А что вы делаете, когда накатывает грусть...

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Dron
Эксперт

Сообщение Dron » Вт мар 13, 2012 22:35

Что такое грусть и почему она накатывает? Кода любишь и любим искренни , то такого быть не может в принципе. А если подкатывает то секс 365 дней в году лучшие лекарство, только нормальный секс с обоютным оргазмом и с всесторонними позициями.

Just_Lucky
Эксперт

Сообщение Just_Lucky » Вт мар 13, 2012 22:36

Сириус Блэк писал(а):Just_Lucky
Отчасти так. Но можно желудок загубить. Скажем, надо есть правильно. :)
ну можно поправить: есть качественную еду и в меру... "меньше" не в смысле совсем ограничить себя в еде, а ограничить в ее количестве... если кушать и чувствовать процесс (а не закидывать еду), то можно съесть гораздо меньше - проверено. Вот, например, лучше не есть смотря телевизор, тк не контролируешь сытость...очнешься, когда уже желудок до отказа набит и больше не может принимать щедрые дары хозяина ) ...ИМХО

Svat
Эксперт

Re: А что вы делаете, когда накатывает грусть...

Сообщение Svat » Вт мар 13, 2012 23:14

Helga Рыжая писал(а):Про грусть...
Что то не могу справится с этой напастью уже третий день.... Почему - не знаю!
Раньше фитнес помогал - но закончился абонемент, теперь до следующей осени....
Книжки помогали - прочитала все, что знала - хотела. Может посоветуете что???!!!
Фильмы - редко помогают, т.к. не интересные какие то ...особенно в последнее время....

Подскажите, кто как борется с грустью - хандрой - депрессией и разочарованием....а???
З. Фрейд сказал умную вещь - никогда не оставляйте времени для жалости к себе!
Предлагаю загрузить себя заботой о других - отвлечёт. Это может быть кто угодно - от соседа, до бродячего котёнка.
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт мар 13, 2012 23:30

А у меня ни кукол ни мужа...
Зато:
Фитнес в осенне - зимний период.
Коньки;
Ролики;
Велосипед;
Ванюшааааааааа)))) - он же Лев!!!
Доска для пресса;
Велотренажер (в гараже правда,пылится...)
вот так держать....а то большой процент городских жителей ведут сидячий образ жизни - комп на работе-машина -ноут на диване дома.....
А если подкатывает то секс 365 дней в году лучшие лекарство, только нормальный секс с обоютным оргазмом и с всесторонними позициями.
если нет чувств, то толку будет мало , практически как от фитнес зала

конфуций
Ветеран клуба

Re: А что вы делаете, когда накатывает грусть...

Сообщение конфуций » Ср мар 14, 2012 0:14

Svat писал(а):
Helga Рыжая писал(а): З. Фрейд сказал умную вещь - никогда не оставляйте времени для жалости к себе!
.
  • Слушайте больше, этого старика Фрейда(с).Грусть это такое же нормальное состояние как и радость.Оно у нормального человека чередоваться должно.Без грусти вы не ощутите радости,а без радости грусти.Быть постоянно в том или ином состоянии -это признак расстройства.И не надо пытаться насильно вывести себя из этого состояния.Так заложила нас матушка природа.В это время организм занимается самонастройкой.Не мешайте ему всякими рецептами,фитнесами и другими развлекухами.Скоро все вернется в норму. :)
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Ср мар 14, 2012 6:16

Helga Рыжая писал(а):Serge1980
Много денег то??? )))
ммм, мне конечно не жалко озвучить, но понятие "много денег" - очень относительно. Кому много, а кто поржет над нищебродством. В среднем около мильона в год.
В Газпроме (заказчик) платят больше, в других конторах, не работающих на корпорации и крупных инвесторов - в разы меньше.
Так что сижу, молчу, скрипя зубами и домой хочу.

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Ср мар 14, 2012 6:33

А я вот люблю по лесу на велосипеде кататься - заряд бодрости и жизнелюбия на неделю обеспечен. А еще рыбку ловить, грибы собирать - это ваааще чума! Ну какая нафиг после этого тоска?

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Ср мар 14, 2012 7:25

Сириус Блэк писал(а):
Rabadm писал(а): и по жидкости посмотреть - может много пьёшь и солёного ешь... вот и лишняя жидкость в организме))))
Про соленое не знаю, но человек в день должен литра два воды выпивать. Я столько не пью. :) Поэтому мне даже страшно становится от больших объемов воды.
... ну это не совсем верное предположение, точнее совсем неверное!!!

да, в среднем 2 литра жидкости в сутки, НО НЕ ВЫПИВАТЬ, а потреблять.... то есть - что бы было совсем понятно - жидкость это не только вода, чай, кофе и все прочие напитки... жидкость есть и в хлебе и в овощах... да во всём... если брать простой расклад, то дели пополам: 1 литр - пить, а один литр ты употребляешь вместе с едой...

дальше - соль - если слишком много соли, то она откладывается не только с уставах, но и мешает почкам полноценно фильтровать и выводить эту лишнюю жидкость из организма... так что уж лучше соли поменьше, но и полностью отказываться от неё тоже нельзя....

И вообще - если мы уж затронули эту тему - то знайте - НЕТ ОДНОГО СТАНДАРТНОГО ПОДХОДА К ПОХУДАНИЮ... и то что фитнес помогает - самое первое заблуждение - уж поверьте мне - сам борьбой сколько лет занимался - вы где-нить тощего борца видели???!!! а про их дико калорийный рацион питания я промолчу по константе....

есть одно самое главное правило состоящее из 2 частей для того что бы сбросить лишний вес - изменить рацион питания (с увеличением активности жизни и движения) и обязательно под присмотром врачей это надо делать.... порой 5 сброшенных кг могут принести проблем медицинских на все 25!!!

но если интерес всё равно у Вас присутствует - то милости прошу - помогу и проконсультирую чем смогу в этом вопросе - вроде видели - сам смог, жена и сестра смогли... так что кое-что в этом понимаю))))) :)
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

Herona
Гуру

Сообщение Herona » Ср мар 14, 2012 22:56

а я иногда просто зажусь за руль, включаю музыку и еду, куда глаза глядят.. километров 100-200.. помогает ))
My wish comes true...

Изображение

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Чт мар 15, 2012 7:06

Rabadm писал(а): да, в среднем 2 литра жидкости в сутки, НО НЕ ВЫПИВАТЬ, а потреблять.... то есть - что бы было совсем понятно - жидкость это не только вода, чай, кофе и все прочие напитки... жидкость есть и в хлебе и в овощах... да во всём... если брать простой расклад, то дели пополам: 1 литр - пить, а один литр ты употребляешь вместе с едой...
Я где-то читал,что еда не подпадает под понятие - вода. Не подходит даже чай. Сам я лично это проверил это ещё лет двадцать назад. По утрам стал выпивать пол-литра чуть тёплой воды. Эффект оказался просто потрясающий - происходит медленное очищение организма. Плюс гимнастика с целью поддержания формы (некоторые элементы даже для исправления позвоночника). Плюс нехитрые упражнения на перекладине - в результате - до сих пор хожу в шахту. У меня нет ни одной таблетки, давление как у молодых ребят - 120/80. Не знаю никаких болей в спине. А когда был моложе - знал.
Занятия не оставляют времени на грусть. Когда брошу работать на производстве, - у меня появится время ежедневно ходить не менее 10 -ти км.
Последний раз редактировалось ГеоргийF Чт мар 15, 2012 7:22, всего редактировалось 1 раз.
Всё хорошо, если готов к этому.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Чт мар 15, 2012 7:15

А что вы делаете, когда накатывает грусть...
- Накатила грусть 22года назад. - Встал ночью и написал вот это:

Грусть, тоска... Зимой холодной,
За окном горит звезда,
Вот, приду к тебе голодный,
-Делать будешь что тогда?

P.S. Сейчас мне интересны другие звёзды.

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Чт мар 15, 2012 8:55

ГеоргийF писал(а): Когда брошу работать на производстве, - у меня появится время ежедневно ходить не менее 10 -ти км.
а вот это на самом деле крайне достойно!!! :thumbs_up
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Чт мар 15, 2012 9:48

Rabadm писал(а):а вот это на самом деле крайне достойно!!!
Абсолютно убеждён - нужно хоть что-нибудь сделать для себя любимого. В противном случае, будешь как сверстники штурмовать аптеки (а, большинство из них, уже давно "за речкой", hi).
Пока ещё на всё времени не хватает (интересы разносторонние), так что для грусти времени НЕТ.

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Чт мар 15, 2012 9:54

ГеоргийF - полностью с Вами согласен!!! у меня отцу 66 а матери - 64 года.... причём мать живчик, а отец после выхода на пенсию просто разленился... даже с собакой лишний раз не выйдет погулять... так внешне между ними уже как посмотришь разница не 2 а все 20 лет!!!

Изображение

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Чт мар 15, 2012 10:30

Вот, я тоже, в подтверждение, выкладываю фото старика 60-ти лет (2010 год). На фото - я со старшей дочерью (35 лет), и внук (1 год). Как видите, жизнь только начинается...
Изображение

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Чт мар 15, 2012 11:27

Накатила грусть,ну чтож пойду пройдусь...
А по теме надо бы на роликах покатушки устроить.Или на великах.
если руки золотые то неважно откуда они растут

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Чт мар 15, 2012 11:40

Алексей в на ВЕЛИКАХ!!!!!!! RABADM +1 :yes:

Изображение

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Чт мар 15, 2012 11:46

А я на роликах хочу.. когда снег расстает)) и тепло будет
:hysteric:
Рукожоп гениален! во всем!

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Чт мар 15, 2012 11:54

Мика - да легко - прицепишься к нашим великам и мы тебя катать будем!!!

Изображение

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Чт мар 15, 2012 12:07

Rabadm
Где катацо будем?
если руки золотые то неважно откуда они растут

Ответить

Вернуться в «Курилка»