Долой модератора spacestar!
Модератор: Кузовщик
Рома, мне модераторство твоё (да и любое другое) глубоко параллельно, хочешь модерировать - вперёд, не хочешь - ну так объяви об этом. Но в целом - несколько скушновато, и если б кто-то страждущий повесился, удавился, утопился, застрелился - меня б это порадовало. Как тебе такое предложение?
Вобщем, прошу добавить к голосованию пункт "на кол его!"
Последний раз редактировалось Sia-Ori Чт мар 19, 2009 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Ты хотела сказать очко?:)Светла писал(а):вот и я об этом! +1Sia-Ori писал(а):Но в целом - несколько скушновато, и если б кто-то страждущий повесился, удавился, утопился, застрелился - меня б это порадовало. Как тебе такое предложение?
товарищи, отжигаем бодрее, а то захирело наше модераторское око
Цель-то была не в том чтобы выразить свое желание/нежелание модерить:)Sia-Ori писал(а):Рома, мне модераторство твоё (да и любое другое) глубоко параллельно, хочешь модерировать - вперёд, не хочешь - ну так объяви об этом. Но в целом - несколько скушновато, и если б кто-то страждущий повесился, удавился, утопился, застрелился - меня б это порадовало. Как тебе такое предложение?
- Erop_MaTblruH
- Командор
модератор должен быть жестким, принципиальным, но справедливым.
Недовольные идут в жёпу, благо, на форум их никто не звал и не держит. либо могут нажать сюда и забыть.
Недовольные идут в жёпу, благо, на форум их никто не звал и не держит. либо могут нажать сюда и забыть.