
всё!
Не по теме-пардон,а для информации.Игорр писал(а):Женщинам, чтобы ничего не соображать, достаточно стакана виски.
У нас на работе есть дама,начальник технической службы.У неё в подчинении всякие механики,электрики,сантехники и прочий тех.персонал.Так вот,она на корпоративе фигарила водочку наравне со своими подчиненными и потом еще их в автобус грузила.
Сколько она всадила в себя большая тайна,но перепить сантехников и электриков и остаться вживых-это из области фантастики!
Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.