Футбол
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я ожидал... Самедов опять самое слабое звено, низом ток назад, верхом все вникуда.
Хорошо кокорин отлип от защитников когда забивал. Больше ниодного выигранного навеса у нас...
Вратарь опять подвел...
Да и в целом то игра была от силы первые минут 10-15, дальше ток мучения
Поколение пэпси...
Хорошо кокорин отлип от защитников когда забивал. Больше ниодного выигранного навеса у нас...
Вратарь опять подвел...
Да и в целом то игра была от силы первые минут 10-15, дальше ток мучения
Поколение пэпси...
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Vanjin
Они выкладывались, действительно делали все, что МОГУТ. Другое дело, что они мало что УМЕЮТ. С этой сборной надо попрощаться. Если не хотим получить хромых Берез, бронзового Конифея и кривого Кержа в 2018, надо принести в жертву ЧЕ, брать молодежку и 4 года шлифовать с ней культуру паса.
Они выкладывались, действительно делали все, что МОГУТ. Другое дело, что они мало что УМЕЮТ. С этой сборной надо попрощаться. Если не хотим получить хромых Берез, бронзового Конифея и кривого Кержа в 2018, надо принести в жертву ЧЕ, брать молодежку и 4 года шлифовать с ней культуру паса.
Приказа верить в чудеса не поступало...
помимо мастерства, тупая мощь и скорость алжирцев тоже сыграли роль. сколько отборов сделали, сколько обломов атак. здоровенные ребята, отбирали мяч у наших без какой-либо инерции. наши только в сторону отлетали)) они были собранней. у наших в чужой штрафной никакой уверенности, теряли мяч моментом.
PapiRus
не знаю, я не видел что бы они выкладывались. В этом матче еще более или менее, но первые два... и особенно с Бельгией - это просто капец!!!!
Я продолжаю считать, что наша страна НЕ ФУТБОЛЬНАЯ... и хоть тресни, но не будет у нас никогда нормальной команды... Нефиг столько бабла туда вливать... все в пустую! Из года в год одно и то же....
не знаю, я не видел что бы они выкладывались. В этом матче еще более или менее, но первые два... и особенно с Бельгией - это просто капец!!!!
Я продолжаю считать, что наша страна НЕ ФУТБОЛЬНАЯ... и хоть тресни, но не будет у нас никогда нормальной команды... Нефиг столько бабла туда вливать... все в пустую! Из года в год одно и то же....
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Была поставлена задача набрать 3 очка за 3 игры, чтобы при определенном раскладе выйти из группы и прогреметь на весь мир. Сделали все что могли, и набрали лишь два.
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
-
- Ветеран клуба
Зачем вообще везти команду на турнир, ставя такую странную задачу-набрать три очка в трех матчах?))) А вообще грустно все это... если ЭТО были лучшие, то дело у нас совсем тухлое... даже навала толком не смогли организовать. Тока бравурные интервью давать умеют... скорее Бразилия по хоккею быстрей станет чемпионом мира, чем Россия по футболу...
-
- Ветеран клуба
Боюсь, что нет... футбол это ведь не только "бей-беги", это еще и мозги... если посмотреть, как вчера играла наша команда, то там ближе к "синдрому Дауна". Ни одного нестандартного решения, ни одного гениального паса... коста-риканец оказавшись в ситуации вчерашнего Самедова подсек мяч над вратарем. И гол... а Шурик чисто по-русски влупил со всей дури во вратаря. Видимо хотел насквозь пробить... мозги...sunray писал(а):а самое главное, что за те бабки которые получают футболисты наши
из 150 млн граждан можно набрать реально классных игроков...
только никому не нужно
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да не надо шерстить 150 млн - надо выстраивать систему повышения квалификации молодежки, водить носом по дублирующим составам и ФНЛ, организовывать совместные сборы молодежки и основы и так натаскивать ребят. Сколько было талантливых ребят, которые сгнили там из-за того, что руководителям клубов выгоднее было отмыть бабки на очередном Мукунку?!sunray писал(а):а самое главное, что за те бабки которые получают футболисты наши
только никому не нужно
Я когда жил на Преображенке часто ходил на спартаковский дубль (стадион имени Нетто под окнами был) - после этого на выпяченные губы и глиняные ноги основного состава смотреть противно было... Да, где то не хватало мастерства и опыта, но глаза горели, игра шла от ножа. Да и технари приличные были - тот же Малоян (он вроде то ли в Шиннике то ли в Мордовии теперь перекантовывается)... Гениальный парень был, молодого Черенкова напоминал... Не исключаю что вот такие ребята помыкавшись по арендам уходят в литрбол.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я вот примерно ту же картину со Спартаком наблюдаю. Тот же Рохо - играет сейчас на ЧМ за Аргентину, и голы забивает. Уорис во Франции кучу мячей наколотил, Пареха выиграл ЛЕ, Сухи с руками не последний клуб Швейцарии отхватил, тоже сборник. А состоящая из них спартаковская защита - решето-решетом! Значит нет мысли и выстроенной системы игры на уровне тренерских мозгов (или что там на их месте)! Неуверенность, переходящая в мандраж - синдром всех наших команд, от Мордовии до 1й сборной. Посмотрите как играют латиносы или африканцы - словно им нечего терять! И наши пешеходы-"академики", которые даже забив, тут же опускаются даже не к штрафной, а к вратарской! Алжир вчера тоже жался к воротам, но наши дальше 10м от центрального круга ничего не могли с ними сделать и теряли мяч или катили его обратно Конифею! У нас же - что ни атака мусульман - то пожар во вратарской!!!Сириус Блэк писал(а):Боюсь, что нет... футбол это ведь не только "бей-беги", это еще и мозги... если посмотреть, как вчера играла наша команда, то там ближе к "синдрому Дауна". Ни одного нестандартного решения, ни одного гениального паса... коста-риканец оказавшись в ситуации вчерашнего Самедова подсек мяч над вратарем. И гол... а Шурик чисто по-русски влупил со всей дури во вратаря. Видимо хотел насквозь пробить... мозги...sunray писал(а):а самое главное, что за те бабки которые получают футболисты наши
только никому не нужно