Флуд из темы: "Touareg 3.6 V6, как мы кушаем"
Модератор: Кузовщик
Если бы все было так радужно) Мультимедиа на всех современных Порше уступает Мультимедиа Ауди (казалось бы один концерн) и БМВ.СТРАТОКАСТЕР писал(а):spacestar, во вновь открывшихся обстоятельствах, неудобно с мультимедиа было на старых каях и туарегах, а с появлением тачскрина и новых передних консолей (в кай с панамеры воткнули, в туареге нечто похожее) пользоваться стало просто и удобно.
Так ты так и не ответил как ты мог ездить два года на Икс 6 с учетом выхода модели в России зимой 2015. Тут попахивает балабольством.
Тачскрины появились появились на автомобилях лет 15 назад) Порше решили на них перейти, хотя БМВ и Ауди не дураки - не стали использовать эту тему. БМВ вообще на жесты уже переходит пока Порше на тачскрин)))
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
http://auto.ru/cars/bmw/x6/?search%5Bsection_id%5D=0
Для ленивых ссылка
Для ленивых ссылка
Nihil est certum, omne licitum est.
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
spacestar, по вопросу мультимедии, ещё раз прошу назвать конкретно в чём, по-твоему мнению, уступает VW той же ауди и чем тебе так не нравятся тач скрины?
В Кайене 08 года у меня присутствовала улучшенная штатная акустика с 12 динамиками, 1 сабвуфером, чейнджер, тв, навигация и телефонный модуль... Чем оно уступало ауди Q7 или bmw x6? Стояла пневма и дополнительно регулируемая жесткость подвески.
Про эргономику и посадку в авто, лучше, чем в вольвушке и удобнее пока нигде не катался.
В Кайене 08 года у меня присутствовала улучшенная штатная акустика с 12 динамиками, 1 сабвуфером, чейнджер, тв, навигация и телефонный модуль... Чем оно уступало ауди Q7 или bmw x6? Стояла пневма и дополнительно регулируемая жесткость подвески.
Про эргономику и посадку в авто, лучше, чем в вольвушке и удобнее пока нигде не катался.

Ахахаха))) Икс 6 выпускается с 2014 года))) Я вот и удивился как можно поездить 2 года на том что продается в РФ и Мире меньше года)))СТРАТОКАСТЕР писал(а):spacestar, я настоятельно рекомендую подучить матчасть. Машины у нас в продаже с 2010 года точно. И еще, хотя бы на тест машины бери, прежде, чем так бесцеремонно бред в теме нести.
Да никому твой Кайен не сдался) Что ты оправдываешься)СТРАТОКАСТЕР писал(а):spacestar, по вопросу мультимедии, ещё раз прошу назвать конкретно в чём, по-твоему мнению, уступает VW той же ауди и чем тебе так не нравятся тач скрины?
Тачскрин Порше и Туарега убог по графике и скорости работы. И ладно бы это на Тауреге, но на Порше ценой более 5 лямов это выглядит издевательством. А теперь сходи и сравни убогий тачскрин в Кайене-Туареге и мультимедиа в новом Иксе.
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
http://auto.ru/cars/bmw/x6/?search%5Bsection_id%5D=0spacestar писал(а):Ахахаха))) Икс 6 выпускается с 2014 года))) Я вот и удивился как можно поездить 2 года на том что продается в РФ и Мире меньше года)))СТРАТОКАСТЕР писал(а):spacestar, я настоятельно рекомендую подучить матчасть. Машины у нас в продаже с 2010 года точно. И еще, хотя бы на тест машины бери, прежде, чем так бесцеремонно бред в теме нести.
В кузове Е71 машина выпускается с 2007 года
Последний раз редактировалось СТРАТОКАСТЕР Пн июл 27, 2015 10:31, всего редактировалось 1 раз.
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
С Вами дискутировать очень печально, т.к. вы явно не тестировали ничего из того, о чём с Вами разговариваем, а равно с этим вообще не понимаете о чём говорите. Нельзя сравнивать автомобили лишь почитав журнальчики с весьма сомнительными статейками "уважаемых" авторов.spacestar писал(а):Да никому твой Кайен не сдался) Что ты оправдываешься)СТРАТОКАСТЕР писал(а):spacestar, по вопросу мультимедии, ещё раз прошу назвать конкретно в чём, по-твоему мнению, уступает VW той же ауди и чем тебе так не нравятся тач скрины?
Тачскрин Порше и Туарега убог по графике и скорости работы. И ладно бы это на Тауреге, но на Порше ценой более 5 лямов это выглядит издевательством. А теперь сходи и сравни убогий тачскрин в Кайене-Туареге и мультимедиа в новом Иксе.
Добавлю ещё, что в семье до сих пор есть BMW X6, и глупо мне говорить о сравнении двух авто, которые паркуются в полуметре друг от друга.
Последний раз редактировалось СТРАТОКАСТЕР Пн июл 27, 2015 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Я не понял причем тут Е71. Ты бы Икса в Е53 вспомнилСТРАТОКАСТЕР писал(а):http://auto.ru/cars/bmw/x6/?search%5Bsection_id%5D=0spacestar писал(а):Ахахаха))) Икс 6 выпускается с 2014 года))) Я вот и удивился как можно поездить 2 года на том что продается в РФ и Мире меньше года)))СТРАТОКАСТЕР писал(а):spacestar, я настоятельно рекомендую подучить матчасть. Машины у нас в продаже с 2010 года точно. И еще, хотя бы на тест машины бери, прежде, чем так бесцеремонно бред в теме нести.

Пока из аргументов я услышал, что ты ездил на каком-то старье и это старье паркуешь друг с другом. Если бы у тебя стоял Икс 6 новый я бы, может, и поверил. А пока это все на уровне ля-ля.СТРАТОКАСТЕР писал(а):С Вами дискутировать очень печально, т.к. вы явно не тестировали ничего из того, о чём с Вами разговариваем, а равно с этим вообще не понимаете о чём говорите. Нельзя сравнивать автомобили лишь почитав журнальчики с весьма сомнительными статейками "уважаемых" авторов.spacestar писал(а):Да никому твой Кайен не сдался) Что ты оправдываешься)СТРАТОКАСТЕР писал(а):spacestar, по вопросу мультимедии, ещё раз прошу назвать конкретно в чём, по-твоему мнению, уступает VW той же ауди и чем тебе так не нравятся тач скрины?
Добавлю ещё, что в семье до сих пор есть BMW X6, и глупо мне говорить о сравнении двух авто, которые паркуются в полуметре друг от друга.
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
В кузове Е53 не было X6. А много чем отличаются Е71 рестайлинг от F16, кроме наружних форм, удиви меня?spacestar писал(а):Я не понял причем тут Е71. Ты бы Икса в Е53 вспомнилСТРАТОКАСТЕР писал(а):http://auto.ru/cars/bmw/x6/?search%5Bsection_id%5D=0spacestar писал(а):Ахахаха))) Икс 6 выпускается с 2014 года))) Я вот и удивился как можно поездить 2 года на том что продается в РФ и Мире меньше года)))СТРАТОКАСТЕР писал(а):spacestar, я настоятельно рекомендую подучить матчасть. Машины у нас в продаже с 2010 года точно. И еще, хотя бы на тест машины бери, прежде, чем так бесцеремонно бред в теме нести.
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
Буду искренне надеятся, что Вам выпадет возможность ездить на чём-то лучшемspacestar писал(а):Пока из аргументов я услышал, что ты ездил на каком-то старье и это старье паркуешь друг с другом. Если бы у тебя стоял Икс 6 новый я бы, может, и поверил. А пока это все на уровне ля-ля.СТРАТОКАСТЕР писал(а):С Вами дискутировать очень печально, т.к. вы явно не тестировали ничего из того, о чём с Вами разговариваем, а равно с этим вообще не понимаете о чём говорите. Нельзя сравнивать автомобили лишь почитав журнальчики с весьма сомнительными статейками "уважаемых" авторов.spacestar писал(а):Да никому твой Кайен не сдался) Что ты оправдываешься)СТРАТОКАСТЕР писал(а):spacestar, по вопросу мультимедии, ещё раз прошу назвать конкретно в чём, по-твоему мнению, уступает VW той же ауди и чем тебе так не нравятся тач скрины?

Я искренне удивлён, что 2х и 5ти летние авто вы называете старьём... Или вы каждый год авто меняете на новый? ))
Открою тебе секрет - всем. В части мультимедиа другой экран, другой, существенно более быстрый софт. Но, думаю. тебе это ни к чему, у тебя уже был Икс 6 в новом кузове, тебе ли не знатьСТРАТОКАСТЕР писал(а):В кузове Е53 не было X6. А много чем отличаются Е71 рестайлинг от F16, кроме наружних форм, удиви меня?spacestar писал(а):Я не понял причем тут Е71. Ты бы Икса в Е53 вспомнилСТРАТОКАСТЕР писал(а):http://auto.ru/cars/bmw/x6/?search%5Bsection_id%5D=0spacestar писал(а):Ахахаха))) Икс 6 выпускается с 2014 года))) Я вот и удивился как можно поездить 2 года на том что продается в РФ и Мире меньше года)))СТРАТОКАСТЕР писал(а):spacestar, я настоятельно рекомендую подучить матчасть. Машины у нас в продаже с 2010 года точно. И еще, хотя бы на тест машины бери, прежде, чем так бесцеремонно бред в теме нести.

- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
Лишь обращу внимание на то, что я нигде не писал, что имел удовльствие ездить в течение 2 лет на х6 в новом кузове (от 14 года, т.к. это фактически невозможно), поэтому фантазию свою в уличении скрытых моих намерений за действительность не выдавайте. И я всё же настоятельно рекомендую хотя бы раз самому лично посмотреть и сравнить все выше оговорённые опции, в быту "другой более быстрый софт" это лишь описание продавца. Сам тестил новый Х5, рассматривал Х6, интерфейс пользования, за исключением мониторчика (большего разрешения) не поменялся.spacestar писал(а):Открою тебе секрет - всем. В части мультимедиа другой экран, другой, существенно более быстрый софт. Но, думаю. тебе это ни к чему, у тебя уже был Икс 6 в новом кузове, тебе ли не знатьСТРАТОКАСТЕР писал(а):В кузове Е53 не было X6. А много чем отличаются Е71 рестайлинг от F16, кроме наружних форм, удиви меня?spacestar писал(а):Я не понял причем тут Е71. Ты бы Икса в Е53 вспомнилСТРАТОКАСТЕР писал(а):http://auto.ru/cars/bmw/x6/?search%5Bsection_id%5D=0spacestar писал(а):Ахахаха))) Икс 6 выпускается с 2014 года))) Я вот и удивился как можно поездить 2 года на том что продается в РФ и Мире меньше года)))СТРАТОКАСТЕР писал(а):spacestar, я настоятельно рекомендую подучить матчасть. Машины у нас в продаже с 2010 года точно. И еще, хотя бы на тест машины бери, прежде, чем так бесцеремонно бред в теме нести.
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
Избавь от бравад, это не моё. Я лишь опираюсь на знание и опыт, полученный из того, что тестил, что сравнивал и на чём ездил.spacestar писал(а): Меньше нужно бравировать наличием в своем автопарке некоторых автомобилей и смотреть на суть вопроса:)
Более того именно в Ваших постах проскальзывает неприязнь и отсутствие желания реагировать на получаемую информацию, отбрехиваясь постами, типа:
spacestar писал(а):Да никому твой Кайен не сдался) Что ты оправдываешься)
Если в сравнение такие автомобили не включаете и не знаете, какая в них была "начинка", то как вы можете их называтьspacestar писал(а):А я не ставил задач сравнения автомобилей, которые уже не продаются:)
spacestar писал(а):... каком-то старье ...
Вот про возможности старой шины откуда Вы так хорошо и много знаете?.. Пустое бла-бла?spacestar писал(а):Та же самая шина не потянула бы ЖК-приборную панель:)