Флуд и фаллометрия из темы про велики
Модератор: Кузовщик
У моей подруги племянница, у них один ребенок и у всех- у нее. у мужа и у ребенка по хорошему ноутбуку, покупают постоянно в финляндии всякую муру навороченную, при этом живут у бабушки( дед умер, она наследница). все в одной комнате, бабушка в другой, дом хрущевка, спрашивается, зачем, а когда ребенок подрастет, тогда чего, может стоит задуматься о глобальном, это для примера и в качестве намека.
Giugiaro

у меня дома есть мобилки китайские. даже если сломается и выкинуть не жалко.Giugiaro писал(а):странные вы, вот ездите на европейской машине а не на каком нибудь китайском джили, а велик китайский берете, а на самом разница столь же велика как и с машинами.
Viento чойта тебя так задело?

я не волшебник. я тока учусь
- Кузовщик
- Super Moderator
Giugiaro писал(а):я не предалагаю вам покупать велосипед от мерседеса
Давно мы с вами на ты ?Giugiaro писал(а):когда я буду на мерсе ездить ты мне скажешь что есть бентли.
По поводу возраста, да, вы для меня еще сосунок, у меня дети старше вас.

По поводу велосипеда от мерседеса,
нас с супругой, вот уже в течении 10лет прекрасно устраивают от
Merida

+79161346492
-
- Ветеран клуба
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вот уж чего я точно не ожидал так это того что после закрытия (как я думал) темы она ещё будет не только востребована, но и вот такая дискуссия начнётся))))
велики ушли буквально через полчаса после того как я разместил объявления, так что сам не ожидал такой скорости)))
для справки - они не китайские а российские)))) хотя даже если бы и были китайцами - то уверен что были бы просто на высоте и практически не отличались от европейцев ни по внешнему виду ни по качеству! примером могу только привести огромное количество мелкомоторного китайского творения типа скутеров - работаю отменно и по дизайну японцев кладут на обе лопатки))))
велики ушли буквально через полчаса после того как я разместил объявления, так что сам не ожидал такой скорости)))
для справки - они не китайские а российские)))) хотя даже если бы и были китайцами - то уверен что были бы просто на высоте и практически не отличались от европейцев ни по внешнему виду ни по качеству! примером могу только привести огромное количество мелкомоторного китайского творения типа скутеров - работаю отменно и по дизайну японцев кладут на обе лопатки))))
Zayaнамек твой не правильный, я не живу с родителями с 18 лет, у меня двое детей (4 года, второму 4 месяца)
Мой старший не катаеца на ашан байке, на ашан роликах, я не хочу отбивать у ребенка тягу к спорту некачественными товарами.
Кузовщик когда у тебя нет аргументов ты всегда переходишь в атаку со своим главным оружием "возраст".))) жаль что в 53 ты ездишь на пежо)))
два слова а тема как разошлась, старожилы как встрепенулись.
жгите дальше про то какой я плохой и т.д.
Мой старший не катаеца на ашан байке, на ашан роликах, я не хочу отбивать у ребенка тягу к спорту некачественными товарами.
Кузовщик когда у тебя нет аргументов ты всегда переходишь в атаку со своим главным оружием "возраст".))) жаль что в 53 ты ездишь на пежо)))
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
А что плохого в 53 года ездить на ПЕЖО?! Вон Челентано ездит вообще на микролетражки?! Или в 53 надо на новой S или 7 ездить...?Giugiaro писал(а):Zayaнамек твой не правильный, я не живу с родителями с 18 лет, у меня двое детей (4 года, второму 4 месяца)
Мышление ущербного человека.
"А что плохого в 53 года ездить на ПЕЖО?! Вон Челентано ездит вообще на микролетражки?! Или в 53 надо на новой S или 7 ездить...?
Мышление ущербного человека."
Так это к вам, Giugiaro, и относится.
А плеваться здесь на форуме не принято, не зря вам уже влепили одно предупреждение; а насчет китайского велопрома - я двенадцать лет эксплуатировал дешевый велосипед китайского производства, пока не капитально износились большие шестеренки, что у педалей, цепь начала перескакивать, да, он был тяжелее, ну и что, для нагрузки организма это даже на пользу, и он себя за это время за такую цену максимально оправдал, не говоря уже об улучшении здоровья в целом, а были бы лишние деньги, да, купил бы за 5000 USD или Ламборджини вместо Пежо..
Мышление ущербного человека."
Так это к вам, Giugiaro, и относится.
А плеваться здесь на форуме не принято, не зря вам уже влепили одно предупреждение; а насчет китайского велопрома - я двенадцать лет эксплуатировал дешевый велосипед китайского производства, пока не капитально износились большие шестеренки, что у педалей, цепь начала перескакивать, да, он был тяжелее, ну и что, для нагрузки организма это даже на пользу, и он себя за это время за такую цену максимально оправдал, не говоря уже об улучшении здоровья в целом, а были бы лишние деньги, да, купил бы за 5000 USD или Ламборджини вместо Пежо..