Оффтоп про Ниссан Навара из темы "Купил жене 308 МТ&quo
Модератор: Кузовщик
- Кузовщик
- Super Moderator
Вы продали, поэтому и не страшно ...prohogii писал(а):Я тоже продал 308, ничего в этом страшного, тоже читаю

а меня лично, ни как модератора, а как владельца пежо 308, уже порядком достало читать эти отрицательные отзывы.
avtografh писал(а):процитировать мои слова, где я сравнивал Пежо с г..ном
avtografhКузовщик писал(а):Кто ж спорит, вы слово г..но никогда не пишете и грязью не поливаете
помнится вы еще " не говорили" негативно о марке пежо, а мы вас в этом обвинили ...

Так тема про меня, или Навару?:) Хрошо, пусть я не употреблял слово г..но в адрес пежо. Так процетируйте негатив, но и не забудьте позитив для справедливости:) Хотя и это не по теме:)
Я предлагаю, уважаемым модераторам, устроить голосовалку по вопросу нахождения меня на сайте и тем самым решить проблему:)
Я предлагаю, уважаемым модераторам, устроить голосовалку по вопросу нахождения меня на сайте и тем самым решить проблему:)
Ройте форум, у вас это прекрасно получается:) А то тут помню, тут не помню...SnowLion писал(а):1. Нет, не на все. Точнее ни на один. Ни выше ни даже раньше.avtografh писал(а): ... На все вопросы я дал ответы выше и даже раньше.
...Кстати ни разу, ни Лев, ни Кузовщик, не смогли процитировать мои слова, где я сравнивал Пежо с г..ном. А просил я об этом не раз. Выходит это лож и домыслы.
2. Я в свою очередь прошу процитировать мои слова, где бы я выдвигал столь тяжкое обвинение.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Узнал о себе много нового:)Alex153 писал(а):Да-да, нам тоже интересны перлы брутального мастера спорта по бадминтону и интернетного джипера, который знает о внедорожниках и их подготовке практически фсё, с ловкостью владеет крутящими моментами и передаточными числами при этом не съезжает с асфальта и ревностно следит за отсутствием царапин на дорогом Брабусовском обвесе во время жёсткого рубилова. Имеет свой персональный метод заправки и наличие в любой теме брата кумы сестры ну или как минимум руководителя федерального округа.avtografh писал(а):Сижу на форуме, так как читать ваши и многие посты сродни раздела юмор
Модераторы, снесите тему! Сейчас здесь столько подобного и бреда и г...на будет, что придется не одного меня антисанитарии обвинять:)
- Valera2010
- Ветеран клуба
avtografh
Ну так все ожидаемо. Здесь же клуб любителей ПЕЖО,а не хулителей. Какой смысл преподносить здесь что НАВАРА круче.? Ну и теплей якобы. Это не так. Кроме того в Анапе нет сильных морозов и думаю, что при исправном ПЕЖО в салоне ташкент. Интересно вот если в одинаковых условиях - 25 к примеру одновременно запустить авто, у кого салон быстрее прогреется? У дизеля твоего или у ПЕЖО. Само собой оба без Вебасты. Кстати на Форде Фокусе на приборке показывает 90, а по факту 45. Это замер при утреннем пуске. В пежо у меня дует теплом когда еще 50 нет. А то что хотим еще теплее, так каждый хочет вот хорошо а надо еше лучше. Ну и обсуждаем варианты. Ты вот судишь на бывшем своем Пежо, который кстати с рук брал и который тебе , как ты писал, мозги пудрил неисправностями. А у нас все наоборот, все прекрасно. И пробеги за 200тыс и все пучком. Про НАВАРУ лучше пиши в другом клубе.
Ну так все ожидаемо. Здесь же клуб любителей ПЕЖО,а не хулителей. Какой смысл преподносить здесь что НАВАРА круче.? Ну и теплей якобы. Это не так. Кроме того в Анапе нет сильных морозов и думаю, что при исправном ПЕЖО в салоне ташкент. Интересно вот если в одинаковых условиях - 25 к примеру одновременно запустить авто, у кого салон быстрее прогреется? У дизеля твоего или у ПЕЖО. Само собой оба без Вебасты. Кстати на Форде Фокусе на приборке показывает 90, а по факту 45. Это замер при утреннем пуске. В пежо у меня дует теплом когда еще 50 нет. А то что хотим еще теплее, так каждый хочет вот хорошо а надо еше лучше. Ну и обсуждаем варианты. Ты вот судишь на бывшем своем Пежо, который кстати с рук брал и который тебе , как ты писал, мозги пудрил неисправностями. А у нас все наоборот, все прекрасно. И пробеги за 200тыс и все пучком. Про НАВАРУ лучше пиши в другом клубе.
Да собственно ничем не лучше этой:Director писал(а):Ужасная тема
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0
И та и эта извините за мой французский "Говносрач" называется....
Другого названия предложить не могу.
Нееее, этот номер не пройдет!;)avtografh писал(а):Ройте форум, у вас это прекрасно получается:) А то тут помню, тут не помню...SnowLion писал(а):1. Нет, не на все. Точнее ни на один. Ни выше ни даже раньше.avtografh писал(а): ... На все вопросы я дал ответы выше и даже раньше.
...Кстати ни разу, ни Лев, ни Кузовщик, не смогли процитировать мои слова, где я сравнивал Пежо с г..ном. А просил я об этом не раз. Выходит это лож и домыслы.
2. Я в свою очередь прошу процитировать мои слова, где бы я выдвигал столь тяжкое обвинение.
Перерыл весь форум, ничего не нашел.

Так что либо пальцем покажите, либо не поленитесь ответы написать.
Работаем, братья! (С)
Да ну? А Вы точно тот автограф который с Анапы?avtografh писал(а):Узнал о себе много новогоУлыбка
Тот был бадминтонных дел мастер, имел разряд, владел несколькими бадминтонными стилями, и легко клал валаны через сетку в трубу.
Ему даже учебные гранаты не доверяли.
Вашеavtografh писал(а):Хотя в защиту бадминтона скажу как разрядник в этом виде спорта......Может быть легким и хитрым, а может мощным и жестким...... Одно из упражнений "складывать" воланы в тубу, подавая через сетку. Чем не снайпер?.....
Да мне и не давали метать, инвентарь улетал за стадион и его не могли найти
Уже стала летучим приколом.avtografh писал(а):Я не первый год на джипах
и тому подобное.avtografh писал(а):Короче диапазон рабочих оборотов никакой
Зачем своей псевдоджиповостью на пежовском форуме кичиться? Попробуйте на профильных с такимиже интернеттеоретиками пообщаться на эти темы.
Про настоящую мужиковость сквозит через два поста на третий, как и про ваших родственников во всех сферах, что надо полагать априори должно показать что Вы знаете все вопросы изнутри.
Про то что у вас никак лыжи не едут, дажи уже проданные мы опустим.
-
- Ветеран клуба
Поддерживаю! Вообще уважаю людей со своим мнением, будь они консерваторами, радикалами - не важно, главное то, что у них свой взгляд на окружающий мир. А Пежо конечно впереди планеты всей, только на юге нашей необъятной предпочтение отдают японцам и старым немцам (исторически так сложилось)prohogii писал(а):"avtografh" нормальный человек и потом, люди разные нужны, в том числе и на форуме.
Не понимаю гонений на него.
Я тоже продал 308, ничего в этом страшного, тоже читаю этот форум и иногда(редко), пишу тут.

Igor Malinin
Причём здесь уважение к людям с собственным мнением?
Причём здесь уважение к людям с собственным мнением?
avtografh писал(а):Сижу на форуме, так как читать ваши и многие посты сродни раздела юмор
Нехай себе человек и дальше ненавидит Пежо, но видеть что ему читать в багажнике пежо неудобно это лол.avtografh писал(а):90 процентов слепых пежолюбов, не имеют элементарных технических знаний, есут полную чушь, но их не гонят с форума и не чистят этот бред.
-
- Ветеран клуба
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Эта ужаснейGarik писал(а):Да собственно ничем не лучше этой:Director писал(а):Ужасная тема
Другого названия предложить не могу.

Я не люблю джипы, мерседесы, бмв, пикапы и прочую псевдокрутую, псевдопрактичную и т.п. хрень

Но, автограф клёвый чувак, хоть и бородатый

Че на него наехали то?
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
А кто наехал то?Director писал(а):Эта ужаснейGarik писал(а):Да собственно ничем не лучше этой:Director писал(а):Ужасная тема
Другого названия предложить не могу.![]()
Я не люблю джипы, мерседесы, бмв, пикапы и прочую псевдокрутую, псевдопрактичную и т.п. хрень![]()
Но, автограф клёвый чувак, хоть и бородатый![]()
Че на него наехали то?

Челу предоставлены тепличные условия, вези все свои мысли в широкий доступ, никто и слова не скажет.
Ну, спросят иногда, на чем эти домыслы основаны, ну так на это-ж можно и забить.

Так что в отношении "наехали" я категорически несогласен!
И изгонять его никто не собирается несмотря на то, что его нытьё уже многих достало. Правильно было сказано, что если Г_сподь создал всех нас разными, значит люди разные нужны. Пусть и автограф сеет "разумное, доброе, вечное" среди слепых пыжелюбов, если больше заняться нечем.
ЗЫ: я ваще считаю Навару (и ML, и A-шку, и все остальные авто, которые юзал и юзает автограф) лучшими изобретениями человечества (после Т-34, естественно), но пропагандировать их в текущем форуме считаю малоперспективным. Эти усилия могут быть высоко оценены в профильных ресурсах, а в текущем форуме - врядли.
Работаем, братья! (С)