Платный въезд в Москву
Модератор: Кузовщик
- peacemaker
- Эксперт
Однако болотные площади происходят исключительно в Москве. И революции также случаются в Москве.spacestar писал(а): Жителям страны плевать на платный въезд в Москву:)
Зеленоград относится к Москве. В чем суть вопросу тогда?
Что касается Зеленограда, то юридически - Москва, фактически, от Москвы я живу дальше, чем житель Химок.
У нас не могут примитивную систему платной парковки реализовать без косяков, а тут предлагается более сложная система.spacestar писал(а): Реализация процесса примитивна - обмен информацией между авто и камерой. Например, в Сингапуре так устроено. При въезде в определенные районы города списывается бабло (порядка 1 бакса) при проезде под растяжкой над дорогой.
Камера это хорошо, а если номер грязный? Или при возвращении с условной дачи, человек должен перед Москвой остановится и протереть номера?
А что, разве "узники болотной" - это какой-то прогрессивно-активный слой населения? В хорошем смысле. Кучка недовольных и не более. Да и нет их уже. В советах директоров госструктур сидят:) Либо на нарах. Либо под пальмой.peacemaker писал(а):Однако болотные площади происходят исключительно в Москве. И революции также случаются в Москве.spacestar писал(а): Жителям страны плевать на платный въезд в Москву:)
Зеленоград относится к Москве. В чем суть вопросу тогда?
Что касается Зеленограда, то юридически - Москва, фактически, от Москвы я живу дальше, чем житель Химок.
У нас не могут примитивную систему платной парковки реализовать без косяков, а тут предлагается более сложная система.spacestar писал(а): Реализация процесса примитивна - обмен информацией между авто и камерой. Например, в Сингапуре так устроено. При въезде в определенные районы города списывается бабло (порядка 1 бакса) при проезде под растяжкой над дорогой.
Камера это хорошо, а если номер грязный? Или при возвращении с условной дачи, человек должен перед Москвой остановится и протереть номера?
А что не так с парковкой? Года два пользуюсь, никаких сбоев не было. Хотя сбои происходят в любой области.
Если номер грязный, то это не мешает камере. Так же как не мешает сейчас штрафовать за скорость. Хотя есть умники, которые думают, что умнее камер и всего человечества. Была даже опция на мойках - мытье авто без помыва номера))))
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Так за это даже наказание есть, 500р или предупреждение => такой ситуации быть не должноpeacemaker писал(а): Камера это хорошо, а если номер грязный?

И думаю, что чем больше будет камер, тем быстрее 500 превратятся в 5000 р

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
spacestar в том то и дело что большинство сами по себе
peacemaker сегодня мы платим за въезд в Москву. завтра за выезд, после завтра за подъезд к ней за 10 км и т.д. и тп. не проще тогда запретить продавать машины вообще в России. не будут покупать, не будет столько машин
peacemaker сегодня мы платим за въезд в Москву. завтра за выезд, после завтра за подъезд к ней за 10 км и т.д. и тп. не проще тогда запретить продавать машины вообще в России. не будут покупать, не будет столько машин
я не волшебник. я тока учусь
Объясни мне почему в Лондоне не произошел переворот в связи с вводом платы за въезд в центр?kostet писал(а):spacestar в том то и дело что большинство сами по себе
Я глобально не вижу разницы между платой за въезд в центр и въезд на ТТК. Ибо ТТК находится в пешей доступности от центра.
- peacemaker
- Эксперт
болотная - это был собирательный образ недовольных граждан.spacestar писал(а): А что, разве "узники болотной" - это какой-то прогрессивно-активный слой населения? В хорошем смысле. Кучка недовольных и не более. Да и нет их уже. В советах директоров госструктур сидят:) Либо на нарах. Либо под пальмой.
По сообщениям от знакомых граждан, бывают сбои в системе. В общем, как и везде, конечно. Плюс очень неудобный сервис по продлению парковки.spacestar писал(а): А что не так с парковкой? Года два пользуюсь, никаких сбоев не было. Хотя сбои происходят в любой области.
Если номер грязный, то это не мешает камере. Так же как не мешает сейчас штрафовать за скорость. Хотя есть умники, которые думают, что умнее камер и всего человечества. Была даже опция на мойках - мытье авто без помыва номера))))
- peacemaker
- Эксперт
Я не против альтернативы в виде полностью платных парковок в пределах садового. Местные жители паркуются бесплатно, остальные - за деньги.kostet писал(а): peacemaker сегодня мы платим за въезд в Москву. завтра за выезд, после завтра за подъезд к ней за 10 км и т.д. и тп. не проще тогда запретить продавать машины вообще в России. не будут покупать, не будет столько машин
20 дебилов с непонятными лозунгами и задачами - не есть собирательный образ. У народа другие задачи. Им не либерастию подавай, а сытых детей и достойную зарплату. То что предлагают на болотной никому не понятно.peacemaker писал(а):болотная - это был собирательный образ недовольных граждан.spacestar писал(а): А что, разве "узники болотной" - это какой-то прогрессивно-активный слой населения? В хорошем смысле. Кучка недовольных и не более. Да и нет их уже. В советах директоров госструктур сидят:) Либо на нарах. Либо под пальмой.
По сообщениям от знакомых граждан, бывают сбои в системе. В общем, как и везде, конечно. Плюс очень неудобный сервис по продлению парковки.spacestar писал(а): А что не так с парковкой? Года два пользуюсь, никаких сбоев не было. Хотя сбои происходят в любой области.
Сообщения от знакомых бывают всегда и в любом деле. Особенно в процессе внедрения. Это не показатель.
- peacemaker
- Эксперт
повышение цен на все остальное? Проезд до магазина можно организовать бесплатный, так что причин для увеличения цен не вижу. Если только не пой причине, что на личном авто стал въезд платный, как это у нас любят и умеют делать.Чех писал(а):...платный въезд это доп стимул на повышение цен на всё остальное....
- peacemaker
- Эксперт
Предлагаю политическую составляющую часть дискуссии оставит вне пределов данной дискуссии.spacestar писал(а): 20 дебилов с непонятными лозунгами и задачами - не есть собирательный образ. У народа другие задачи. Им не либерастию подавай, а сытых детей и достойную зарплату. То что предлагают на болотной никому не понятно.
Я сам ей не шибко пользуюсь, потому могу ориентироваться на мнения людей, которые пользуются системой.spacestar писал(а): Сообщения от знакомых бывают всегда и в любом деле. Особенно в процессе внедрения. Это не показатель.
В целом, конечно, они довольны. Но есть моменты, которые стоит дорабатывать.
Также не могу не отметить положительный эффект от платных парковок в виде дорог, которые не заставлены в несколько рядов автомобилями "я только на 10 минут (с)"
Ну, так и нечего приводить в пример болотную. Там реальной политики нуль.peacemaker писал(а):Предлагаю политическую составляющую часть дискуссии оставит вне пределов данной дискуссии.spacestar писал(а): 20 дебилов с непонятными лозунгами и задачами - не есть собирательный образ. У народа другие задачи. Им не либерастию подавай, а сытых детей и достойную зарплату. То что предлагают на болотной никому не понятно.
Я сам ей не шибко пользуюсь, потому могу ориентироваться на мнения людей, которые пользуются системой.spacestar писал(а): Сообщения от знакомых бывают всегда и в любом деле. Особенно в процессе внедрения. Это не показатель.
В целом, конечно, они довольны. Но есть моменты, которые стоит дорабатывать.
Также не могу не отметить положительный эффект от платных парковок в виде дорог, которые не заставлены в несколько рядов автомобилями "я только на 10 минут (с)"
Я пользуюсь очень часто, т.к. живу в шаговой доступности от Красной площади. Система реально работает. Сбоев не было ни разу. Но, допускаю, что сбои есть. Это норма.
...peacemaker писал(а):повышение цен на все остальное? Проезд до магазина можно организовать бесплатный, так что причин для увеличения цен не вижу. Если только не пой причине, что на личном авто стал въезд платный, как это у нас любят и умеют делать.Чех писал(а):...платный въезд это доп стимул на повышение цен на всё остальное....

spacestar я живу в России, я за границей не был. да и там много что не как у нас. скажем к примеру налог в бензине.
да и потом мне государство считаю должно больше чем я им
по крайней мере одна причина для этого есть 
peacemaker да я сам не против организованных парковок, но тока не по 500р в час. руб хотя бы 50 за час, куда не шло. а вообще 10р - 1 час самое оно

peacemaker да я сам не против организованных парковок, но тока не по 500р в час. руб хотя бы 50 за час, куда не шло. а вообще 10р - 1 час самое оно

я не волшебник. я тока учусь
spacestar
так неужели имущественный ценз - это единственный выход? хто богаче, тот и едет?
почему не ввести платный МКАД для немосквичей? платный центр для гостей столицы? Тогда это оправдано "заботой о москвичах, которые в своем городе хотят от дома доехать до работы"
Почему не ввести платный центр для авто с одним водителем? Есть много способов которые могли бы помочь решить проблемы кроме "срубить бабла Лискутову и Ко в карман.
Вон Китай просто ввел "четные номера по четным, нечетные - по нечетным"
так неужели имущественный ценз - это единственный выход? хто богаче, тот и едет?
почему не ввести платный МКАД для немосквичей? платный центр для гостей столицы? Тогда это оправдано "заботой о москвичах, которые в своем городе хотят от дома доехать до работы"
Почему не ввести платный центр для авто с одним водителем? Есть много способов которые могли бы помочь решить проблемы кроме "срубить бабла Лискутову и Ко в карман.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Вообще всегда так было. Кто богатый тот и едет. И в твоих любимых Европах тоже.Jadore писал(а):spacestar
Введение четные/нечетные не решает проблему. Приобретается то же самое количество автомобилей. И в те дни что они не могут ездить авто приносит убыток вследствие неиспользованность продукта. И как следствие моральное неудовлетворение. Именно поэтому это слабо распространено в Мире.