Бретань подала на банкроство.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб окт 25, 2014 22:31

Кстати... а Авес вроде тоже монобрэнд? Интересно что у них?
Приказа верить в чудеса не поступало...

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Вт окт 28, 2014 10:07

SergeyPV
А ты их много видишь на дорогах страны?! Я вот все больше китайцев вижу...

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Вт окт 28, 2014 10:37

кстати у нас автопремиум стал продавать китайское говно

маркетологи пежота ужасающие чуваки
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт окт 28, 2014 10:50

У Киа тоже один дилер лишился официального статуса-Ти-Рекс Моторс. У них было три салона по Москве. Потом два закрылись, остался один на Рязанском проспекте. В итоге там очереди на ТО выросли до гигантских размеров и представительство Киа тупо их лишило официального статуса. Так что не тока у Пежо проблемы... дилерам надо учиться зарабатывать на сервисе, а не процентах от продаж. А пока на Фабию будет стоимость ТО от 12 до 15 тыров, после гарантии к ним ни один в здравом рассудке не поедет.

shelly
Командор

Сообщение shelly » Вт окт 28, 2014 11:59

Сириус Блэк писал(а):У Киа тоже один дилер лишился официального статуса-Ти-Рекс Моторс.
Имел опыт общения с данной конторой. Удивляюсь, почему их еще раньше не закрыли. Таких рукожопых мастеров еще поискать нужно.
Они
Убили
Кенни,
Сволочи!

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт окт 28, 2014 12:07

shelly
Не забуду, как там Оптиму выдавали... даже скотч прозрачный с внутренних панелей не сняли... про "пальчики" на светлом пластике тоже не стоит... :) Зато как прочтешь очередное интервью какого либо главы представительства, так все у них хорошо и налаживается. Так и хочется привезти и носом ткнуть-ну где налаживается?

ECLIPSE
Гуру

Сообщение ECLIPSE » Вт окт 28, 2014 12:07

а кто сказал что бретань авто подала на банкротство ? откуда ноги растут ?
308 and 407

indigo_w
Гуру

Сообщение indigo_w » Вт окт 28, 2014 12:36

я у них пару недель назад ТО делал. Было это, правда, воскресенье утро-день, но покупателей вообще почти не заметил. Возможно, из-за воскресенья.

shelly
Командор

Сообщение shelly » Вт окт 28, 2014 12:42

Сириус Блэк, у меня на Спортаже не работал штатный парктроник с момента покупки авто (индикация расстояния до препятствия на панели отображалась, а звука не было). После двух часовой диагностики, приемщик сказал, что вся проблема в установленной сигнализации, что мол это из-за нее. На что я попросил написать заключение и сказал, что с этим заключением поеду к официалам, которые эту сигналку ставили. После этого данный персонаж скрылся в ремзоне еще на час. Затем это тело выдает сакраментальную фразу: "у вас данная функция не включена, попробуйте ее через БК включить". На мой вопрос "вы вообще БК Спортажа видели?", он пожал плечами и ушел с кем-то советоваться. Затем он сказал, что нужно делать запрос на завод, т.к. они не знают в чем проблема. По прошествии недели я снова приехал в Ти-Рекс. Приемщик был другой. Этот умник предложил поменять датчики парковки. На вопрос как датчики влияют на звук он ничего ответить не смог. Я попросил его сесть в машину и включить заднюю передачу. После этого я прошел вдоль заднего бампера а на экране БК отобразилось препятствие. Приемщик молчит. Наконец я не выдержал и спросил, может проблема в зуммере парктроника?

И что вы думаете? Оказывается источником проблемы был бракованный зуммер, который они поменяли по гарантии.

Спрашивается, что это за сервис, работники которого банальную проблему решить не могут? Нужно было конечно в представительство написать, но лень было.
Они
Убили
Кенни,
Сволочи!

Ответить

Вернуться в «Курилка»