Октябрь 2013. Есть желающие проехаться до Абхазии ?
Модератор: Кузовщик
...номер 20 кв.м., сан узел с душевой кабиной, кондёр, спутниковое ТВ, двуспальная кровать и плюс "раскладной диванчик", небольшая терраса со столиком. За это отдавали 2 рубля в сутки, питались в столовой, в среднем обед 170 руб. и кафе "Капитан Блэк", тыща руб. за ужин с коньячком на двоих, приятное место, пару раз в неделю вечеринки, 300 руб с носа, с "файер шоу". Фоток нет так как всё снимал на камеру, "для внутреннего пользования".
- nemich
- Ветеран клуба
Чех, я знаю это место. Путешествовали пехом с супругой по Лдзаа. Дотопали туда из самого начала села. Это уже не Пицунда, а ЛдзааЧех писал(а):...я в этом году как раз там был, только на окраине, в сторону ущелья, жили у частника в "котеджике", одноместный номер со всеми удобствами, море 50 м от дома но ходили купаться под гору, метров 500 от посёлка, там народу ваабче нэма..............

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
А че бояться? Умный человек, чужого выбора критиковать не станет.Кузовщик писал(а):Боюсь даже сказать.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.