[ПИТЕР] Хочу 308 (хетчбек, серый)
Модератор: Кузовщик
Ай-яй, ну вот это что такое-то? Стоило оставить вас на полчаса одних, как тут надумали какие-то страшные "разжигания розни". Какие ужасы!(( Обвинять бедную девушку в таких страшных нарушениях правил. А что, есть такие пункты правил, да? Я не видела, извините. Но точно ничего не разжигала.
И почему я ввожу в заблуждение? Я просто хочу пежо. Вы не подумайте, у меня уже один есть, я ещё хочу. Если мне нужен будет кайен, я так и скажу: хочу кайен. Но я девушка честная. Поэтому просто и без затей пишу: хочу пежо.
Даже повторить для таких замечательных форумчан не жалко, ну раз непонятливые попались: Приму в дар в хорошие руки.
И почему я ввожу в заблуждение? Я просто хочу пежо. Вы не подумайте, у меня уже один есть, я ещё хочу. Если мне нужен будет кайен, я так и скажу: хочу кайен. Но я девушка честная. Поэтому просто и без затей пишу: хочу пежо.

Даже повторить для таких замечательных форумчан не жалко, ну раз непонятливые попались: Приму в дар в хорошие руки.

-
- Ветеран клуба
Нет, вы только посмотрите, что вы приобретаете: непревзойдённый французский шарм дорестайла, великолепный дизайн, удобнейший интерьер! Чистокровный француз! Ощущения от этого автомобиля - хороший аромат: тонкий, стойкий, ..такое же впечатление, как мужской французский парфюм. Приятно и не приторно.
И всё это всего за 480 тыс рублей!
И всё это всего за 480 тыс рублей!