Угон Пыжа
Модератор: Кузовщик
- mad Eugene
- Старожил
Кстати почти уверен, что если на нашем форуме появится что-то типа
"продаю пежо 308 по запчастям (б/у) , цена договорная, звонить +7 921 56676**
так целая очередь выстроится, кому подлокотник подешевле, кому бампер, кому лобовое итд....и главное чтобы на 30-40% дешевле чем у ОД, а происхождением никто и не поинтересуется.....
вот когда таких любителей "подешевле" будет больше , то и угонять начнут регулярно......
"продаю пежо 308 по запчастям (б/у) , цена договорная, звонить +7 921 56676**
так целая очередь выстроится, кому подлокотник подешевле, кому бампер, кому лобовое итд....и главное чтобы на 30-40% дешевле чем у ОД, а происхождением никто и не поинтересуется.....
вот когда таких любителей "подешевле" будет больше , то и угонять начнут регулярно......
- Erop_MaTblruH
- Командор
у меня у кореша на 2104 такая тема была.brat писал(а): Но кстати интересно откуда такая информация
выходит поздно вечером слегка под пивом из дома и понимает что с машиной что-то не так, что-то увели ........ но непонятно что.
стоит, смотрит, тупит ........ аккум на месте, движок на месте ...... допёр через минуту, не меньше - капот скоммуниздили

а я вот заметил такую фигнюшку)) у меня была мазда 3(белая) тормозили чуть ли не на каждом посте, просто проверка, пару раз на М7 догоняли патрульная, проверка винов, был лансер серебристый, ну за год пользования наверно раза 3-4 остановили, сейчас пыж белый(557км), ну и вот опять каждый пост мой =) уже больше 5 раз тормозили мож потомучт овозле поста живу, но всё же белый цвет выделяет имхо
Это след из предыдущей жизни тянется, типа карма такаяfokky писал(а):а я вот заметил такую фигнюшку)) у меня была мазда 3(белая) тормозили чуть ли не на каждом посте, просто проверка, пару раз на М7 догоняли патрульная, проверка винов, был лансер серебристый, ну за год пользования наверно раза 3-4 остановили, сейчас пыж белый(557км), ну и вот опять каждый пост мой =) уже больше 5 раз тормозили мож потомучт овозле поста живу, но всё же белый цвет выделяет имхо

-
- Гуру