Jeep Commander vs Citroen C5
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Director
Я,конечно,уже давно не пыжевод,по позволю задать вопрос: скажите,а что у этих машин общего окромя клиренса,причем на Ситро этот клиренс добивается гидроактивом? Странный выбор,если честно. Смутно понимаю назначение Коммандера. В городе он на фиг не нужен,а судя по отношению к джиповодам,говна Вам не очень интересны.
Я,конечно,уже давно не пыжевод,по позволю задать вопрос: скажите,а что у этих машин общего окромя клиренса,причем на Ситро этот клиренс добивается гидроактивом? Странный выбор,если честно. Смутно понимаю назначение Коммандера. В городе он на фиг не нужен,а судя по отношению к джиповодам,говна Вам не очень интересны.
Да купит Director красный С5. Ничего "новенького" не произойдет. Сомнения в него закрались, а тему открыл, чтобы их развеяли, а не укрепили. Ведь 100 пудов, что на форуме владельцев джипа, Director такой темы не создавал:) Там такое сравнение не может быть:)))COOL писал(а):О что то новенькое затевается)))
- Andreas Roxx
- Старожил
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк
У этих авто совершенно ничего общего, ты прав, да и я как бы об их общности не говорил. Но создает же, к примеру, Спейс темы про РР и его альтернативы. Вот и я просто решил спросить у сообщества есть ли смысл рассмотреть Джип, который мне просто понравился, как альтернативу тому авто, что хочу купить.
avtografh
Да шутка была это про бороду
Хотя, если сам не помнишь, что размещал свою бородатую фотку, то зачатки старческих заболеваний в виде склероза - налицо
Да, в размещении опроса на форуме джиперов не вижу смысла, ибо как раз их мнение не интересно в данном контексте.. с ними и так все понятно
Интересно как раз нужен ли джип водителю легкового автомобиля...
У этих авто совершенно ничего общего, ты прав, да и я как бы об их общности не говорил. Но создает же, к примеру, Спейс темы про РР и его альтернативы. Вот и я просто решил спросить у сообщества есть ли смысл рассмотреть Джип, который мне просто понравился, как альтернативу тому авто, что хочу купить.
avtografh
Да шутка была это про бороду

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Director
Склероз у меня есть и прогрессирует...
Мнение джиперов, тебя не интересует. А мнение водителей легкового авто о джипах, интересует. Как можно искать совета у тех, кто в джипах не понимает? Это похлеще склероза, это маразм:( Кстати я не джипер, просто не люблю когда мои планы меняет погода или отсутствие дороги.
Для чего тебе нужен гидроактив? Для комфорта, или для увелечения клиренса? Первое мне лично понятно. Второе такая же фигня, как переднеприводный кроссовер.
Склероз у меня есть и прогрессирует...
Мнение джиперов, тебя не интересует. А мнение водителей легкового авто о джипах, интересует. Как можно искать совета у тех, кто в джипах не понимает? Это похлеще склероза, это маразм:( Кстати я не джипер, просто не люблю когда мои планы меняет погода или отсутствие дороги.
Для чего тебе нужен гидроактив? Для комфорта, или для увелечения клиренса? Первое мне лично понятно. Второе такая же фигня, как переднеприводный кроссовер.
Могу сказать с уверенностью....нет ИМХОDirector писал(а):Интересно как раз нужен ли джип водителю легкового автомобиля...
У меня в семье было два,нет три.С начал ТАХО затем эскалейд у жены у(бывшей) RRsport.До сих пор есть внедорожники но уже у родителей(кстати отец пользует одну и туже машину уже двадцать с лишним лет).После развода продал всё.Так что была возможность оценить в полном объеме и сами авто и сервис.
Я из этой пары я бы взял ситро.Вагончик))
- nemich
- Ветеран клуба
Голос, за С 5 (эт, разумеется). Но если выбор падет на Коммандер, то и это, безусловно одобрю. Одобрю как каприз. Эксперемент на который человек всегда имеет право. Скучно жить в среде всего вечно одинакового. Не понравится - продашь. Для меня, у С 5го один недостаток - он, не нравится моей жене.

- П.С. Кстати, С5 обновленный уже заказывают.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
COOL
nemich
Парни, вы меня почти убедили
avtografh
Понимаешь.. мне не нужно штурмовать бездорожье, я люблю по асфальту ездить. Прелесть преодоления бродов, лесных завалов и прочего мне то же чужда. Зачем портить природу?
Гидроактив не является обязательным условием в автомобиле, да и привлекает в первую очередь не он, а "четырестаседьмая" подвеска. Однако возможность просто поднять авто и проехать по глубокой колее после снегопада - почему бы нет?
nemich
Парни, вы меня почти убедили

avtografh
Понимаешь.. мне не нужно штурмовать бездорожье, я люблю по асфальту ездить. Прелесть преодоления бродов, лесных завалов и прочего мне то же чужда. Зачем портить природу?
Гидроактив не является обязательным условием в автомобиле, да и привлекает в первую очередь не он, а "четырестаседьмая" подвеска. Однако возможность просто поднять авто и проехать по глубокой колее после снегопада - почему бы нет?
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Видимо я не умею объяснять пыжеводам:( Пытался донести тоже самое. А мне про штурм и броды... У меня родственник всегда считал джип понтами, а проехать мол могу куда захочу и на легковой... Сначала сел на Субару Легаси, потом Панфайдер, сейчас Прадо 120, присматривается к Крузаку 200-му... Новые возможности и интересы открылись, о легковых даже не думает. Я не говорю, что С5 плох, он лучше и комфортнее того что есть сейчас. Но кроме этого ничего не добавит в жизни нового.nemich писал(а):Скучно жить в среде всего вечно одинакового. Не понравится - продашь.
-
- Ветеран клуба
как пижевод пижеводу и как джипер пижеводу
могу сказать следующее.джип(в моем случае пикап) седану не помеха.зато зимой в нечищеных дворах и тем более на дачах полный привод очень даже интересен.а насчёт по городу и трассе даже моя бт 120 едет ненапрягаясь.маленький минус-парковки возле дома и магазина.там тесно.по комфорту джипов полно на любой вкус.конечно дизель лучше брать.экономичней намного.ну и америкоса я б не стал брать.
могу сказать следующее.джип(в моем случае пикап) седану не помеха.зато зимой в нечищеных дворах и тем более на дачах полный привод очень даже интересен.а насчёт по городу и трассе даже моя бт 120 едет ненапрягаясь.маленький минус-парковки возле дома и магазина.там тесно.по комфорту джипов полно на любой вкус.конечно дизель лучше брать.экономичней намного.ну и америкоса я б не стал брать.
если руки золотые то неважно откуда они растут