Клуб холостяков - часть 2
Модератор: Кузовщик
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
А это почему же?Alister Crowley писал(а):*Marusya*
А ей все равно, кто берет?) дурное дело - нехитрое
Хотя наверное с ней не скучно
Я бы конечно женщину после 2+ разводов в жены не взял, но с подобными как правило ... интересно... некоторое время:)
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Helga Рыжая
Слишком много букв писать
Могу коротко - сволочь я и эгоист.
Если женщина развелась 2 раза, значит что-то с ней не так, либо дура и не делает выводов, либо постоянно ищет лучшую партию (но при этом зачем-то выходит замуж). Не везло с мужчинами? Глупость - мозг или есть или нет. Если ты не видишь, за кого выходишь замуж, значит дура по-жизни и это не лечится. Любовь снесла голову - отлично! Полезное умение для женщины с которой можно весело позажигать 
Слишком много букв писать

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Вот собственно об этом и речь, что находит она себе таких "сволочных эгоистов" в сетях, "позажигали" и разошлись.Alister Crowley писал(а):Helga Рыжая
Слишком много букв писатьМогу коротко - сволочь я и эгоист.
Если женщина развелась 2 раза, значит что-то с ней не так, либо дура и не делает выводов, либо постоянно ищет лучшую партию (но при этом зачем-то выходит замуж). Не везло с мужчинами? Глупость - мозг или есть или нет. Если ты не видишь, за кого выходишь замуж, значит дура по-жизни и это не лечится. Любовь снесла голову - отлично! Полезное умение для женщины с которой можно весело позажигать
Господа - а ЧУВСТВА, простите где?
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
А никто не задумывался о таком пунктике что до брака - НИ - НИ, а после можно?
Может это правило срабатывает...
Кстати, я выступлю в защиту интернет знакомств - у меня очень много было пар - свадьбы которых я снимала, которые как раз познакомились через интернет. Да и друзья такие есть, знакомые - которых интернет сблизил - свел, связал.
Может это правило срабатывает...
Кстати, я выступлю в защиту интернет знакомств - у меня очень много было пар - свадьбы которых я снимала, которые как раз познакомились через интернет. Да и друзья такие есть, знакомые - которых интернет сблизил - свел, связал.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Это еще кто-то практикует? Сочувствую встретившему такого человека, если встретивший сам не такой\такая жеHelga Рыжая писал(а):А никто не задумывался о таком пунктике что до брака - НИ - НИ, а после можно?

с другой стороны... асексуалы сейчас встречаются

-
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Молодец девушка: - день строителя не её праздник.*Marusya* писал(а): Вот собственно об этом и речь, что находит она себе таких "сволочных эгоистов" в сетях, "позажигали" и разошлись.
Всё-таки третий раз дотащить мужика до ЗАГЗ'са, достойно уважения.
До свадьбы на живот.А никто не задумывался о таком пунктике что до брака - НИ - НИ, а после можно?
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Молодец девушка: - день строителя не её праздник.

До свадьбы на живот.[/quote]А никто не задумывался о таком пунктике что до брака - НИ - НИ, а после можно?

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
А нахера, простите, замуж выходить за человека в чувственном порыве, не узнав его как следует в жизни, в быту? Чувства бывают разные. И между прочим, в "позажигании" (в моем понимании и практике) чувства есть и они гораздо ярче, чем в отношениях "на всю жизнь". Просто многим не доступны одни, некоторым другие, кто-то их путает и совершает ошибки, принимая влюбленность за любовь, например. А иногда дело в воспитании и окружении. Встречается\живет молодая девушка с парнем месяц-полгода, ей родители\родственники\сам парень капают - выходи замуж, она и выходит. И в этом нет ничего плохого, особенно если ребенок уже почти случился. Демографическая ситуация в стране улучшается*Marusya* писал(а):Вот собственно об этом и речь, что находит она себе таких "сволочных эгоистов" в сетях, "позажигали" и разошлись.Alister Crowley писал(а):Helga Рыжая
Слишком много букв писатьМогу коротко - сволочь я и эгоист.

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Мне кажется там наоборот предлагалиPauel писал(а):Молодец девушка: - день строителя не её праздник.*Marusya* писал(а): Вот собственно об этом и речь, что находит она себе таких "сволочных эгоистов" в сетях, "позажигали" и разошлись.

Жжошь!Pauel писал(а):
До свадьбы на живот.
Чего-то я туплю сегодня. минут 5 думал, что это значит, придумал с 10ок разных вариантов

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Вердикт от тренера:
1. Лямки - не зачет
2. Если лямки для страховки - то почему не подтягивается? Или поддержка нужна чтобы отклячить з@д?
3. Хват слишком широкий, не для подтягиваний
3. Love pink - в переводе "розовая любовь". Есть еще марка нижнего белья. Ах, там еще и татушка с тигром... Что это все вместе, однако, вопрос?
И последнее..
в КАЧалку приличные девочки в таком виде не ходят!!!
1. Лямки - не зачет
2. Если лямки для страховки - то почему не подтягивается? Или поддержка нужна чтобы отклячить з@д?
3. Хват слишком широкий, не для подтягиваний
3. Love pink - в переводе "розовая любовь". Есть еще марка нижнего белья. Ах, там еще и татушка с тигром... Что это все вместе, однако, вопрос?
И последнее..
в КАЧалку приличные девочки в таком виде не ходят!!!
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
*Marusya*
Тут на самом деле даже татуха ускользает (я не люблю такого рода татухи на женщинах в принципе).
3. Марку белья такую не припмоню, но скорее всего она и есть
а если тупо переводить, то скорее "люблю розовый"
Я тоже люблю розовый
Мне не нравится ход твоих мыслей
) Какая-такая розовая любовь!?
))
Все вместе это просто КРАСИВО и сексуальноЧто это все вместе, однако, вопрос?

3. Марку белья такую не припмоню, но скорее всего она и есть