Очки для ночного вождения
Модератор: Кузовщик
Re: Очки для ночного вождения
DreamDay писал(а):это что то вроде этого?Manjunja писал(а):Кто-нибудь заморачивался данной фишкой?
Частенько езже на дачу в темное время суток и бывает, что очень мешают встречные фары. Задумываюсь о покупке данной фишки, но только хочется знать, не выюрошенные ли это деньги!?
штука хорошая, но боюсь стоит дороже пыжика(

Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!
Manjunja писал(а):У меня зрение 100%, просто ночью немного неудобно, когда козлы фуры с дальним светом едут (именно с дальним), переключают на ближний за 10 м до подъезда ко мне, да и просто светит)))[/quote
Давно заинтересован этим вопросом. Не покупаю, боясь попасть на развод. Покупать придётся, т.к. глза уже конкретно устают по ночам, да и зрение не то, что раньше. Ночью достают не фуры, а пацанский бестолковый ксенон и самопально установленные противотуманки, направленные тебе в лоб! Таких нужно останавливать на постах и битой разбивать всё, что налеплено "на", "над" и "под" бампером! А дальнобои - кому, как не им знать, что такое ослепление.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Спасибо за совет. Для чтения "+" одеваю....Для машины "-"....Трындец! Кот Базилио буду......)))) При случае - поробую спросить. Пока, - до ближайшего окулиста хрен его знает куда ехать надо.Valera2010 писал(а):Svat
У меня тоже самое (по ночам глаза уставали), хотя на зрение не жалуюсь. Но всетаки приобрел очки на лальнозоркость. Ощущения ну как и писал АНТОН. Не поленись,попроси глазников,объясни, что вдаль плохо видишь и приобрети очки.(уже писал ранее приобрел ХАМЕЛИОН).Сразу почувствуешь разницу.

Я купил себе такие очки! Очень здорово, но есть нюанс. При покупке обязательно проверить надо, что бы стекла ровные были. У меня окзались с дефектом. Если смотреть на какую нибудь цифру, медленно поворачивая голову, то вижу как в какой то момент циферка расплывается. Дефект прямо на середине стекла.
не заправляюсь на лукойле