Езда по обочине.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Вт ноя 13, 2012 20:49

Кузовщик писал(а):
Stas609 писал(а):Человек,имя Стас.
Добро пожаловать.
По теме, у нас маляр из подмосковья, так вот он говорит что пылил и будет пылить и это типо наши проблемы.
Я сказал ему что он когда нибудь поймает в лобовик кирпич.
кирпич - палево. надо воить пузырь со светлым стеклом - либо отлетит, либо рассколится :) в осколках сразу и не поймешь :)
я не волшебник. я тока учусь

Stas609
Завсегдатай

Сообщение Stas609 » Вт ноя 13, 2012 20:49

А знаете как торопыги выделываются когда фуры не выпускаю,тормозят,кидают бутылки,в драку лезут.

sns59
Ветеран клуба

Сообщение sns59 » Вт ноя 13, 2012 21:17

SnowLion писал(а): считаю подобное поведение хамским, и отношусь к водителям его допускающим, соответственно.
Присоединяюсь. Эти любители обочин ко всему прочему только усугубляют пробки. На Старокалужке недавно, причем в течение всего нескольких дней, установили ограждения по обочинам. Пробки конечно не пропали, но поток теперь хоть и медленно, но движется.

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Вт ноя 13, 2012 21:17

Не пускаю и не выпускаю. Бывает двигаюсь по обочине параллельно с потоком и все спешащие, перестают спешить и возвращаются на асфальт.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт ноя 13, 2012 21:27

avtografh писал(а):Не пускаю и не выпускаю. Бывает двигаюсь по обочине параллельно с потоком и все спешащие, перестают спешить и возвращаются на асфальт.
Да, сдвинуться на пол-корпуса правее иногда помогает. Особенно прикалывет, когда тебе начинают дудеть.
Полностью занимать обочину считаю нецелесообразным, т.к. те, кто не видит контекста ( а соседи по потоку могут поменяться через 2 минуты) будут считать тебя таким же удодом.
Последний раз редактировалось SnowLion Вт ноя 13, 2012 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)

Giugiaro
Старожил

Сообщение Giugiaro » Вт ноя 13, 2012 21:37

ну вот и смысл было тему создавать, если кто то упорот и будет тошнить ради бога, мне не жалко подвеску, машину, вот время свое считаю. тут все бодрые тока в жизни что то крайне редко летят кирпичи, и перегораживают, потому как на каждого такого хомяка найдеца хомячок посолиднее))) в интернете все герои))

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Вт ноя 13, 2012 21:37

Мне как то пофиг. Если обочина ровная и без уклона (чтобы не упасть), поеду сам. Пылящих по колдобинам размером с колесо - просто не понимаю, неужели машину не жалко? Есть места, где только правее правого ряда движение еще как то происходит.

ПС
Да, никто в таком случае не пускает, но как то и не требуется, летние дачники настолько медлительны, что там можно просто сходу заваливаться в ряд, и еще метров 50 останется. А на Носовихе, например, ряд на обочине уже официально стал вторым рядом...все уже так и ездят.

Giugiaro
Старожил

Сообщение Giugiaro » Вт ноя 13, 2012 21:39

Serge1980 писал(а):
ПС
Да, никто в таком случае не пускает, но как то и не требуется, летние дачники настолько медлительны, что там можно просто сходу заваливаться в ряд, и еще метров 50 останется.
+10000000000

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вт ноя 13, 2012 21:43

Giugiaro
А че, правильно, пыль то сзади тебя, а на тех кто на асфальте тебе положить.
Когда без пыли я и сам могу по обочине промахнуть.

aksen
Гуру

Сообщение aksen » Вт ноя 13, 2012 21:48

Кузовщик писал(а):
aksen писал(а):А мне пофиг, пусть катятся хоть по обочине
А воздушный фильтр, каждые выходные менять ?
aksen писал(а):Лучше пропустить без конфликта
Ага щас, от..осет.
Ну и грубый Вы дяденька, вроде не молодой!

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Вт ноя 13, 2012 21:51

Giugiaro ага надраишь машину, а после таких спешащих приезжаешь и машину не узнаешь.

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Вт ноя 13, 2012 21:56

SnowLion писал(а):
avtografh писал(а):Не пускаю и не выпускаю. Бывает двигаюсь по обочине параллельно с потоком и все спешащие, перестают спешить и возвращаются на асфальт.
Да, сдвинуться на пол-корпуса правее иногда помогает. Особенно прикалывет, когда тебе начинают дудеть.
Полностью занимать олбочину считаю нецелесообразным, т.к. те, кто не видит контекста ( а соседи по потоку могут поменяться через 2 минуты) будут считать тебя таким же удодом.
Соседи по потоку только рады такой защите от пыли и когда приходит время вылазить на асфальт, с радостью выпускают. Колдобины мне не важны, я не на Пежо езжу.

sns59
Ветеран клуба

Сообщение sns59 » Вт ноя 13, 2012 21:59

Если начнут приходить "письма счастья" за езду по обочинам, глядишь прыть у особо спешащих поумерится :)

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вт ноя 13, 2012 22:01

aksen
А Вы добренький ?
aksen писал(а): В такой ситуации на дорогах , как сейчас, у многих крыша едет реально!
Скажите это Giugiaro
+79161346492

aksen
Гуру

Сообщение aksen » Вт ноя 13, 2012 22:06

У нас в Раменском все обочины бордюрами закрыли, так теперь пробки в 2 раза выросли, зато чистый воздух 5 часов вместо 1 часа до Москвы , зато все чистые и " счастливые" и фильтры воздушные менять не надо. Нам до культуры и организации движения , как до луны!
Торопиться не надо!!!

aksen
Гуру

Сообщение aksen » Вт ноя 13, 2012 22:08

Giugiaro еще молодой у него вся жизнь впереди!
Кузовщик писал(а):aksen
А Вы добренький ?
aksen писал(а): В такой ситуации на дорогах , как сейчас, у многих крыша едет реально!
Скажите это
Я не добренький , я по понятиям!

Giugiaro
Старожил

Сообщение Giugiaro » Вт ноя 13, 2012 22:23

кузовщик какая разница с пылью или нет, это не главное, и раз сам сознался что ездишь не надо мне тут тыкать...
нищеброды которые не могут лишний раз поменять фильтр продайте машину она вам не нужна.
посмотрите как европе ползет пробка и как у нас... у них в автошколе учат ездить без разрывов с минимальной дистанцией.. у нас же..... такие расстояния между машинами что ахтунг...
и если вы гордо относите себя к не спешащим или познавшим мир выезжаете на свои дачи заранее а не в часы пик..

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Вт ноя 13, 2012 22:41

Giugiaro писал(а):кузовщик какая разница с пылью или нет, это не главное, и раз сам сознался что ездишь не надо мне тут тыкать...
нищеброды которые не могут лишний раз поменять фильтр продайте машину она вам не нужна.
посмотрите как европе ползет пробка и как у нас... у них в автошколе учат ездить без разрывов с минимальной дистанцией.. у нас же..... такие расстояния между машинами что ахтунг...
и если вы гордо относите себя к не спешащим или познавшим мир выезжаете на свои дачи заранее а не в часы пик..
мож нам вообще с дорог с......ся? что бы таким как ты не мешать? я смотрю ты от нас нищебродов далеко не ушел раз у тя нет вертолета. что касается дистанции - правильно и делают что держат дистанцию. у меня к жопе подобраться черевато. даже друзья так не прикалываются. как я не увижу фар сзади едущей машины в зеркале то сразу идет удар в тормоз. лечит сразу что бы к жопе не приближались гоньщики хреновы. та же участь ждет тех кто любит поморгать фарами когда ряд как справа так и слева занят :)

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вт ноя 13, 2012 22:46

Giugiaro писал(а):с пылью или нет, это не главное
А по моему это главное, не портить жизнь другим (и фильтр тоже).
А так если дорога позволяет, можно и по обочине (если спешите), обгоняйте, разбивайте свою подвеску, у богатых свои причуды.
Когда спешу и сам могу по обочине, но только если нет пыли.
Giugiaro писал(а):нищеброды которые не могут лишний раз поменять фильтр продайте машину она вам не нужна
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
+79161346492

"водилка"
Ветеран клуба

Сообщение "водилка" » Вт ноя 13, 2012 22:47

Сегодня по обочине объезжала аварию, которая была на моей полосе.
Притерлись боками там две боооольшие и круууутые машинки, а дорожка узкая, по одной полосе в каждую сторону со сплошной на этом отрезке.
Курьез весь в том, что обе машинки стояли ко мне "лицом" :ROFL:
Как?! КАК??!! Они там оказались ОБЕ?!! И перекрыли все направление!!
Наверно они не относили гордо себя к не спешащим или познавшим мир.. Наверно они не смогли выехать заранее и обе ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! торопились.. браня нищебродов создавших пробку!))
Посмеялась :ROFL:

Ответить

Вернуться в «Курилка»