Несчастливая машина?
Модератор: Кузовщик
Alex106
ВОт полностью поддерживаю! Ни иконки, ни освещение не помогают ни фига!
Первую машину сразу же осветили, иконку прикрепили, буквально на следующий день я разбила капот, причем на прямой дороге в пробке!(виновата сама только была) На последующих машинах ничего подобного, просто стала ездить с умом и очень аккуратно....все аварии только по вине самого водителя, как правило
ВОт полностью поддерживаю! Ни иконки, ни освещение не помогают ни фига!
Первую машину сразу же осветили, иконку прикрепили, буквально на следующий день я разбила капот, причем на прямой дороге в пробке!(виновата сама только была) На последующих машинах ничего подобного, просто стала ездить с умом и очень аккуратно....все аварии только по вине самого водителя, как правило

Полностью согласна! Мы не освещали и не обмывали эту машину. пока я собиралась получать права на ней иногда ездил муж: передний номер слетал при парковке, сдавая задом он напоролся на внушительный сук ( я всё хохотала потом, мол суки разбежались, а сук остался в попе у пыжа!). теперь рулю сама, стажа 2 месяца, водить стараюсь аккуратно, пока вроде ничего!
Ангел дарит любовь и добро
берегите его, не убейте его!
берегите его, не убейте его!
+100!pusik писал(а):Аккуратность, аккуратность и еще раз аккуратность, прежде чем назад сдавать, надо проверить, нигде ли ничего ли не торчит, передом до высокого бардюра лучше не доехать, чем впритык со скрежетом, голова наша на то и дана, чтобы думать, а потом делать что-то...
Насчет освящения - бред это все и мракобесие...

Nusha писал(а):Alex106
А если два строховых случая произошли без вины водителя????? Если водителя и рядом не было??
Как тоже тогда будете говорить что нужно уметь ездить
Почитай первое сообщение в теме.
Даже парковать машину нужно правильно не мешая другим и оставлять место для свободного маневра других водителей.
Многие ставят машины так что только ленивый не заденет, а потом удивляются как так их задели .
Это просто мысли вслух без каких либо намеков.
Nusha писал(а):Alex106
Нет с этим, я соглашусь! Но я конкретно про себя! Ставила не кому не мешая (всегда так пытаюсь делать) И два раза не обошли меня стороной(( И третий раз уже как следует.
Может конечно от человека зависит, во что он верит!!!
Так если на одном месте 2 раза страдает машина зачем искушать судьбу и продолжать ставить ее там же.
Когда у меня ночью льва с багажника сорвали, я в тот же день пошел на платную стоянку и "купил" место теперь с февраля, живу спокойно, и не вскакиваю в окну от каждого скрежета под окнами. Спокойствие стоит не очень дорого 2500 в месяц. И самое главное могу уехать на долго не переживая за здоровье машины, конечно и там может что то случиться, но вероятность повреждения стоящего автомобиля во дворе выше чем на стоянке.