1 авария 308(((.
Модератор: Кузовщик
- arsenii111
- Гуру
- arsenii111
- Гуру
tabachka
Лейтенант пакет доков составил и суд ....ждать.
Меня на скорой увезли я головой стукнулся КТ сделали всё нормально . В справке написали ЗЧМТ. Сотрясение головного мозга. Ложить не стали сказали по самочувствию на другой день к неврологу .....И к дпсам поехал объяснительную писать.
Но у меня всё нормально работаю.
Лейтенант пакет доков составил и суд ....ждать.
Меня на скорой увезли я головой стукнулся КТ сделали всё нормально . В справке написали ЗЧМТ. Сотрясение головного мозга. Ложить не стали сказали по самочувствию на другой день к неврологу .....И к дпсам поехал объяснительную писать.
Но у меня всё нормально работаю.
308 Радует!
arsenii111
Можно. Но нельзя определить, откуда появился этот автомобиль. Она скажет, что ты её подрезал, а что ничего не смогла этому противопоставить, кроме как "ну что ж вы так неаккуратно ездите", при том глаза чистые, да и работает она в администрации области, а судьи привыкли доверять славным представителям органов власти, потому как ворону ворону глаз не выколет.алее на фото можно идентифицировать
И где этот пакет доков? Требуйте ознакомится.Лейтенант пакет доков составил и суд ....ждать.
Последний раз редактировалось tabachka Пт июл 22, 2016 10:28, всего редактировалось 1 раз.
52 секунда. Серебристая машина из правого ряда начинает разворот. Правее черная машина в ауе берет правее, чтобы объехать девицу.
Но, если выезжали на улицу, то должны были уступить всем, а если на улице были, что непохоже ввиду перпендикулярности машины относительно проезжей части в этом месте. Но это по видео я так понял. Непонятное место широко, повороты, хрен поймешь границы.
Но, если выезжали на улицу, то должны были уступить всем, а если на улице были, что непохоже ввиду перпендикулярности машины относительно проезжей части в этом месте. Но это по видео я так понял. Непонятное место широко, повороты, хрен поймешь границы.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
tabachka
Пока тут схемы нет... Я и пишу, что по видео точно не определить.
Пока тут схемы нет... Я и пишу, что по видео точно не определить.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- arsenii111
- Гуру
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
т.е. ДПС виновным никого не признал, а все отдал на решение будущего суда?arsenii111 писал(а):.И к дпсам поехал объяснительную писать.
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
*Антон*
Они признают, если все согласны или очевидно кто виновен.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Не знал...Viento писал(а):*Антон*
У меня недавно товарищ на днях попал в ДТП небольшое. Вызвали, приехали, составили протокол с его виной, он возьми и напиши там - не согласен. Все в шоке... В итоге обоюдку дали
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
а при обоюдке чинятся машины сами))*Антон* писал(а):Не знал...Viento писал(а):*Антон*
У меня недавно товарищ на днях попал в ДТП небольшое. Вызвали, приехали, составили протокол с его виной, он возьми и напиши там - не согласен. Все в шоке... В итоге обоюдку дали
по осаго
- Кузовщик
- Super Moderator
+1MadElvis писал(а):дверь под замену, пороги надо смотреть, это надо ждать Кузовщика
ничего страшного не произошло, порог потянуло конечно ..., вмятина на нем (верхняя) вообще ерунда ...
arsenii111 ищи дверь в цвет и найди приличный гараж со "стапельком", ну и порог конечно придется красить ...
Сорри, раньше ответить не мог

+79161346492
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Каким нормативным актом это установлено?читатель писал(а):aroma При обоюдке платит тот, у кого ущерб меньше, тому у кого ущерб больше, но половину от разницы в ущербе. Пример; у машины "А" стоимость восстановительного ремонта-30 000руб., а у автомобиля "Б" -50 000руб. Владелец автомобиля "А" заплатит владельцу автомобиля "Б" 10 000руб.
Приказа верить в чудеса не поступало...