А что вы делаете, когда накатывает грусть...
Модератор: Кузовщик
- Just_Lucky
- Эксперт
ну можно поправить: есть качественную еду и в меру... "меньше" не в смысле совсем ограничить себя в еде, а ограничить в ее количестве... если кушать и чувствовать процесс (а не закидывать еду), то можно съесть гораздо меньше - проверено. Вот, например, лучше не есть смотря телевизор, тк не контролируешь сытость...очнешься, когда уже желудок до отказа набит и больше не может принимать щедрые дары хозяина ) ...ИМХОСириус Блэк писал(а):Just_Lucky
Отчасти так. Но можно желудок загубить. Скажем, надо есть правильно.
Re: А что вы делаете, когда накатывает грусть...
З. Фрейд сказал умную вещь - никогда не оставляйте времени для жалости к себе!Helga Рыжая писал(а):Про грусть...
Что то не могу справится с этой напастью уже третий день.... Почему - не знаю!
Раньше фитнес помогал - но закончился абонемент, теперь до следующей осени....
Книжки помогали - прочитала все, что знала - хотела. Может посоветуете что???!!!
Фильмы - редко помогают, т.к. не интересные какие то ...особенно в последнее время....
Подскажите, кто как борется с грустью - хандрой - депрессией и разочарованием....а???
Предлагаю загрузить себя заботой о других - отвлечёт. Это может быть кто угодно - от соседа, до бродячего котёнка.
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!
вот так держать....а то большой процент городских жителей ведут сидячий образ жизни - комп на работе-машина -ноут на диване дома.....А у меня ни кукол ни мужа...
Зато:
Фитнес в осенне - зимний период.
Коньки;
Ролики;
Велосипед;
Ванюшааааааааа)))) - он же Лев!!!
Доска для пресса;
Велотренажер (в гараже правда,пылится...)
если нет чувств, то толку будет мало , практически как от фитнес залаА если подкатывает то секс 365 дней в году лучшие лекарство, только нормальный секс с обоютным оргазмом и с всесторонними позициями.
Re: А что вы делаете, когда накатывает грусть...
Svat писал(а):Helga Рыжая писал(а): З. Фрейд сказал умную вещь - никогда не оставляйте времени для жалости к себе!
.
- Слушайте больше, этого старика Фрейда(с).Грусть это такое же нормальное состояние как и радость.Оно у нормального человека чередоваться должно.Без грусти вы не ощутите радости,а без радости грусти.Быть постоянно в том или ином состоянии -это признак расстройства.И не надо пытаться насильно вывести себя из этого состояния.Так заложила нас матушка природа.В это время организм занимается самонастройкой.Не мешайте ему всякими рецептами,фитнесами и другими развлекухами.Скоро все вернется в норму.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
ммм, мне конечно не жалко озвучить, но понятие "много денег" - очень относительно. Кому много, а кто поржет над нищебродством. В среднем около мильона в год.Helga Рыжая писал(а):Serge1980
Много денег то??? )))
В Газпроме (заказчик) платят больше, в других конторах, не работающих на корпорации и крупных инвесторов - в разы меньше.
Так что сижу, молчу, скрипя зубами и домой хочу.
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
... ну это не совсем верное предположение, точнее совсем неверное!!!Сириус Блэк писал(а):Про соленое не знаю, но человек в день должен литра два воды выпивать. Я столько не пью.Rabadm писал(а): и по жидкости посмотреть - может много пьёшь и солёного ешь... вот и лишняя жидкость в организме))))Поэтому мне даже страшно становится от больших объемов воды.
да, в среднем 2 литра жидкости в сутки, НО НЕ ВЫПИВАТЬ, а потреблять.... то есть - что бы было совсем понятно - жидкость это не только вода, чай, кофе и все прочие напитки... жидкость есть и в хлебе и в овощах... да во всём... если брать простой расклад, то дели пополам: 1 литр - пить, а один литр ты употребляешь вместе с едой...
дальше - соль - если слишком много соли, то она откладывается не только с уставах, но и мешает почкам полноценно фильтровать и выводить эту лишнюю жидкость из организма... так что уж лучше соли поменьше, но и полностью отказываться от неё тоже нельзя....
И вообще - если мы уж затронули эту тему - то знайте - НЕТ ОДНОГО СТАНДАРТНОГО ПОДХОДА К ПОХУДАНИЮ... и то что фитнес помогает - самое первое заблуждение - уж поверьте мне - сам борьбой сколько лет занимался - вы где-нить тощего борца видели???!!! а про их дико калорийный рацион питания я промолчу по константе....
есть одно самое главное правило состоящее из 2 частей для того что бы сбросить лишний вес - изменить рацион питания (с увеличением активности жизни и движения) и обязательно под присмотром врачей это надо делать.... порой 5 сброшенных кг могут принести проблем медицинских на все 25!!!
но если интерес всё равно у Вас присутствует - то милости прошу - помогу и проконсультирую чем смогу в этом вопросе - вроде видели - сам смог, жена и сестра смогли... так что кое-что в этом понимаю)))))

Я где-то читал,что еда не подпадает под понятие - вода. Не подходит даже чай. Сам я лично это проверил это ещё лет двадцать назад. По утрам стал выпивать пол-литра чуть тёплой воды. Эффект оказался просто потрясающий - происходит медленное очищение организма. Плюс гимнастика с целью поддержания формы (некоторые элементы даже для исправления позвоночника). Плюс нехитрые упражнения на перекладине - в результате - до сих пор хожу в шахту. У меня нет ни одной таблетки, давление как у молодых ребят - 120/80. Не знаю никаких болей в спине. А когда был моложе - знал.Rabadm писал(а): да, в среднем 2 литра жидкости в сутки, НО НЕ ВЫПИВАТЬ, а потреблять.... то есть - что бы было совсем понятно - жидкость это не только вода, чай, кофе и все прочие напитки... жидкость есть и в хлебе и в овощах... да во всём... если брать простой расклад, то дели пополам: 1 литр - пить, а один литр ты употребляешь вместе с едой...
Занятия не оставляют времени на грусть. Когда брошу работать на производстве, - у меня появится время ежедневно ходить не менее 10 -ти км.
Последний раз редактировалось ГеоргийF Чт мар 15, 2012 7:22, всего редактировалось 1 раз.
Всё хорошо, если готов к этому.
Абсолютно убеждён - нужно хоть что-нибудь сделать для себя любимого. В противном случае, будешь как сверстники штурмовать аптеки (а, большинство из них, уже давно "за речкой", hi).Rabadm писал(а):а вот это на самом деле крайне достойно!!!
Пока ещё на всё времени не хватает (интересы разносторонние), так что для грусти времени НЕТ.
Всё хорошо, если готов к этому.