Извращения
Модератор: Кузовщик
- serpalkash
- Ветеран клуба
Re: Извращения
НЕ извращение.Алексей в писал(а):Всем доброго вечера. Интерсует мнение форумчан.
И так. Я пью сейчас текилу. Все как бы по правилам. Соль на руке. Но вот в чем загвоздка. Нету лимона. Есть мандарины абхазские. Это извращение или нет?Настроение гуано. Есть текила и виски. Открыл текилу.
Жду ответа...
Ибо все полезно, что в рот полезло. (Ц)
Главное - чтоб на здоровье.
А если нет - то бухалово - один из худших способов борьбы с самим собой.
Приготовился напомнить один из популярных способов употребления мексиканскй
самогонки, но передумал, ибо он неприменим, т.к. предполагает веселую и шумную компанию.

Так что стабилизируйтесь скорее, тогда мож ченить и присоветуем.
ЗЫ: мож по пыжу скучаем?

Работаем, братья! (С)
Я так понимаю, что закрома от кактусов ломятся?kostet писал(а):SnowLion разбогатею, куплю дом и буду делать ексиканское пойло
.....

Последний раз редактировалось SnowLion Чт дек 25, 2014 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
Алексей в
О отлично. А у меня кофе не было - пью чай с коньяком. Ваше здоровье.
О отлично. А у меня кофе не было - пью чай с коньяком. Ваше здоровье.
Последний раз редактировалось Pauel Чт дек 25, 2014 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
Кто-тут написал, мол если коньяк, то французский... Рекомендую сгонять в Армению (тем более, что недорого), отведать там настоящего КОНЬЯКУ, а потом попробовать французского пойла... Убежден, что тот же курвуазье будете использовать исключительно для растопки дров))))
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
Мушчина, Ваша стойкость к соблазнам вызывает уважение, а вот упаднические настроения - непонимание с изрядной долей укоризны.serpalkash писал(а):Алексей в
эххх....сейчас бы тоже 100 грамм коньяка опрокинуть, есть бутылочка XO, но нельзя сейчас, бум ждать НГа настроение хоть на гирлянде вешайся

Может стОит посмотреть на жизнь с другого ракурса? Может не все так плохо, всего лишь авитаминоз?

Работаем, братья! (С)
На ЕКЗ таки не один краник.GEO878 писал(а):...ага на его родине,- кроме изжоги никаких эмоций... и на ЕКЗ довелось побывать)))serpalkash писал(а):GEO878
а вы пробовали настоящий французский коньяк?
Но, справедливости ради, должен сказать, что армянские коньяки нам как-то привычнее.
И вкуснее.
ЗЫ: оценку курвуазье поддерживаю.
Работаем, братья! (С)