Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Объявить о встрече - почетно.дэнис писал(а):Парни да хватит вам! Давайте приезжайте на шашлычек и за будим все эти ссоры. Это же мы,великие люди живущие в великой стране и каждый из нас велик по своему. Каждый чего то добился сам и мы должны гордится этим,ведь мы живем и не плохо!
Вдвойне почетно - все организовать и обеспечить.
Когда собираются давние знакомые - все боле-ме получается, когда на встречу зовут неограниченное количество малознакомых людей, организаторы должны постараться, чтобы всем было интересно и прикольно. И чтобы финансовая составляющая проекта всех устроила.

Но самая главная проблема с организацией встреч в текущем форуме - не выбор места, времени и формата встречи, и даже не финансы, а предугадать, кто из "заинтересованных" действительно гарантирует своё присутствие на встрече.
А вообще- то это оффтоп, обсуждение встреч предлагаю продолжить в профильной ветке, благо начало уже положено.
Работаем, братья! (С)
Поздравляю всех русскоязычных россиян (включая табачку и Сириуса) с 65 днём рождения Министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Викторовича Лаврова.
Желаю, чтобы каждый на своём месте мог и хотел строить Россию с такой же энергией и любовью, как это делает юбиляр!

Всем добра!
Желаю, чтобы каждый на своём месте мог и хотел строить Россию с такой же энергией и любовью, как это делает юбиляр!

Всем добра!
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Скучно стало? Разовью тему...
Пожелай ещё всем научиться врать как он, по нынешним временам наука нужная, крайне необходимая в деле дальнейшего разваливания страны и великой нации. Без вранья никак не получится убедить россиян, что построили болото, но не развитое государство.
Скучно стало? Разовью тему...
Пожелай ещё всем научиться врать как он, по нынешним временам наука нужная, крайне необходимая в деле дальнейшего разваливания страны и великой нации. Без вранья никак не получится убедить россиян, что построили болото, но не развитое государство.
А чего такая избирательность? К примеру, чеченоговорящих россиян не поздравляешь. Смотри, обидишь пацанов. Не забудь их поздравить, когда у Путина будет днюха.Поздравляю всех русскоязычных россиян
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
-
- Ветеран клуба
tabachka, Сириус Блэк, браво!
И чего вы обижались, когда я сравнил вас с агентами смитами?;)
У вас даже рефлексы одинаковые, все подачи как по команде отрабатываете, про мысли я уже и не говорю.
Ладно, не хотел вас обидеть, я вас тогда с днем рождения А.Козырева поздравлю.
А день рождения Эдгара Ринкевича вы наверно и без напоминаний отметите.
И чего вы обижались, когда я сравнил вас с агентами смитами?;)
У вас даже рефлексы одинаковые, все подачи как по команде отрабатываете, про мысли я уже и не говорю.
Ладно, не хотел вас обидеть, я вас тогда с днем рождения А.Козырева поздравлю.
А день рождения Эдгара Ринкевича вы наверно и без напоминаний отметите.
Работаем, братья! (С)
- Red Carrot
- Гуру
Он чем-то отличается от Рибентропа? Внешностью, если только. Тот тоже строил великую и могучую с энергией и любовью. И теми же методами, наверно.SnowLion писал(а):Поздравляю всех русскоязычных россиян (включая табачку и Сириуса) с 65 днём рождения Министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Викторовича Лаврова.
- Red Carrot
- Гуру
Все правильно понимаешь.Red Carrot писал(а):Я вот ХЗ, зачем постить такие поздравительные посты? Типа, подлизнул? Так вроде Лавров и не заметит даже. Или вот реально такой верноподданический духан прёт из глубины организма, что прямо таки не мог пройти мимо такой «днюхи», хотя и понимал, что всем пох, да, Снежныйлев? Типа, отметилсо?

Естественно, никаких плюсов на таком сообщении не заработаешь.
Просто захотелось посмотреть, как наши белоленточные коллеги набегут.
Типа перекличку вам сделать.
Получилось.

ЗЫ: а Лаврова действительно уважаю.
А вы продолжайте уважать персонажей из моего предыдущего поста.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Ты лучше о своей зомбированости и промытости мозгов беспокойся, чем заботься о том, кто там набежит и что пропостит. А то смотрю себя не иначе как избранной особью считаешь... наши отличия в том, что я никого в своем не убеждаю, зато от тебя мой адрес уже просто потоки фекалий и нечистот. Нравится-долбись лбом на своих божков, может когда и расшибешь... а вообще уже утомлять начинаешь ограниченностью постов и определений.
Ты лучше о своей зомбированости и промытости мозгов беспокойся, чем заботься о том, кто там набежит и что пропостит. А то смотрю себя не иначе как избранной особью считаешь... наши отличия в том, что я никого в своем не убеждаю, зато от тебя мой адрес уже просто потоки фекалий и нечистот. Нравится-долбись лбом на своих божков, может когда и расшибешь... а вообще уже утомлять начинаешь ограниченностью постов и определений.
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Касаемо получилось... не твоя заслуга, я сразу сказал
Как играют в патриота все те, кому просто тупо выгоден нынешний режим, по той или иной причине. В том числе, вся правящая верхушка. Может, за исключением нескольких человек, таких как Шойгу, которых остальные "патриоты" используют как хороший инструмент подольше рулить страной или оставаться у кормушки. Но к настоящему патриотизму такие устремления никакого отношения не имеют, потому как патриотизм подразумевает, прежде всего, заботу о собственном народе, на который успешно забит болт, но о котором вспоминают во время выборов, когда надо пугать оппозицию или отправить на войну.
Другими словами, сделал вброс, чтобы мы Лаврова обосрали. После чего говоришь, что его уважаешь. Интересно, чтобы сам Лавров сказал, касательно твоего поздравления и уважения? Хотя... ему к цинизму и лицемерию не привыкать, это необходимые атрибуты его выживания.Все правильно понимаешь.
Естественно, никаких плюсов на таком сообщении не заработаешь.
Просто захотелось посмотреть, как наши белоленточные коллеги набегут.
Типа перекличку вам сделать.
Получилось.
ЗЫ: а Лаврова действительно уважаю.
Касаемо получилось... не твоя заслуга, я сразу сказал
Поэтому благодари нас за полученное тобой удовольствие играть в патриота.Скучно стало? Разовью тему...
Как играют в патриота все те, кому просто тупо выгоден нынешний режим, по той или иной причине. В том числе, вся правящая верхушка. Может, за исключением нескольких человек, таких как Шойгу, которых остальные "патриоты" используют как хороший инструмент подольше рулить страной или оставаться у кормушки. Но к настоящему патриотизму такие устремления никакого отношения не имеют, потому как патриотизм подразумевает, прежде всего, заботу о собственном народе, на который успешно забит болт, но о котором вспоминают во время выборов, когда надо пугать оппозицию или отправить на войну.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
SnowLion
Я же тебе давно сказал, что ты кукловод. В том числе, что достаточно умен, чтобы не верить в то, что сам говоришь, но говорить надо, иначе табачки с Сириусами народу зададут неправильный, с твоей точки зрения, вектор движения.
Так что это я тебе настроение поднял, а не наоборот.Свисток прозвучал - сразу заработали ядовыделяющие железы. [/quote] Точнее, стимулируем друг другу в самореализации. Тебе кукловодить, мне выливать яд. Каждому своё. И хорошо проделанная работа действительно поднимает настроение.
Я же тебе давно сказал, что ты кукловод. В том числе, что достаточно умен, чтобы не верить в то, что сам говоришь, но говорить надо, иначе табачки с Сириусами народу зададут неправильный, с твоей точки зрения, вектор движения.
Так что это я тебе настроение поднял, а не наоборот.Свисток прозвучал - сразу заработали ядовыделяющие железы. [/quote] Точнее, стимулируем друг другу в самореализации. Тебе кукловодить, мне выливать яд. Каждому своё. И хорошо проделанная работа действительно поднимает настроение.
Bloomberg: несмотря на санкции, инвесторы идут в Россию
Новостное агентство сообщает, что ряд российских компаний демонстрируют более высокие показатели, чем их мировые аналоги, и инвесторы считают, что российские корпорации продолжат уверенно идти по этому сценарию.
Санкции, введенные в отношении России, нанесли удар по российскому бизнесу в 2014 году. Однако сейчас картина меняется.
В 2015 году инвесторы начали относиться к России значительно благосклоннее, нежели годом ранее. Ситуация с рублем, подчеркивает Bloomberg, улучшается. Колебания его курса уменьшились — в большей степени, чем колебания курса любой из 30 самых торгуемых валют.
В этом году инвесторы, вложившие средства в рублевые государственные ценные бумаги, уже получили прибыль, эквивалентную 7% в долларах, в то время как инвесторы, вложившиеся в государственные облигации других развивающихся рынков, в 2015 году потеряли 1,1%.
Ситуация выглядит еще более благоприятной в случае с держателями облигаций российских компаний. В 2015 году их совокупная доходность составила 7,3%, что стало самым значительным приростом индекса корпоративных облигаций развивающихся рынков.
Бизнес, пишет Bloomberg, тоже восстанавливается. Примерно 78% российских компаний, входящих в индекс ММВБ, продемонстрировали больший рост продаж, чем аналогичные компании по всему миру, несмотря на то что акции этих российских компаний отставали от своих международных конкурентов, согласно данным Bloomberg. Это вполне вписывается в траекторию двухлетнего роста относительной ценности российских компаний.
Если оценивать рентабельность российских компаний по EBITDA (рентабельность до уплаты налогов, процентов и начисления амортизационных отчислений), по сравнению с компаниями, включенными в индекс MSCI Emerging Market, то очевидно, что из индекса ММВБ они являются самыми доходными.
Размещенные акции крупнейшего американского биржевого инвестиционного фонда, более 90% компаний которого являются российскими, свидетельствуют о том, что мировые инвесторы уверены, что российские корпорации продолжат уверенно идти по пути восстановления.
РИА Новости
http://ria.ru/economy/20150322/10538438 ... z3V77Gkqzo
Это перевод.
Для недоверчивых оригинал новости на буржуйском здесь:
http://www.bloombergview.com/articles/2 ... -sanctions
Новостное агентство сообщает, что ряд российских компаний демонстрируют более высокие показатели, чем их мировые аналоги, и инвесторы считают, что российские корпорации продолжат уверенно идти по этому сценарию.
Санкции, введенные в отношении России, нанесли удар по российскому бизнесу в 2014 году. Однако сейчас картина меняется.
В 2015 году инвесторы начали относиться к России значительно благосклоннее, нежели годом ранее. Ситуация с рублем, подчеркивает Bloomberg, улучшается. Колебания его курса уменьшились — в большей степени, чем колебания курса любой из 30 самых торгуемых валют.
В этом году инвесторы, вложившие средства в рублевые государственные ценные бумаги, уже получили прибыль, эквивалентную 7% в долларах, в то время как инвесторы, вложившиеся в государственные облигации других развивающихся рынков, в 2015 году потеряли 1,1%.
Ситуация выглядит еще более благоприятной в случае с держателями облигаций российских компаний. В 2015 году их совокупная доходность составила 7,3%, что стало самым значительным приростом индекса корпоративных облигаций развивающихся рынков.
Бизнес, пишет Bloomberg, тоже восстанавливается. Примерно 78% российских компаний, входящих в индекс ММВБ, продемонстрировали больший рост продаж, чем аналогичные компании по всему миру, несмотря на то что акции этих российских компаний отставали от своих международных конкурентов, согласно данным Bloomberg. Это вполне вписывается в траекторию двухлетнего роста относительной ценности российских компаний.
Если оценивать рентабельность российских компаний по EBITDA (рентабельность до уплаты налогов, процентов и начисления амортизационных отчислений), по сравнению с компаниями, включенными в индекс MSCI Emerging Market, то очевидно, что из индекса ММВБ они являются самыми доходными.
Размещенные акции крупнейшего американского биржевого инвестиционного фонда, более 90% компаний которого являются российскими, свидетельствуют о том, что мировые инвесторы уверены, что российские корпорации продолжат уверенно идти по пути восстановления.
РИА Новости
http://ria.ru/economy/20150322/10538438 ... z3V77Gkqzo
Это перевод.
Для недоверчивых оригинал новости на буржуйском здесь:
http://www.bloombergview.com/articles/2 ... -sanctions
Работаем, братья! (С)
- Valera2010
- Ветеран клуба
Биржевые хомячки, естественно, движимы и политическими событиями, и пропагандой.Valera2010 писал(а):Вот, инвесторы в Россию идут. А все благодаря взвешенной внутренней, а главное внешней политике России, которую возглавляет тов Лавров Сергей Викторович.
Но когда резкие изменения настроений проходят и новых паникообразующих факторов не появляется, они используют свободное время на общение со своими калькуляторами.
И иногда их калькуляторы говорят им совсем не то, что всякие мудисы.
Не уверен, что экономика России захочет опять становиться заложником портфельных инвесторов. Может быть даже лучше, что они в массе своей сдриснули.
Просто экономическая функция этого воинства состоит в том, чтобы своими набегами сигнализировать серьезным игрокам об изменениях тренда.
Надеюсь, что тренд действительно будет переломлен и здравый смысл у западного бизнес-сообщества возобладает над страхом перед диктатом Чорного Властелина.
Работаем, братья! (С)