Езда по обочине.
Модератор: Кузовщик
кирпич - палево. надо воить пузырь со светлым стеклом - либо отлетит, либо рассколитсяКузовщик писал(а):Добро пожаловать.Stas609 писал(а):Человек,имя Стас.
По теме, у нас маляр из подмосковья, так вот он говорит что пылил и будет пылить и это типо наши проблемы.
Я сказал ему что он когда нибудь поймает в лобовик кирпич.

я не волшебник. я тока учусь
Присоединяюсь. Эти любители обочин ко всему прочему только усугубляют пробки. На Старокалужке недавно, причем в течение всего нескольких дней, установили ограждения по обочинам. Пробки конечно не пропали, но поток теперь хоть и медленно, но движется.SnowLion писал(а): считаю подобное поведение хамским, и отношусь к водителям его допускающим, соответственно.
Да, сдвинуться на пол-корпуса правее иногда помогает. Особенно прикалывет, когда тебе начинают дудеть.avtografh писал(а):Не пускаю и не выпускаю. Бывает двигаюсь по обочине параллельно с потоком и все спешащие, перестают спешить и возвращаются на асфальт.
Полностью занимать обочину считаю нецелесообразным, т.к. те, кто не видит контекста ( а соседи по потоку могут поменяться через 2 минуты) будут считать тебя таким же удодом.
Последний раз редактировалось SnowLion Вт ноя 13, 2012 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
ну вот и смысл было тему создавать, если кто то упорот и будет тошнить ради бога, мне не жалко подвеску, машину, вот время свое считаю. тут все бодрые тока в жизни что то крайне редко летят кирпичи, и перегораживают, потому как на каждого такого хомяка найдеца хомячок посолиднее))) в интернете все герои))
Мне как то пофиг. Если обочина ровная и без уклона (чтобы не упасть), поеду сам. Пылящих по колдобинам размером с колесо - просто не понимаю, неужели машину не жалко? Есть места, где только правее правого ряда движение еще как то происходит.
ПС
Да, никто в таком случае не пускает, но как то и не требуется, летние дачники настолько медлительны, что там можно просто сходу заваливаться в ряд, и еще метров 50 останется. А на Носовихе, например, ряд на обочине уже официально стал вторым рядом...все уже так и ездят.
ПС
Да, никто в таком случае не пускает, но как то и не требуется, летние дачники настолько медлительны, что там можно просто сходу заваливаться в ряд, и еще метров 50 останется. А на Носовихе, например, ряд на обочине уже официально стал вторым рядом...все уже так и ездят.
Соседи по потоку только рады такой защите от пыли и когда приходит время вылазить на асфальт, с радостью выпускают. Колдобины мне не важны, я не на Пежо езжу.SnowLion писал(а):Да, сдвинуться на пол-корпуса правее иногда помогает. Особенно прикалывет, когда тебе начинают дудеть.avtografh писал(а):Не пускаю и не выпускаю. Бывает двигаюсь по обочине параллельно с потоком и все спешащие, перестают спешить и возвращаются на асфальт.
Полностью занимать олбочину считаю нецелесообразным, т.к. те, кто не видит контекста ( а соседи по потоку могут поменяться через 2 минуты) будут считать тебя таким же удодом.
кузовщик какая разница с пылью или нет, это не главное, и раз сам сознался что ездишь не надо мне тут тыкать...
нищеброды которые не могут лишний раз поменять фильтр продайте машину она вам не нужна.
посмотрите как европе ползет пробка и как у нас... у них в автошколе учат ездить без разрывов с минимальной дистанцией.. у нас же..... такие расстояния между машинами что ахтунг...
и если вы гордо относите себя к не спешащим или познавшим мир выезжаете на свои дачи заранее а не в часы пик..
нищеброды которые не могут лишний раз поменять фильтр продайте машину она вам не нужна.
посмотрите как европе ползет пробка и как у нас... у них в автошколе учат ездить без разрывов с минимальной дистанцией.. у нас же..... такие расстояния между машинами что ахтунг...
и если вы гордо относите себя к не спешащим или познавшим мир выезжаете на свои дачи заранее а не в часы пик..
мож нам вообще с дорог с......ся? что бы таким как ты не мешать? я смотрю ты от нас нищебродов далеко не ушел раз у тя нет вертолета. что касается дистанции - правильно и делают что держат дистанцию. у меня к жопе подобраться черевато. даже друзья так не прикалываются. как я не увижу фар сзади едущей машины в зеркале то сразу идет удар в тормоз. лечит сразу что бы к жопе не приближались гоньщики хреновы. та же участь ждет тех кто любит поморгать фарами когда ряд как справа так и слева занятGiugiaro писал(а):кузовщик какая разница с пылью или нет, это не главное, и раз сам сознался что ездишь не надо мне тут тыкать...

я не волшебник. я тока учусь
- Кузовщик
- Super Moderator
А по моему это главное, не портить жизнь другим (и фильтр тоже).Giugiaro писал(а):с пылью или нет, это не главное
А так если дорога позволяет, можно и по обочине (если спешите), обгоняйте, разбивайте свою подвеску, у богатых свои причуды.
Когда спешу и сам могу по обочине, но только если нет пыли.
Giugiaro писал(а):нищеброды которые не могут лишний раз поменять фильтр продайте машину она вам не нужна

+79161346492
Сегодня по обочине объезжала аварию, которая была на моей полосе.
Притерлись боками там две боооольшие и круууутые машинки, а дорожка узкая, по одной полосе в каждую сторону со сплошной на этом отрезке.
Курьез весь в том, что обе машинки стояли ко мне "лицом"
Как?! КАК??!! Они там оказались ОБЕ?!! И перекрыли все направление!!
Наверно они не относили гордо себя к не спешащим или познавшим мир.. Наверно они не смогли выехать заранее и обе ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! торопились.. браня нищебродов создавших пробку!))
Посмеялась
Притерлись боками там две боооольшие и круууутые машинки, а дорожка узкая, по одной полосе в каждую сторону со сплошной на этом отрезке.
Курьез весь в том, что обе машинки стояли ко мне "лицом"

Как?! КАК??!! Они там оказались ОБЕ?!! И перекрыли все направление!!
Наверно они не относили гордо себя к не спешащим или познавшим мир.. Наверно они не смогли выехать заранее и обе ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! торопились.. браня нищебродов создавших пробку!))
Посмеялась