Беда не приходит одна
Модератор: Кузовщик
- nat-stella
- Гуру
nat-stella
вот, блин, жесть...советую покопаться в себе, может что-то неблаговидное сделали, может обидели в суе кого-то, какой-то поступок совершили, именно от этого и "ноги растут", если вспомните, тогда и объяснение найдется, почему все это происходит с Вами.... прислушайтесь обязательно к моим словам....
машину сделают! Советую обратиться в Авес на Королева, показать машину сначала, спросить, что у них есть на складе..., рассчитать время, сколько потребуется направление из страховой, записаться может быть на ремонт заранее.. Удачи!
вот, блин, жесть...советую покопаться в себе, может что-то неблаговидное сделали, может обидели в суе кого-то, какой-то поступок совершили, именно от этого и "ноги растут", если вспомните, тогда и объяснение найдется, почему все это происходит с Вами.... прислушайтесь обязательно к моим словам....
машину сделают! Советую обратиться в Авес на Королева, показать машину сначала, спросить, что у них есть на складе..., рассчитать время, сколько потребуется направление из страховой, записаться может быть на ремонт заранее.. Удачи!
- nat-stella
- Гуру
Пусик:pusik писал(а):Sia-Ori
Ничего просто так не происходит! ничего....жизнь на земле -это цепочка событий, связанных между собой... и себя не надо считать лучше других, любить себя - да! но считать лучше других нет..
"Ничего просто так не происходит ....жизнь на земле- это цепочка соб ытий, ......"
Понедельник: - Выхожу утром - костюм, галтус, сам побрит слегка, до синевы вчера был пьян, но сегодня, уже почти нормуль, себя не считаю (далеко) лучше других как вчера - даже себя не люблю! Доехал до работы нормально.
Вторник: вчера вообще не пил, всех люблю гораздо больше чем в понедельник, даже себя побритого перед зеркалом начал почти любить, считаю всех или почти всех равными, или нет - лучшими чем я - и на тебе - ЭТИ лучшие все обос...ли, машину поцарапали, бампер оторвали и т.д.. Но - это все не просто так - это я в воскресенье лишка себе позволил, вот и результат. В следующее воскресенье себе такого не позволю! Слушайте дети.
- nat-stella
- Гуру
Пижжон
Спасибо((
Нет, Вы ошибаетесь, это был камри. ДПС был в 2 ночи и это в протоколе всё есть (сегодня поеду заберу его копию). А сам камри на эвакуаторе забирали около семи утра. Либо я так написала не понятно, либо Вы прочитали не внимательно.. его подбросило на лежачем полицейском на скорости 90-100 км/ч и он потерял управление. От удара пежо отбросило на соседние жигули и обратно(((
Спасибо((
Нет, Вы ошибаетесь, это был камри. ДПС был в 2 ночи и это в протоколе всё есть (сегодня поеду заберу его копию). А сам камри на эвакуаторе забирали около семи утра. Либо я так написала не понятно, либо Вы прочитали не внимательно.. его подбросило на лежачем полицейском на скорости 90-100 км/ч и он потерял управление. От удара пежо отбросило на соседние жигули и обратно(((
- nat-stella
- Гуру