Подогрев руля..
Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы
Модератор: Кузовщик
Сообщение Натка » Пт дек 19, 2008 9:45
И при этом значительно повышается расход бензина, а так если выключить обогрев салона и оставить попогрейку, то двигатель прогревается на много быстрее и можно уже ехать и расход в итоге бензина не на много вырастает, вот только руль ледяной и приходится ехать в перчатках. А был бы руль с подогревом.....vasiliy_sh писал(а):для этого люди придумали сигналки с автозапуском движка,
чтобы вышел утром а там уже и руль тёплый и в салоне тепло.
Натка
Andre13
Сообщение demon » Пт дек 19, 2008 11:09
Автозапуск не катит - штатного нет, а нашим мастерам я не доверяю в проводке лазить, да и иммо штатного лишаться не хочется.vasiliy_sh писал(а):для этого люди придумали сигналки с автозапуском движка,
Остаётся только предпусковой обогреватель по типу вебасто, но это уже 35000р, дороговасто.
Катаюсь с 31.07.2008.
demon
Сообщение DFB » Сб дек 20, 2008 5:22
vasiliy_sh писал(а):для этого люди придумали сигналки с автозапуском движка,
Умный, да? Усложним задачу... Машина в гараже (холодном)...
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
DFB
pyf
Сообщение Натка » Пт янв 09, 2009 16:39
pyf
да не влом , просто мне вот не удобно ездить в перчатках, тем более, что в вождении я новичек всего полгода за рулем, так что этой зимой поняла, что очень жаль, что нет такой опции у пежо, а если б была обязательно б доплатила... И думаю при выборе следующей машины это станет одним из приоритетов, как при покупке этой машины были стеклянная крыша и ароматизаторы... к хорошему быстро привыкаешь
да не влом , просто мне вот не удобно ездить в перчатках, тем более, что в вождении я новичек всего полгода за рулем, так что этой зимой поняла, что очень жаль, что нет такой опции у пежо, а если б была обязательно б доплатила... И думаю при выборе следующей машины это станет одним из приоритетов, как при покупке этой машины были стеклянная крыша и ароматизаторы... к хорошему быстро привыкаешь
Натка
wolf
Натка
Сообщение Sia-Ori » Пт янв 16, 2009 14:03
НАТКА, а какие ж у вас морозы, что руки мёрзнут? Я притех -18, что у нас были буквально пару недель назад - выходил из дому в перчатках, в них же открывал гараж, заводился, грелся минут пять-десять и ехал, снимая перчатки уже по дороге. а при -5 - так и вовсе, и выходил без утепления, и за руль хватался сразу же. Руль - обычный, пластмассовый.
Sia-Ori
Сообщение Натка » Пт янв 16, 2009 16:08
Sia-Ori
Да я и не сомневаюсь что у нас мужчины на 308 настолько суровы, что и руль пластиковый холодный им не почем да и вообще могут зимой наверно машину просто своим дыханием в пять минут нагреть . А я здесь о своем о женском, мне вот руля с обогревом очень не хватает
, я б очень хотела шоб на пежо стали ставить эту опцию ... А так считаю отсутствие руля с подогревом главным минусом 308!
Да я и не сомневаюсь что у нас мужчины на 308 настолько суровы, что и руль пластиковый холодный им не почем да и вообще могут зимой наверно машину просто своим дыханием в пять минут нагреть . А я здесь о своем о женском, мне вот руля с обогревом очень не хватает

Натка
Sia-Ori
Светла
Sia-Ori
Сообщение Натка » Пт янв 16, 2009 17:49
Sia-Ori
температура -10-13 , про перчатки я уже писала выше и так как у меня есть и круиз, и блютулс, и подсветка в салоне и даже 2 детских кресла с изофикс ))))) Мне очень не хватает руля с подогревом, все остальное из самого необходимого у меня есть ...Вообщем то я все надеюсь что здесь кто нибудь отпишется поставивший руль с подогревом ...
температура -10-13 , про перчатки я уже писала выше и так как у меня есть и круиз, и блютулс, и подсветка в салоне и даже 2 детских кресла с изофикс ))))) Мне очень не хватает руля с подогревом, все остальное из самого необходимого у меня есть ...Вообщем то я все надеюсь что здесь кто нибудь отпишется поставивший руль с подогревом ...
Натка
spacestar
Сообщение Sia-Ori » Пт янв 16, 2009 17:57
Натка, я не о тех детских сиденьях, в swшках сзади в багажнике помещаются ещё два. Их официально, правда, не называют детскими но места там взрослому... маловато.
А первые 15 минут провести в перчатках - это мелочь, если уж так напрягает - проще подобрать такие перчатки, чтобы радовали.
А первые 15 минут провести в перчатках - это мелочь, если уж так напрягает - проще подобрать такие перчатки, чтобы радовали.
Sia-Ori
Сообщение Натка » Пт янв 16, 2009 18:06
ну такие кресла же у ОД можно докупить, и круиз можно поставить у ОД, а вот руль с подогревом нет
и это большая недоработка Пежо к моему сожалению ....Пока просто стараюсь минимизировать поездки на холодной машине т.е. забираю ее теплую из теплого гаража и стараюсь после все свои дела организовать так что бы машина не успевала остыть (((. И мне не понятно почему на опеле есть опция руль с подогревом, а на Пежо нет.... да и вообще опциональная политика у Пежо в России оставляет желать лучшего, не понимаю почему российскому потребителю не доступны все европейские опции Пежо ?

Натка
Vauch
Bubba
marusya
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ