А здесь есть коллекционеры?
Модератор: Кузовщик
Я много чего храню.Выбросить не могу,рука не поднимается.История.Есть тетрадки по 2коп.Пачка цветного пластилина.Пачки лезвий "Нева"(прекрасно карандаши затачивать),радиола Урал 111,пластинки с 40 гг. эл.бритвы Харьков,Спутник(механическая),ну и так еще по мелочи.SnowLion писал(а):Я знал.конфуций писал(а):...
Хотел упомянуть соль.Есть пачек 10.Краска уже на этикетках плохо читается.Каменная по 7 коп. и Экстра по 10 коп.Берегу.
Жена все в засолку пытается взять,но я спрятал.Память...
Я даже храню свои первые учебники с первого класса и тетрадки.
Последний раз редактировалось конфуций Вт янв 08, 2013 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
я вот думаю когда кончатся автолегенды то начну собирать потихоньку кабрикиОрион писал(а):а я начал собирать модели машин какие у меня были. Есть Пежо .правда 307 и Лада 2108. Сейчас ищу РАФ и Калину хетч.

я не волшебник. я тока учусь
Не имею возражений.конфуций писал(а):Я много чего храню.Выбросить не могу,рука не поднимается.История.Есть тетрадки по 2коп.Пачка цветного пластилина.Пачки лезвий "Нева"(прекрасно карандаши затачивать),радиола Урал 111,пластинки с 40 гг. эл.бритвы Харьков,Спутник(механическая),ну и так еще по мелочи.SnowLion писал(а):Я знал.конфуций писал(а):...
Хотел упомянуть соль.Есть пачек 10.Краска уже на этикетках плохо читается.Каменная по 7 коп. и Экстра по 10 коп.Берегу.
Жена все в засолку пытается взять,но я спрятал.Память...
Я даже храню свои первые учебники с первого класса и тетрадки.
Возможность сохранять артефакты, хранящие память о каждом шаге жизни, всегда считал привилегией исторических личностей.
Иной раз наткнусь на подборку авиабилетов 10-15 летней давности - и реальный этап жизни, и места немного занимают - а все равно думаешь - нафига это барахло - в прошлое ведь не вернешься, и нафиг кому нужны эти наши этапы жизни.
Или развлекательные бортовые журналы международных авиалиний какого-нибудь 1990 года - это ведь свидетельство эпохи, там любая статья - шедевр (но только для тех, кто жил в то время и в том контексте). А для современных обитателей нашей планеты там информации - НУЛЬ, эмоций (тех, которые мы испытывали тогда) - НУЛЬ, для кого их хранить?
В нынешней ситуации восхищение общества могут вызвать только коллекционеры типа Вексельберга с его яйцами или Вишневской с её ультиматумами.
Работаем, братья! (С)
Ну, если такое вдруг произойдет, пусть создатели музея и ищут-рыщут такие раритеты.конфуций писал(а):SnowLion
А вдруг вы или ваше потомство станете всемирно знамениты!
Откроют музей.Вот и пригодятся все эти артефакты.
((У меня сохранился авиабилет Дембельский.

С чем я не могу расстаться - это с командировочными предписаниями, в которые мне отметки о пересечнии границы ставили - за неимением загранпаспорта. В 1989 в Кабул летал - за 1 месяц - 20 приземлений в Кабуле, соответственно 40 штампов с границы.
ИЧСХ не на всех аэродромах были погранцы, поэтому штампики даже с паровозиком есть - из Кушки наряд приезжал штампик поставить.

Работаем, братья! (С)
Syktyvkar_308
Я тоже увлечен был сбором монет, была и коллекция (7 шт) 2х рублевок, без книги, а с интернета скачивал список и там отмечал что есть. потом некоторые монетки мл.брат потратил (он еще в школе учился). Мол взаймы взял потом вернул. Сейчас их просто в копилку складываю.
п.с. в 2012 году были 5 рублевки юбилейные мне несколько штук попадались.
Я тоже увлечен был сбором монет, была и коллекция (7 шт) 2х рублевок, без книги, а с интернета скачивал список и там отмечал что есть. потом некоторые монетки мл.брат потратил (он еще в школе учился). Мол взаймы взял потом вернул. Сейчас их просто в копилку складываю.
п.с. в 2012 году были 5 рублевки юбилейные мне несколько штук попадались.