Пыжиководам! Злобное
Модератор: Кузовщик
С вашего рассказа выходит что дама в пыжике не права, но по моим наблюдениям те, кто постоянно треплются в дороге могут вытворять очень странные вещи за рулем (а вы явно были заняты больше рассказом, судя по вашей жестикуляции, чем дорогой) и это раздражает и может поставить других в опасное положение. Я кагбэ представляю альтернативную точку зрения.
ExD
я сразу вот склонилась к такому мнению...если честно, с какого перепугу та дама ни с того ни сего стала так себя вести, что-то ее, видимо, разозлило (я ни в коем разе ее не оправдываю)...
я сразу вот склонилась к такому мнению...если честно, с какого перепугу та дама ни с того ни сего стала так себя вести, что-то ее, видимо, разозлило (я ни в коем разе ее не оправдываю)...

Последний раз редактировалось pusik Вс ноя 22, 2009 23:46, всего редактировалось 1 раз.
при чём тут пусик?Светла писал(а):pusik
ExD
и что? ну затупил кто-то перед вами на дороге? вы тут же бросаетесь выталкивать человека на встречку, а потом материте с три короба при маленьких детях? поздравляю!
а Вам нравится когда ты опаздываешь на работу или ещё куда нибудь, а перед тобой едет машина и тупит, при этом нет возможности его обогнать.прям хоть в задний бампер его подталкивай.
но всё равно ЭТО НЕ ПОВОД ВЫКИДЫВАТЬ НА ВСТРЕЧКУ!!!
-
- Эксперт
Извиняюсь, но мадам наверное сама как раз и не права. Посоветую ей не сказки ребенку рассказывать, а за дорогой следить! А если хотите, чтобы ребенок слушал сказку - запишите аудиокнигу и включите ее - все довольны. А так ВЫ подвергли опасности не только свою не особо одаренную интеллектом особу, но и своего ребенка, который пока не может ни на что влиять! Меньше трепа за рулем (не важно какого и с кем) и целее будете! Вы видимо считаете, что если вы едите и никуда не спешите со скоростью 50 км/ч при разрешенной 80 вы никому мешать не будете? Скажите честно - права покупали? Вот мне лично сняли балы при сдаче экзамена за то, что при разрешенной 60 я ехал 40.
P.S. пежо у меня серебристый
P.S. пежо у меня серебристый

-
- Эксперт
Аналогично сдавал в 05ом годуnucl1d писал(а):Торин
Сдавал в 05 году. На 10 если превышал - инспектор шипел 40, 40, а знаков не было никаких, там можно 60.
1. было требование инспектора не пристегиваться (не провокация, а именно требование при попытке пристегнуться)
2. ездунам на скорости 40 км\ч заваливали экзамен с устной мотивировкой "создание помех другим участникам движения"
-
- Эксперт
vovan
1. Первым я так понимаю провоцировала ДТП именно мадмуазель-топикстартер отвлекаясь от управления ТС на активную жестикуляцию и треп (т.е. она вообще не контролировала ситуацию вокруг себя).
2. То что она называла "выталкивание на встречку" я так понимаю было попыткой объехать ее справа. Вы же сами ездите - сами скажите - вас сможет "вытолкнуть" машина справа - однозначна нет - это просто нереально - только если у вас полоса левая не сужается.
3. Звиздюлей основных вставить именно топикстартеру, причем не хилых звиздюлей как БЕЗМОЗГЛОМУ водителю, который подвергает риску своего ребенка. Второму водителю звиздюлей вставить только за нецензурную речь.
П.С. а вообще лично меня на дороге раздражают тупящие в плотном потоке и не решительные: первые из-за того, что мешают(!) движению, вторые - из-за не определенности своих действий. Ну а горе-гонщики - это вообще отдельные кадры, за которыми я слежу в салонное зеркало
1. Первым я так понимаю провоцировала ДТП именно мадмуазель-топикстартер отвлекаясь от управления ТС на активную жестикуляцию и треп (т.е. она вообще не контролировала ситуацию вокруг себя).
2. То что она называла "выталкивание на встречку" я так понимаю было попыткой объехать ее справа. Вы же сами ездите - сами скажите - вас сможет "вытолкнуть" машина справа - однозначна нет - это просто нереально - только если у вас полоса левая не сужается.
3. Звиздюлей основных вставить именно топикстартеру, причем не хилых звиздюлей как БЕЗМОЗГЛОМУ водителю, который подвергает риску своего ребенка. Второму водителю звиздюлей вставить только за нецензурную речь.
П.С. а вообще лично меня на дороге раздражают тупящие в плотном потоке и не решительные: первые из-за того, что мешают(!) движению, вторые - из-за не определенности своих действий. Ну а горе-гонщики - это вообще отдельные кадры, за которыми я слежу в салонное зеркало

-
- Эксперт
Правильно делали - я тогда извлек урок и теперь езжу со скоростью потока, а если туплю, то в крайний ряд перестроился и едешь. Ну а если ряд один, то можно и аварийку врубить и правее держаться - народ раздражаться не будет, т.к. поймет, что у тебя есть какие-то причины так ехать.Торин писал(а):2. ездунам на скорости 40 км\ч заваливали экзамен с устной мотивировкой "создание помех другим участникам движения"