ХАМСТВО на дороге!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Мальвинка
Ветеран клуба

Сообщение Мальвинка » Вс ноя 16, 2008 20:03

и Дашку еще!!!
какое мое лучшее качество? не знаю, я вся
качественная!

Изображение

pero
Завсегдатай

Сообщение pero » Вс ноя 16, 2008 21:06

павел не бронированный - получит еще как не то в глазенки биксеноновым фонариком на пару киловатт с заднего сиденья бугага))) или гайку в стекло)))
Изображение

Urmiya
Эксперт

Сообщение Urmiya » Вс ноя 16, 2008 21:48

alexbudnikov писал(а):Urmiya
А левый ряд вообще ни для кого кроме карет скорой,ну и "слуг"народа.А нам простецким только что если обогнать и опять перестроиться в ползунский ряд.
Тем более.

Марья
Водитель

Сообщение Марья » Вс ноя 16, 2008 22:41

Обратная сторона: ехала по улице в "полторы" полосы. 60 км/ч. Сзади умник подпирал. Надоел. Прижалась к тротуару. Чуть нажала на тормоз, чтоб стопы загорелись. А вот дальше было забавно. Он меня обогнал и дал по тормозам до полной остановки! Когда ДТП не случилось дал по газам и исчез за горизонтом! Хорошо, что никого за нами не было... Вот и зачем все это было? Зачем подпирал, если мог обогнать - дорога пустая, сплошной нет... Зачем "учил", если я не тормозила, тем более резко? Кому что доказывал? Была у меня похожая ситуация, когда только за руль села. Пешеход со сплошной ломанулся. Я по тормозам. Пешеход обратно на сплошную. Ну выматерилась и поехала дальше. А за мной 99 в черноту тонированная. Та же песня: обгон, по тормозам... Меня спасло то, что чем-то она мне не понравилась и я решила побольше дистанцию держать и начала тормозить раньше, чем она. Обошлось. Минуты 3 стоял метрах в 10 от меня, ждал чего-то... А я тронулась только тогда, когда этот умник скрылся за горизонтом. Когда я в автошколе училась, нам вбивали в голову одну замечательную формулу - "автомобиль - это транспортное средство повышенной опасности". А авто с такой начинкой - граната в руках обезьяны - рвануть может в любой момент...
ЗЫ. Тормоза у львенка :yes: ! Только очень надеюсь, не придется их еще раз проверять в экстремальных условиях...

Andre13
Ветеран клуба

Сообщение Andre13 » Вс ноя 16, 2008 22:44

Марья
Может, пытались таким образом познакомиться?:)
Изображение

Марья
Водитель

Сообщение Марья » Вс ноя 16, 2008 22:47

Где?! В Склифе? или сразу на том свете? :kowboy:

DiVo
Командор

Сообщение DiVo » Пн ноя 17, 2008 11:56

Марья писал(а):Где?! В Склифе? или сразу на том свете? :kowboy:
+ 1000
Моё мнение, за такое "учительство" надо прав лишать... К сожалению повышенная неадекватность на дорогах (и в жизни) - это наше больное общество.
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr

serega
Завсегдатай

Сообщение serega » Пн ноя 17, 2008 12:18

От таких учителей - страшно просто становится... Люди не очень понимают всех последствий своих поступков... А это - плохо... Машина - это не только три педали (у некоторый - две) и руль, но, как минимум средство повышенной опасности... И любой твой поступок может привести к не очень хорошим последствиям...

Печально, что люди этого не понимают... Спешишь - обгони справа и не парься... А вот "учить" нас - такого права нет ни у кого (кроме наших мам и пап)

Я видел, как на трассах фуры выталкивали в "попу" таких учителей, когда кто-то перем ними тоже оттормаживался "типа проучить"... А потом еще и лицо били...

А вообще, надо учиться ездить так, чтобы тебе никто не мешал, и ты никому не создавал помех.
Изображение

Павел
Ветеран клуба

Сообщение Павел » Пн ноя 17, 2008 13:11

Рысь
О! «Крутой» нашелся на дороге!!! Уступите видители ему, «королю», дорогу!!!
Бааа... Я смотрю тут собрасиль такие все правильные. Скорость ни кто не превышает, в левом ряду ни кого не "просит" уступить дорогу, а тихо и мирно едут за ними... Ездят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по правилам. Ну да, ну да...
включая ДАЛЬНИЙ свет фар – вы ОСЛЕПЛЯЕТЕ водителя как впередиидущей машины, так и ВСТРЕЧНЫХ!
Да неужели? Это правда?????? Елки иголки, а я и не знал! Спасибо Вам большое за такую новость! Если Вы прочли внимательно, то в сообщении Вы могли увидеть слово "мограть". А то, что там же написано слово "врубил", мне наплевать о каком количестве времени вы подумали. Включеный дальний свет горел не более 5 секунд.
Водитель Хонды - своим поведением пытался вам сказать, что вы его ослепили, поэтому по правилам включил ававрийку и, НЕ меняя полосы движения начал снижать скорость, а вы, «король» с чего-то решили, что он вас специально дразнит.
Даааа... бедолага так ослеп в ЗАТОНИРОВАННОЙ машине от того, что я ему 2! раза моргнул!, что аж на тормоз стал жать... Если бы я ехал в ключенным дальним, то тогда да, я его бы понял.
«режут» «учат» на дороге только придурки, которым абсолютно НАПЛЕВАТЬ на Жизнь других участников дорожного движения, ну на счет собственной жизни «учителя», и так понятно -она ему в тягость
Уважаемый, "учат" на дароге ДАЛЕКО не придурки! Если Вас кто либо так уже "учил" значит Вы в чем либо были не правы и не осознали на тот момент этого, либо человек просто вас не заметил и решил перестроиться тем самым продрезав Вас. А то, что Вам кажеться, что "учителям" наплевать на жизнь других участников и тем более свою, то это Вам, как я и упомянул чуть ранее, только КАЖЕТЬСЯ!!!

ВЫ, и только ВЫ САМИ НЕСКОЛЬКО РАЗ СОЗДАЛИ АВАРИЙНУЮ ситуацию на дороге.
Да? Интересно чем? Не ужто тем, что моргал дальним светом? Дааааа.. очень аварийная сиуация..... Или тем, что я подрезал? Если этим, то у каждого свои представления по "подрезании".
А самое прикольное, что ВЫ так ничего и НЕ поняли, и по прежнему считаете, что встретились на дороге с НЕ уважением!
Так объясните же мне, что я не понял? Я тогда Вам лично, скажу спасибо!
«Король», млин…..
Желаю Вам ни когда не встречаться с такими "королями" дабы не подвергать жизнь Вашу и Вашей семьи опастности. Ни гвоздя ни жезла и запаса тормозного пути (С)(Ю. Гейко)
Чего желаю и ВСЕМ автовладельцам!
Последний раз редактировалось Павел Пн ноя 17, 2008 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Павел
Ветеран клуба

Сообщение Павел » Пн ноя 17, 2008 13:24

DiVo писал(а):Павел, при всём личном уважении, ты не прав. Во всяком случае, обогнал и уехал...
Так вот я чуть позже сделал для себя вывод, что зря я так жестоко с ним обошелся... потому что ->
bolster писал(а):Регионы вообще в Москве часто этим грешат. У них все же совсем другое вождение на дорогах.
[/quote]
Изображение

Катерина
Питер-Club

Сообщение Катерина » Пн ноя 17, 2008 13:33

Для того, чтобы "попросить впереди идущего" перестроиться вправо для обгона, некоторые практикуют включение левого поворотника. Я предпочитаю все-таки объехать - предсказывать действия других на дороге - дело неблагодарное.
А вообще, последний пост подтверждает нижесказанное:
Вратоадов писал(а):Самое страшное, что такие люди так, никогда и не поймут в чем их вина.
Даже если их наказыывать за такую езьдьбу .

Вспомните классика ... разве унтер Пришибеев понял за что его наказали... ?
Изображение

Exi
Гуру

Сообщение Exi » Пн ноя 17, 2008 14:34

Павел писал(а):
DiVo писал(а):Павел, при всём личном уважении, ты не прав. Во всяком случае, обогнал и уехал...
Так вот я чуть позже сделал для себя вывод, что зря я так жестоко с ним обошелся... потому что ->
bolster писал(а):Регионы вообще в Москве часто этим грешат. У них все же совсем другое вождение на дорогах.
[/quote]
причем тут регионы, уважаемый? правила везде одни и те же:)
если я приеду в Москву и ты меня догонишь по левому ряду, увидев не местный регион на моем номере, ты что будешь делать:)? ну-ка расскажи.. чем же "грешат" регионы :ROFL: ?
1 синий лев и 120 механических лошадей:)

Изображение

Сергей 79
Командор

Сообщение Сергей 79 » Пн ноя 17, 2008 14:36

Воронеж - хрен догонишь :)
Изображение

Павел
Ветеран клуба

Сообщение Павел » Пн ноя 17, 2008 14:43

Exi
Учите правила господа! http://www.gazu.ru/pdd/?page=9
Пункт 9.4 предпоследний абзац.
Изображение

Andrej
Гуру

Сообщение Andrej » Пн ноя 17, 2008 14:50

Павел писал(а):Exi
Учите правила господа! http://www.gazu.ru/pdd/?page=9
Пункт 9.4 предпоследний абзац.
Правила правилами, но по РЕПЕ за такие маневры на дороге ты обязательно когда-нибудь получишь.....дело времени :) :) :) Лучше, если бы этого не произошло!!!Удачи!!!
С Уважением, Андрей.

Павел
Ветеран клуба

Сообщение Павел » Пн ноя 17, 2008 14:52

Andrej
Тебе тоже спокойной езды.
Изображение

Сергей 79
Командор

Сообщение Сергей 79 » Пн ноя 17, 2008 15:06

Andrej
По репе можно получить и просто так, без маневров.
Все зависит от того, кто ты по-жизни.
Если тебя будет оттормаживать впереди идущая машина, то кто-то стерпит и проедет, а кто-то остановит и по башке настучит.
Здесь все дело случая.

За то, что попросили дорогу уступить, учитывая, что на ТТК явно более 3-х полос и в левом ряду при свободных правых тому чуваку находиться нельзя было, включать аварийку и оттормаживать Павла он явно право не имел.

Просто многие уверены, что если он едет в городе, то полосу для движения выбирает любую и забывают, что в Москве их бывает более 3-х в одну сторону. Не зря на МКАДе пишут "Водитель, не занимай левый ряд".
Причем на МКАДе, когда в левом ряду моргают впереди идущей машине, все без проблем принимают вправо и уступают дорогу. Почему этого не делают на ТТК, не понятно.
Изображение

serega
Завсегдатай

Сообщение serega » Пн ноя 17, 2008 15:11

Павел писал(а):Учите правила господа
А ты сам-то хорошо правила занешь? П. 10 внимательно читал? http://www.gazu.ru/pdd/?page=10

А то ишь, учителя, блин... Регионы им мешают...
Andrej писал(а):Правила правилами, но по РЕПЕ за такие маневры на дороге ты обязательно когда-нибудь получишь.....дело времени Лучше, если бы этого не произошло!!!Удачи!!!
От Тульских Пыжеводов присоединяюсь!
Изображение

PilotS37
Эксперт

Сообщение PilotS37 » Пн ноя 17, 2008 15:15

serega писал(а):... надо учиться ездить так, чтобы тебе никто не мешал, и ты никому не создавал помех.
:close:

Virgi
Старожил

Сообщение Virgi » Пн ноя 17, 2008 15:15

внесу свою лепту:
считаю, что Павел не прав на 100% - если тебе кто и мешает впереди ехать - объедь его, это не так уж и трудно, тем более при пустой дороге ... человек, едущий впереди, никому не мешает и едит, соблюдая правила движения, и может у него не такая быстрая реакция, как у гонщиков-экстрималов, и при более не благополучных обстоятельств все могло бы кончится ДТП.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»