СТОПХАМ
Модератор: Кузовщик
- АндроId
- Командор
wallace
Этим должен заниматься тот, кому это положено по должности. А это цирк бездельников. Вот Костет правильно сказал
Этим должен заниматься тот, кому это положено по должности. А это цирк бездельников. Вот Костет правильно сказал
можно ещё много придумать, куда приспособить этот бурлящий энтузиазм, так нет же - там работать надо, а тут - мы звёзды шоубиза. Борцы мля...kostet писал(а):лучше бы шли в лесах прибрались, бились что бы лес не вырубали и тп.
- nemich
- Ветеран клуба
Какие все оптимисты! Я вот считаю, что некуда. Все мероприятия, превращаются в идиотские. На результативность же, цепь действий влияет. Откуда ей браться?АндроId писал(а):можно ещё много придумать, куда приспособить этот бурлящий энтузиазм
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
у нас сейчас так : любое замечание кому-нибудь типа "нельзя парковаться на газоне" или "нельзя курить в автобусе" итд приводит к ответу типа
"а тебе что больше всех надо? ща в рыло получишь и успокоишься"
Сейчас только советские бабушки (оставшиеся) не сс** сказать быдлу замечание ,а все остальные только на свои ай-продукты снимать умеют
так что Стопхам не такая и плохая затея , хотя какая-та гражданская позиция, хотя чем-то положительно отличаются от хомячков , которые живут по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю"
Сейчас только советские бабушки (оставшиеся) не сс** сказать быдлу замечание ,а все остальные только на свои ай-продукты снимать умеют
так что Стопхам не такая и плохая затея , хотя какая-та гражданская позиция, хотя чем-то положительно отличаются от хомячков , которые живут по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю"
- nemich
- Ветеран клуба
В общем, да. А минусы найти, как я ранее писал, можно у абсолютно любой затеи.Jadore писал(а):так что Стопхам не такая и плохая затея , хотя какая-та гражданская позиция
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- АндроId
- Командор
А касательно парковки, м?wallace писал(а):А уж указывать , что кому и как деалть -дело вообще не благодарное. Это касательно леса
А почему это всё на уровне "затеи"? Есть ПДД, есть ГИБДД. Вот у них должна бытьnemich писал(а):А минусы найти, как я ранее писал, можно у абсолютно любой затеи.
помноженная на должностную инструкцию и обязанности. А эти "активисты" целенаправленно создают конфликтные ситуации, работая на Ю-тюб в основном, и когда у одного такого заклеенного башню снесёт и он начнёт стрелять, я не думаю, что от этого станет кому-то легче. У нас в стране у всех высокая гражданская сознательность, наверное, мы поэтому в такой глубокой... тоннеле.Jadore писал(а):хотя какая-та гражданская позиция
Перечитайте "Собачье сердце", или пересмотрите - очень замечательные там диалоги...
– Успевает всюду тот, кто никуда не торопится, – назидательно объяснил хозяин. – Конечно, если бы я начал прыгать по заседаниям, и распевать целый день, как соловей, вместо того, чтобы заниматься прямым своим делом, я бы никуда не поспел, – под пальцами Филиппа Филипповича в кармане небесно заиграл репетитор, – начало девятого… Ко второму акту поеду… Я сторонник разделения труда. В Большом пусть поют, а я буду оперировать. Вот и хорошо. И никаких разрух…
Когда-то была великая страна и в ней была детская пионерскмя организация. Уверен, что многие теперь оценивают ее деятельность только одним словом - Херня!.. А между тем много хороших дел было сделано.
Я к тому, что должны быть такие движения, организации, пусть даже пропровительственные (хотя конкретно в действиях Стопхама никакой политики не углядел), пусть не все их дела будут оценены положительно, но быть должны
Я к тому, что должны быть такие движения, организации, пусть даже пропровительственные (хотя конкретно в действиях Стопхама никакой политики не углядел), пусть не все их дела будут оценены положительно, но быть должны
А позиция - каждый должен заниматься своим делом, к данной ситуации отношения никакого не имеет - это выражение их гражданской позиции и это не мешает заниматься другим делом, работой.
Просто есть и абсолютно иное отношение к происходящему - моя хата с краю, пусть вокруг творится безобразие, я лучше тихо пройду мимо и запрусь дома.
Просто есть и абсолютно иное отношение к происходящему - моя хата с краю, пусть вокруг творится безобразие, я лучше тихо пройду мимо и запрусь дома.
СтопХам - молодцы, ведут разъяснительную работу среди несознательных автовладельцев.
Только прием видео-фото материалов от граждан никто не отменял:
http://78.gibdd.ru/web/guest/requests/v ... 0b9593ae7e
PS: работники ТСЖ любят пользоваться этой ссылкой. Припарковался гражданин на газоне или тротуаре - сделали несколько фото, отправили. И так каждый день.
Только прием видео-фото материалов от граждан никто не отменял:
http://78.gibdd.ru/web/guest/requests/v ... 0b9593ae7e
PS: работники ТСЖ любят пользоваться этой ссылкой. Припарковался гражданин на газоне или тротуаре - сделали несколько фото, отправили. И так каждый день.
Последний раз редактировалось Pauel Чт апр 18, 2013 7:36, всего редактировалось 1 раз.
плюсую.Jadore писал(а):у нас сейчас так : любое замечание кому-нибудь типа "нельзя парковаться на газоне" или "нельзя курить в автобусе" итд приводит к ответу типа
вот и пусть ведут РАЗЪЯСНИТЕЛЬНУЮ работу, а не клеют всяку херь на стекло. в конце концов это ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ. я за царапину на своей машине просто убить готов, а за наклейку и подавно. сорвав наклейку по любому клей останется, вот представим налетела пыль при движении, у водителя ослабла видимость и он в кого то врезался или сбил кого то (три раза тьфу) и получается убийцы эти стопхамовцы. или все с собой растворитель возят?Pauel писал(а):СтопХам - молодцы, ведут разъяснительную работу среди несознательных автовладельцев.
еще раз повторюсь - есть много на свете дел намного полезных. пусть пьяных до дома подводят, бабушек через дорогу, борятся с преступностью, отлавливают гастеров без прописок и тп. а еще главное пусть идут и парковки строят

я не волшебник. я тока учусь
-
- Администратор
комсомольцев напоминают... создаем проблему и с задором ее преодолеваем.
тут давеча шел по Петровке, там уже наверно с год платная парковка на улице - никто не паркуется в три ряда, себе дороже.
вроде летом хотят сделать в пределах бульварного кольца - уверен, что также все, кто раньше бросал свои корыта как ни попадя - сдует и оттуда.
хоть и европы приводить в пример не хочется, но я не видел бесплатных парковок в черте города днем. после 20.00 да, бесплатно. у жителей свои разрешения от мэрии. да, и стопхамов в европах тоже не наблюдал, странно, почему?
тут давеча шел по Петровке, там уже наверно с год платная парковка на улице - никто не паркуется в три ряда, себе дороже.
вроде летом хотят сделать в пределах бульварного кольца - уверен, что также все, кто раньше бросал свои корыта как ни попадя - сдует и оттуда.
хоть и европы приводить в пример не хочется, но я не видел бесплатных парковок в черте города днем. после 20.00 да, бесплатно. у жителей свои разрешения от мэрии. да, и стопхамов в европах тоже не наблюдал, странно, почему?
Привозя дочку в школу, в 50% вынужден заезжать на тротуар. Хотя и тротуаром это назвать сложно, но люди там вынуждены ходить. Места спокойно припарковаться, не перекрывая движение, или под знаком, нет даже в паре кварталов от школы. Площади, которые могли бы служить парковкой возле школы, заняты под стоянку маршруток и ярмарку-привоз. Одни пешеходы относятся с пониманием, другие шипят... Каждый раз возвращаясь к авто, опасаюсь увидеть царапину гвоздем по борту. Час пик, бегом и на нервах... Если бы еще мне бумагу на лобовое приклеили... Стал бы звездой ютуба упавшей на голову стопхамовца:)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сдует...только во все окрестные дворы, где еще шлагбаумы не успели поставить, ...а поставленные вывернули с корнем... Причем возле нашего офиса на Таганке шлагбаум вывернули...сами менты из находящегося во дворе отделения, ибо им было в падлу брелки от ворот за 900р покупать.accountant писал(а):
Последний раз редактировалось PapiRus Чт апр 18, 2013 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Приказа верить в чудеса не поступало...