"ЗА" и "ПРОТИВ" пристегивания ремнем без
Модератор: Кузовщик
- Alexsander
- Старожил
- Erop_MaTblruH
- Командор
всегда пристегиваюсь. доведено до автоматизма, вплоть до того, что если надо перепарковаться, то сначала пристёгиваюсь, потом мотор завожу.
передний пассажир всегда пристёгивается, никаких сопротивлений.
задних пассажиров буквально заставляю пристёгиваться. сначала не хотят, потом я их пугаю сломаными рёбрами и челюстями. и уже все сидят пристёгнутые.
передний пассажир всегда пристёгивается, никаких сопротивлений.
задних пассажиров буквально заставляю пристёгиваться. сначала не хотят, потом я их пугаю сломаными рёбрами и челюстями. и уже все сидят пристёгнутые.

Miha
Если замок не разборный, то есть и другие варианты
Garik
Спросили как отключить, я написал возможные варианты, которые пришли на ум.
По теме:
Каждый сам себе злобный Буратино. Пристегиваться или нет это личное дело каждого. Мне до них фиолетово.
PS. У меня в машине все пристегиваются.
Если замок не разборный, то есть и другие варианты

Garik
Спросили как отключить, я написал возможные варианты, которые пришли на ум.
По теме:
Каждый сам себе злобный Буратино. Пристегиваться или нет это личное дело каждого. Мне до них фиолетово.
PS. У меня в машине все пристегиваются.
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.
- Кис_л
- Заходит в гости
Пристегиваюсь всегда. Заставляю пристегиваться всех.
Буянят, пытаются доказать, что это бред и даже согласны сами, в случае чего, оплатить штраф.
Но хорошо, что машин новая и никто не знает - "а чо это у тебя там за красненькое под потолком горит?!" Мухлюю, отвечая: а машин будет щас ругаться и не поедете, пока не престегнетесь. Помогает
Буянят, пытаются доказать, что это бред и даже согласны сами, в случае чего, оплатить штраф.
Но хорошо, что машин новая и никто не знает - "а чо это у тебя там за красненькое под потолком горит?!" Мухлюю, отвечая: а машин будет щас ругаться и не поедете, пока не престегнетесь. Помогает

Скоро лето... Отмою чисто-чисто крышу и буду наблюдать за облаками....
- OlegaH
- Командор
- Контактная информация:
Lelik
Я уже говорил и повторюсь, это НЕ личное дело каждого. И было бы это личным делом - не было бы этого в ПДД.
Привожу свою же цитату:
Я уже говорил и повторюсь, это НЕ личное дело каждого. И было бы это личным делом - не было бы этого в ПДД.
Привожу свою же цитату:
Согласен?Представим ситуацию: водитель А едет навстречу водителю Б в центре города, скорость у обоих в пределах разрешённой. Водитель А пристёгнут, водитель Б - нет (это же его личное дело). У законопослушного водителя А пробивает колесо и его машину кидает на встречку ровнёхонько в водителя Б. Итог: водитель Б в морг, водитель А в больницу, затем в тюрьму(встречка же). Теперь это стало не только личным делом водителя Б, но и уголовным для водителя А.
Если в этой ситуации пристёгнуты оба водителя то итог гораздо приятнее: больница > ОСАГО/КАСКО > новые машины.
Пусть нас всех это минёт, но ситуация вполне реальна.
Последний раз редактировалось OlegaH Вт мар 17, 2009 12:28, всего редактировалось 1 раз.
пока штрафы будут такими смешными, это будет ЛИЧНОЕ дело каждого.OlegaH писал(а):Я уже говорил и повторюсь, это НЕ личное дело каждого. И было бы это личным делом - не было бы этого в ПДД.
у нас большинство людей ещё "старой" закалки. их не переубедить.
вот когда за не пристегнутый ремень будет штраф в 1500р и больше, тогда всё изменится.
Ininiti EX35 это круто но не практично
+1Miha писал(а):пока штрафы будут такими смешными, это будет ЛИЧНОЕ дело каждого.OlegaH писал(а):Я уже говорил и повторюсь, это НЕ личное дело каждого. И было бы это личным делом - не было бы этого в ПДД.
у нас большинство людей ещё "старой" закалки. их не переубедить.
вот когда за не пристегнутый ремень будет штраф в 1500р и больше, тогда всё изменится.
OlegaH
а как иначе? блатных и богатых на дорогах ни кто не отменял.
и пока у нас не поменяется мировоззрение, ни что не поменяется. должно пропасть взяточниство у ГАИшников-это 1
должны быть более жесткие правила-это 2
должен поменяться минталитет-это 3
3-ий пункт сейчас по тихоньку выполняется. все мои знакомые в возрасте от 18 до 25 пристегиваются за рулем всегда. это я считаю очень хорошим знаком.
а как иначе? блатных и богатых на дорогах ни кто не отменял.
и пока у нас не поменяется мировоззрение, ни что не поменяется. должно пропасть взяточниство у ГАИшников-это 1
должны быть более жесткие правила-это 2
должен поменяться минталитет-это 3
3-ий пункт сейчас по тихоньку выполняется. все мои знакомые в возрасте от 18 до 25 пристегиваются за рулем всегда. это я считаю очень хорошим знаком.
Ininiti EX35 это круто но не практично
Рома, у нас есть друг, он ростом 192 и весом 110 кг, садясь рядом на пасажирское сиденье, кряхтит и ворчит, что я его заставляю пристегиваться, но слушается...а жена его, 95 кг, ростом 165, назад садится, говорит, типа ей ремень давит на грудь, но тоже слушается
я только могу посочувствовать им, и каждый раз повторяю, надо худеть, куда это годится, в 33 года быть такой толстой... разве это хорошо...? плохо для организма, да и не красиво! а ремни делаются безразмерными, мне так кажется, или я ошибаюсь???