Идиоты с задней противотуманкой!!!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

demon
Командор

Сообщение demon » Чт дек 18, 2008 12:57

Logotipov писал(а):
demon писал(а):Я включаю иногда когда какой-нибудь урод с колхозным ксеноном слишком близко ко мне прижимается и слепит меня.
а нах? меня ни разу на этой машине никто не слепил. спасибо самозатемняющемуся салонному зеркалу! хорошая фишка.
Да обычно это затемнение спасает, но один раз попался сзади с такими прожекторами, что даже автозатемнение не спасло, если бы не характерный цвет ксенона, то я бы подумал что он с дальним едет. И ехал собака впритык, ни обгонял, не отставал.
Я включил заднюю противотуманку, чтобы показать что он меня слепит и чтобы он немного расстояние увеличил.
Катаюсь с 31.07.2008.

Alexsander
Старожил

Сообщение Alexsander » Чт дек 18, 2008 13:05

Sia-Ori, cпасибо, попробовал, прикольно!
жизнь трахает, но не удовлетворяет...

Sia-Ori
Ветеран клуба

Сообщение Sia-Ori » Чт дек 18, 2008 15:24

Да и на премиуме слепит мало, во всяком случае пока стекло новое.

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Чт дек 18, 2008 15:32

я вот подумываю подтонировать боковые зеркала......... вот думаю: возможно ли это....
Изображение
Золотая рыбка захлебнулась, фея попала в психушку, волшебная палочка сломалась... и всё от моих желаний.

Вратоадов
Старожил

Сообщение Вратоадов » Чт дек 18, 2008 18:26

demon писал(а):Я включаю иногда когда какой-нибудь урод с колхозным ксеноном слишком близко ко мне прижимается и слепит меня.
Изображение

Класс! Беру на вооружение Изображение.
Изображение

Турба, 150 л.с. Премиум Пак, Вебасто, Шерхан 7-автозапуск, цвет Черника.

Натка
Гуру

Сообщение Натка » Чт дек 18, 2008 18:51

почитав тему решила поучиться пользоваться задней противотуманкой, а то ужасно достали ездоки с колхозным ксеноном :ROFL:
demon
Спасибо за идею :yes:

Dmitry29
Гуру

Сообщение Dmitry29 » Чт дек 18, 2008 19:18

А я вот не понимаю, чем машина с включенным ближним и противотуманками днем заметнее, чем машина с ближним без включенных противотупанок днем??? Подозреваю, что это просто понты - вроде как машина с вкл. ПТФ (я говорю о передних) более агрессивно выглядит!!? Сам использую ПТФ исключительно ночью - спереди, чтоб лучше видеть колдобины на дороге, а задние всегда когда падает видимость (...ну и для борзых товарищей сзади)! Другого использования не понимаю! А днем с задними ПТФ ездят исключительно чайники, которые либо не в курсе, что они у неё(него) включены, либо хотят чтоб их было более заметно за километр (для собств.безопасности).

Andre13
Ветеран клуба

Сообщение Andre13 » Чт дек 18, 2008 19:22

Натка
решила поучиться пользоваться задней противотуманкой
еще и вставь в нее ксенон!Пусть ослепнут!:)
Изображение

Натка
Гуру

Сообщение Натка » Чт дек 18, 2008 19:26

Andre13 писал(а):еще и вставь в нее ксенон!Пусть ослепнут!
ты прям мысли мои читаешь :ROFL: только хотела спросить можно туда ксенон всунуть ? да ради такого дела даже на гарантию по электрике плевать .... ну достали меня девятки с колхозным ксеноном :bb:

Andre13
Ветеран клуба

Сообщение Andre13 » Чт дек 18, 2008 19:36

достали меня девятки с колхозным ксеноном
пятерки,семерки,восьмерки и далее по списку + "тюнинх по русски", к коим отношу иномарки, хозяевам которых ну очень хочется быть крутым...ну хоть ксенон за "пять тышш" поставить...заодно раздражают дебилы, ездящие без включенного света фар - либо спереди,либо отсутствующая подсветка сзади, либо все вместе по кругу...наглые, назойливые, так и думаешь - "когда ж ты уже убьешься,родной..." "Удивляют" автовладельцы, которые либо из-за нехватки денег, либо из-за разногласий с вероисповеданием, но скорее всего очередная "фишка" доморощенных Шумахеров принципиально не моют машины! Не скажу, что уже грязь отваливается, но вид в потоке машины, на которой уже сантиметровый слой грязи на корпусе,включая стекла, вызывает,как минимум,недоумение... =-O
да много таких на дороге...чудных:)
удивительная страна,удивительный народ...
Изображение

Натка
Гуру

Сообщение Натка » Чт дек 18, 2008 19:40

+1000 и я хочу свое секретное оружие или вернее средство для выражения своих эмоций по отношению к подобным : Даешь ксенон в задний противотуман!!!

Элина
Водитель

Сообщение Элина » Чт дек 18, 2008 21:14

противотуманки надо включать во время тумана,ливня и снегопада)
ну для особо впечатлительных-"для красоты" хих)

Sia-Ori
Ветеран клуба

Сообщение Sia-Ori » Пт дек 19, 2008 8:58

Задний ПТФ (он один) с ксеноном - это хорошо. потому что использую его только ночью для заезда куда либо задом. Учить на дороге никого не собираюсь, провинция, не поймут-с. Да и сам пока что отнюдь не Шумахер, авось и мне кто-то простит мои ошибки.

demon
Командор

Сообщение demon » Пт дек 19, 2008 11:04

Sia-Ori
Дело то не в том что учить, а просто просигнализировать человеку, что его ближний свет слепит и нужно что-то с ним делать.

Была у меня давно первая машина ваз99. Фары были коряво настроены, так поначалу ездил и мне втречные тачки дальний в харю врубали постоянно, пока до меня не дошло что у меня с ближним что-то не так.
Если бы меня люди не предупреждали, то так и гонял бы и слепил всех, что поделаешь чайник был.

Заехал в сервис и мне их отрегулировали, больше никто дальний не врубал. :)
Катаюсь с 31.07.2008.

Натка
Гуру

Сообщение Натка » Пт дек 19, 2008 11:13

Sia-Ori писал(а):Задний ПТФ (он один) с ксеноном
Сам ставил или на сервисе ? Цена вопроса?

Sia-Ori
Ветеран клуба

Сообщение Sia-Ori » Пт дек 19, 2008 13:01

Ната, солнце, машинке всего неделя, ещё ничего в неё не успел вонзить. Это всё так, мечты.

Натка
Гуру

Сообщение Натка » Пт дек 19, 2008 13:05

Sia-Ori писал(а):Это всё так, мечты.
:) вот и я мечтаю....

Andre13
Ветеран клуба

Сообщение Andre13 » Пт дек 19, 2008 13:14

Натка
вот и я мечтаю....
воплощаю мечты в реальность...:)
Изображение

Sia-Ori
Ветеран клуба

Сообщение Sia-Ori » Пт дек 19, 2008 13:24

Пардонте, а как же гарантия? или при каждом обращении в сервис устраивать перестановку взад?

pyf
Старожил

Сообщение pyf » Пт дек 26, 2008 22:06

А я лечу любителей ездить с задней ПТФ как раз врубанием дальнего света. Но так как на них ездят чайники, то обычно я не долго за ними нахожусь, сначала им дальник в жопу, потом обгоняю и включаю им свою заднюю ПТФ для острастки. Хотя, думаю, они не догоняют, но су%? раздражают - факт.
А насчет колхозного ксенона, довелось мне тут недавно ехать с одной дамой на Фокусе ночью из Ростова в Краснодар, чувствую фары как то коряво светят и встречный поток нервничает, ну я ее спрашиваю што мол да как, она и говорит, вот тут ксенон поставила 3 тыщи рублев, я в ауте, останавлмваемся, выхожу, смотрю, они слепят даже стоящего в метре от авто человека, так что еще с минуту в чувства приходишь, я ей говорю, ты хоть понимешь почему тебе встречные моргают, а она глазами хлопает, а что не так, типа думала все дебилы вокруг.
Вот так вот, а вы - девятки, шоха и на третем фокусе такие дебилы ездят.
А самое главное, что ксенон то это совсем гавно был, у меня штатные галогенки лучше трассу освещают.
Когда то был - 308 1.6 TURBO AT Premium Pack Rouge Babylone
А сейчас BMW 325Xi.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Курилка»