"Черный" день для Америки

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

olmer22
Старожил

Сообщение olmer22 » Чт ноя 06, 2008 19:29

Петро писал(а):///националистические проблемы в России есть, никуда не деться от этого. Но эти проблемы именно русского населения. Притеснения испытывает именно титульная нация...
Ух-ты! Какие люди и мысль на столь отстраненно-автомобильном форуме... +1000 (Прошу прощения что отошел от темы)
Изображение

Urmiya
Эксперт

Сообщение Urmiya » Чт ноя 06, 2008 21:11

Негра и черномазый - оскорбление.

Andre13
Ветеран клуба

Сообщение Andre13 » Чт ноя 06, 2008 22:39

Изображение
Изображение

vs33
Старожил

Сообщение vs33 » Пт ноя 07, 2008 3:17

+5 Баллов за картинку, очень кратко и точно мысль определена!

Я вот что думаю по поводу негра в президентах. Первое, человек он вроде показался вменяемый, судя по тем отрывкам его выступлений которые проходили в нашей прессе, также говорили что и как оратор он очень силен (что на фоне тупоголового Буша и его поступков дает оптимизм на наличие хорошего интеллекта у человека). Второе, многое в сша играется за кулисами, то есть так называемой элитой. Президент конечно не номинальная фигура, но факт наличия самостоятельности и решимости тут выходит на первое место. Мне Обама показался мягковатым и неопытным. Как бы его там не заломали по-быстрому, и тогда получим худший вариант президентства в сша (Буш в квадрате). Третье, его расовая принадлежность. Мои знания четко утверждают, что менталитет белого и черного человека значительно отличается, даже несмотря на воспитание, ибо это кровь. То что факт сей сыграет еще большую роль в политике сша я не сомневаюсь, только какую - положительную для мира или отрицательную, предположить не берусь.
Черный PP 308 SW, 150 кобыл

pavelvodi
Контактная информация:

Сообщение pavelvodi » Вс июл 20, 2014 9:29

Недорогое такси в аэропорт
<a href="http://voditelvaeroport.ru"> Междугороднее такси</a>

Ответить

Вернуться в «Курилка»