Футбол
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Видимо плохо знакомы со теми страницами...mage.air писал(а):эти люди парой страниц назад убеждали всех что конские вратари - самые конские, а зенитовский лодыгин - говно и вратарь сборной дании.

Интересно, стоит ли вся сборная Коста-Рики одного Денисова или Дзагоева?)) Не тем парням надо нервничать...PapiRus писал(а):Нервничали они... а остальные все выходят как на пляж позагорать?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Надо было Тосно выпускать в полном составе: сыгранные за год, терять нечего, доказывать есть что...Сириус Блэк писал(а):Интересно, стоит ли вся сборная Коста-Рики одного Денисова или Дзагоева?)) Не тем парням надо нервничать...PapiRus писал(а):Нервничали они... а остальные все выходят как на пляж позагорать?

Последний раз редактировалось PapiRus Ср июн 18, 2014 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Так разве его клуб физкультурников Газпрома обратно за 20тонн не выкупил?!mage.air писал(а): а че, денисов дорогой зело? вроде как играет во второстепенной комманде теперь.
Хотя если так ласково свою любимую команду охарактеризовали - респект...

Последний раз редактировалось PapiRus Ср июн 18, 2014 12:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
Подождем пенок Рыжикова и Лодыгина? Эти парни тоже умеют зажечь... будет странно не увидеть Акинфея на следующий матч... если конечно причина во вратаре...mage.air писал(а):будет странно акинфеева увидеть в рамке в следующей игре.
Так у нас и Смолов не забивавший 44 матча стоит как два крыла от Боинга... а так же дерущийся Дзагоев с ценником под 25 европейских лямов...mage.air писал(а):а че, денисов дорогой зело? вроде как играет во второстепенной комманде теперь.

-
- Ветеран клуба
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я видел матч Бельгия Алжир. Что сказать - Россия на 100% могла рассчитывать только на победу с Кореей. Эшелонированную оборону Алжира нам не преодолеть никогда, особенно теми методами, какие мы применяли с кореей. Ну а Бельгия - тут вообще без вопросов нам ловить нечего, любой стандарт и гол.PapiRus писал(а): Арабы сами себя больше испугались... У наших с ними реальные проблемы будут, думаю они почуяли запах крови и второй раз так не налажают.
+1. Почуял неладное как то мяч из рук начал выпусать в безобидных ситуациях, тож про замену подумал... но не принято жеш... Травму бы хоть симулировал чтоли, раз сам чувствовал что руки дрожат...Сириус Блэк писал(а): Было явно видно, что Игорь очень нервничает... Игоря стоило было к 60 минуте заменить...
он и будет. Извинился же... Да и ребята его поддержали, и тренер. И все замечательно вообще у всех.mage.air писал(а):будет странно акинфеева увидеть в рамке в следующей игре.
Я вообще чет не понял к чему Капелло готовил команду? Выбрали 2 соперника на товарняки - как он сам объяснил - высокорослые игроки в сборной бельгии и алжира, специально будем к таким встречам готовится.
И что мы видим? Отцепили дзюбу, Погреба, и вместо искрометных молниеносных контратак низом - навесы навесы навесы... на кого??? Ну что за хрень то такая...
Комментатор еще масла в огонь подливал, описывая "волшебную левую" самедова... Он вообще хоть раз точно навесил?
Не поехал широков - все, передач вперед не стало. Чем принципиально отличается игра от евро 2012 ? что за 2 года привнес капелло? Не понимаю я... Как играли в навесы - так и продолжаем
а если бы акинфеев не пропустил, уверено что спокойно бы накатали на 0:0! Никакого желания комбинировать не было, поперек поперек назад потеря. Корейцы в таком же стиле... Зашибись приехали на ЧМ на ничью играть
Последний раз редактировалось *Антон* Ср июн 18, 2014 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
ну я не помню откровенно провальных матчей. с динамо возможно. но это 1 включая еврокубки.
в общем посмотрим кто будет стоять на следующей игре.
для меня странно, что акинфеев, который типа имеет самый большой опыт, нервничает как девочка. еще до гола было видно что с ним что то не то - 2 или 3 раза отбивал мяч там, где надо фиксировать
в общем посмотрим кто будет стоять на следующей игре.
для меня странно, что акинфеев, который типа имеет самый большой опыт, нервничает как девочка. еще до гола было видно что с ним что то не то - 2 или 3 раза отбивал мяч там, где надо фиксировать
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
*Антон*
Вспомни как сб.Англии с Капелло играла на прошлом ЧМ и чем все закончилось - вот тебе ответы на все вопросы... А там исполнители были на 2 головы выше наших дров. Самый оптимистичный прогноз на этот групповой турнир - три ничьи.
К сожалению, что с Дзюбой, что с Погребом - истории покрытые мраком и нелогичные с самого начала. Скорее всего тут какие околофутбольные отношенческие нюансы. А дальше - выбирать реально не из кого. Хоть из ФНЛ рекрутируй.
Так что давайте просто без эмоций досмотрим эту агонию, и поболеем за красивый футбол в исполнении хотя бы тех же голландцев (ну сами себе выберете). А дальше... Надеюсь что к ЧЕ начнут наконец наигрывать молодняк вместо вечных Берёз и Ко...
Вспомни как сб.Англии с Капелло играла на прошлом ЧМ и чем все закончилось - вот тебе ответы на все вопросы... А там исполнители были на 2 головы выше наших дров. Самый оптимистичный прогноз на этот групповой турнир - три ничьи.
К сожалению, что с Дзюбой, что с Погребом - истории покрытые мраком и нелогичные с самого начала. Скорее всего тут какие околофутбольные отношенческие нюансы. А дальше - выбирать реально не из кого. Хоть из ФНЛ рекрутируй.
Так что давайте просто без эмоций досмотрим эту агонию, и поболеем за красивый футбол в исполнении хотя бы тех же голландцев (ну сами себе выберете). А дальше... Надеюсь что к ЧЕ начнут наконец наигрывать молодняк вместо вечных Берёз и Ко...
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да я не про них конкретно, я скорее про стиль игры. Раз не взяли высокорослых напов - значит учимся комбинировать низом, держать мяч, проникающие передачи и все такое...PapiRus писал(а): К сожалению, что с Дзюбой, что с Погребом - истории покрытые мраком и нелогичные с самого начала..
А по факту - раньше хоть было на кого вешать, а теперь-то? Почему опять навесы я не пойму
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Для того что бы наигрывать игру низом надо иметь игроков с нормальной техникой и высочайшей культурой паса, которых в нашем чемпионате просто нет. Игра с одним столбом в центре превратится в доисторический английский футбол с навесами. Только против одного условного Погреба или Дзюбы будут стоять 2-3 двухметровых защитника... Оптимален был бы вариант с реактивным маленьким форвардом (типа Беланова или Панова), но таких я тоже не вижу.*Антон* писал(а):Да я не про них конкретно, я скорее про стиль игры. Раз не взяли высокорослых напов - значит учимся комбинировать низом, держать мяч, проникающие передачи и все такое...PapiRus писал(а): К сожалению, что с Дзюбой, что с Погребом - истории покрытые мраком и нелогичные с самого начала..
А по факту - раньше хоть было на кого вешать, а теперь-то? Почему опять навесы я не пойму
Да ладно вам нападать на Акинфеева.
Плохо другое. В свое время, когда у немцев была знаменитая сборная в составе Маттеуса, Клинсмана, Меллера и других игроков "немецкой машины" образца 80-90-х годов (которая ИМХО на этом чемпионате может возродиться), тот же Клинсманн высказался про сборную тогда еще СССР (текст примерный, важен смысл): интересная команда - может спокойно пройти отборочный турнир, но в тот момент, когда нужно в это время и в этом месте показать результат, на поле выходят совершенно другие невнятные люди. А когда уже от них ничего не зависит, могут громко хлопнуть напоследок дверью, показав и игру и результат.
Капелло очень хороший тренер. И в том числе работает над мотивацией наших игроков. Но что-то мне подсказывает, что за многие годы в психологической боязни ответственности наших игроков на крупнейших турнирах мало что изменилось.
Плохо другое. В свое время, когда у немцев была знаменитая сборная в составе Маттеуса, Клинсмана, Меллера и других игроков "немецкой машины" образца 80-90-х годов (которая ИМХО на этом чемпионате может возродиться), тот же Клинсманн высказался про сборную тогда еще СССР (текст примерный, важен смысл): интересная команда - может спокойно пройти отборочный турнир, но в тот момент, когда нужно в это время и в этом месте показать результат, на поле выходят совершенно другие невнятные люди. А когда уже от них ничего не зависит, могут громко хлопнуть напоследок дверью, показав и игру и результат.
Капелло очень хороший тренер. И в том числе работает над мотивацией наших игроков. Но что-то мне подсказывает, что за многие годы в психологической боязни ответственности наших игроков на крупнейших турнирах мало что изменилось.
Последний раз редактировалось EVK Ср июн 18, 2014 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Полностью согласен. В советские времена за безвольный слив можно было без партбилета остаться (тогда это было пострашнее стыренных у Кержа 300 лямов). Парторги накачивали - мама-не-горюй. Позднее стимулом было подороже продать себя в какой-нибудь австрийский, позднее - в испанский клуб. А для этого надо было хоть что топоказать достойное на поле.EVK писал(а): Капелло очень хороший тренер. И в том числе работает над мотивацией наших игроков. Но что-то мне подсказывает, что за многие годы в психологической боязни ответственности наших игроков на крупнейших турнирах мало что изменилось.
А вот какой у них сейчас может быть стимул? Призовые в сборной не так велики по сравнению с клубными и рекламными доходами. В сильные европейские клубы уже никто не рвется даже полировать оставленную Аршавиным лавку... Тогда что?
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Таких игроков у нас уже нет, оттого и вопрос у меня крутится:PapiRus писал(а): Для того что бы наигрывать игру низом надо иметь игроков с нормальной техникой и высочайшей культурой паса, которых в нашем чемпионате просто нет. Игра с одним столбом в центре превратится в доисторический английский футбол с навесами.
Так а чему учит капелло то? Варианты:
1. Навешивать на столба - итог - ниодного столба в заявке
2. Играть низом на котратаках - итог - сплошные забросы вперед + передачи поперек и назад и полное отсутствие быстрого выхода из обороны.
3 Получается, что вешать на кокорина - единственная тренерская установка, которая проявилась на поле.
При том, что кокорин всегда играет в оттяжке в динамо и не обладает габаритами, позволяющими расталкивать себе место в штрафной площадке.
Логику я не пойму просто никак... в чем наши прибавили под руководством Капелло?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Прибавили в запрете на кальяны и загулы по бабам накануне матча . Оказалось что это на результате не сильно сказывается.*Антон* писал(а): Логику я не пойму просто никак... в чем наши прибавили под руководством Капелло?
Где то я уже читал сравнение игры сборной с игрой Спартака в последнее время: заводить мяч до вратарской, а там кто-нить как-нить ногу да подставит, шальной али рикошет влетит...
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Нехило так РФС $10ку в год отваливает за такие скиллы Капелло...PapiRus писал(а): Прибавили в запрете на кальяны и загулы по бабам накануне матча . Оказалось что это на результате не сильно сказывается.
.