Бретань подала на банкроство.
Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы
Модератор: Кузовщик
PapiRus
device
mage.air
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Вт окт 28, 2014 10:50
У Киа тоже один дилер лишился официального статуса-Ти-Рекс Моторс. У них было три салона по Москве. Потом два закрылись, остался один на Рязанском проспекте. В итоге там очереди на ТО выросли до гигантских размеров и представительство Киа тупо их лишило официального статуса. Так что не тока у Пежо проблемы... дилерам надо учиться зарабатывать на сервисе, а не процентах от продаж. А пока на Фабию будет стоимость ТО от 12 до 15 тыров, после гарантии к ним ни один в здравом рассудке не поедет.
Сириус Блэк
shelly
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Вт окт 28, 2014 12:07
shelly
Не забуду, как там Оптиму выдавали... даже скотч прозрачный с внутренних панелей не сняли... про "пальчики" на светлом пластике тоже не стоит...
Зато как прочтешь очередное интервью какого либо главы представительства, так все у них хорошо и налаживается. Так и хочется привезти и носом ткнуть-ну где налаживается?
Не забуду, как там Оптиму выдавали... даже скотч прозрачный с внутренних панелей не сняли... про "пальчики" на светлом пластике тоже не стоит...

Сириус Блэк
ECLIPSE
indigo_w
Сообщение shelly » Вт окт 28, 2014 12:42
Сириус Блэк, у меня на Спортаже не работал штатный парктроник с момента покупки авто (индикация расстояния до препятствия на панели отображалась, а звука не было). После двух часовой диагностики, приемщик сказал, что вся проблема в установленной сигнализации, что мол это из-за нее. На что я попросил написать заключение и сказал, что с этим заключением поеду к официалам, которые эту сигналку ставили. После этого данный персонаж скрылся в ремзоне еще на час. Затем это тело выдает сакраментальную фразу: "у вас данная функция не включена, попробуйте ее через БК включить". На мой вопрос "вы вообще БК Спортажа видели?", он пожал плечами и ушел с кем-то советоваться. Затем он сказал, что нужно делать запрос на завод, т.к. они не знают в чем проблема. По прошествии недели я снова приехал в Ти-Рекс. Приемщик был другой. Этот умник предложил поменять датчики парковки. На вопрос как датчики влияют на звук он ничего ответить не смог. Я попросил его сесть в машину и включить заднюю передачу. После этого я прошел вдоль заднего бампера а на экране БК отобразилось препятствие. Приемщик молчит. Наконец я не выдержал и спросил, может проблема в зуммере парктроника?
И что вы думаете? Оказывается источником проблемы был бракованный зуммер, который они поменяли по гарантии.
Спрашивается, что это за сервис, работники которого банальную проблему решить не могут? Нужно было конечно в представительство написать, но лень было.
И что вы думаете? Оказывается источником проблемы был бракованный зуммер, который они поменяли по гарантии.
Спрашивается, что это за сервис, работники которого банальную проблему решить не могут? Нужно было конечно в представительство написать, но лень было.
Они
Убили
Кенни,
Сволочи!
Убили
Кенни,
Сволочи!
shelly
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308