Рванина VS Средний класс. Дебаты. Демагогии.
Модератор: Кузовщик
- Zerstoeren
- Эксперт
Речь в теме шла чисто о бабках. Понятно, что есть цели, которые только со временем можно выполнить. Я говорил исходя из возрастного паритета.Andrey_Samara писал(а):Zerstoeren
тут даже не в этом дело
завтра тебе разобьет башку пивной бутылкой гопота на улице, и все, рассказывать о своих планах ты будешь на небесах.
А мы-то детей понаделали, квартиры им купили, осталось-то всего немного - хотя бы какое-то время самим пожить по-человечески
Мне вот для счастья нужно просто выспаться.

Тем более для детей, мне нужно найти женщину столь же прекрасную как и я

Вся правда о Нессане Тиида:
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
- Zerstoeren
- Эксперт
Одобряэ, у самого старички HD 515Я вот себе под шумок уши Сенхейзер-280 Pro заказал

Я и говорю, я на пути к мировому господству!Так у Тебя все спереди!!
уморил 5 баллов
-
- Гуру
-
- Гуру
- Zerstoeren
- Эксперт
Нормально, у меня же не мат. методы в экономике былиМатематику хоть хорошо дают там?

Так думаю манагеры по продажам, которые просто завидуют умным ребятамя тут вообще-то где-то читал, что экономика - лженаука

Captain
можетв Московской дурке забыли запаролить Вай Фай?
можетв Московской дурке забыли запаролить Вай Фай?
или кокос такой забористый завезли?Zerstoeren писал(а):на пути к мировому господству

Последний раз редактировалось J75 Ср июн 22, 2011 16:22, всего редактировалось 1 раз.

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Я своей з\п доволен (конечно не настолько, чтобы не расти), и тем, что делаю и где работаю тоже, пока.... Компании с динамичным ростом быстро исчезают
Стабильность нужна, хотя это с какой стороны посмотреть... если молодой, работа пофиг какая лишь бы деньги приносила, то 3-5 лет грамотных смен работы и поднять уровень з\п раза в 2-3, а то и больше можно легко.

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Zerstoeren
- Эксперт
Нормальный экономист объяснит почему так не случилось. Любая модель не может быть на 100% точной. Метеорологи тоже не всегда точны мягко говоряЯ сам, как КЭН, могу подтвердить, что экономист - это человек, который завтра объяснит, почему сегодня не случилось того, что он обещал вчера.

Последний кризис многие предсказывали, просто всех манят прибыли и бонусы, вот и перегревали рынок недвижимости.
- Zerstoeren
- Эксперт
Alex153
чёрт, не надо о плохом
Zerstoeren
ты настолько в себе уверен, что боюсь если что пойдет не так нужна будет большая подушка для твоих слёз
это конечно хорошо, когда всё впереди, но поверь придется в будущем не блистать своим образованием и умом, а наглостью, алчностью, жадностью итд,чтобы заработать деньги
чёрт, не надо о плохом
Zerstoeren
ты настолько в себе уверен, что боюсь если что пойдет не так нужна будет большая подушка для твоих слёз

это конечно хорошо, когда всё впереди, но поверь придется в будущем не блистать своим образованием и умом, а наглостью, алчностью, жадностью итд,чтобы заработать деньги
Вот мне интересно, я на своем веку повстречал много студентов, наша провинция тоже вроде как ВУЗы имеет, пара доморощенных, да пара десятков филиалов, из всех студентов, которых я знаю защитили диплом САМИ 2 человека и те мои родственники)))) (ВОТ ЩАС НА МЕНЯ ВСЕ НАКИНУТСЯ
типа пропиарился )
Вот я закончил ЛИСТ (питерцы знают какой конкурс на место был туда в 1981 году) профессиональный торгаш, барыга, прожженный спекулянт, и фарцевал и перепродавал и чего только не делал, и вот пришли 90-е и я как-то выпал из обоймы, кем я только не работал лет 5 и оператором котельной и дворником, и продавцом и зав магом
Потом плюнул на все, остановился, подумал о жизни пару недель и устроился в крупную компанию. Вот с тех пор и пошло все нормально.
Не знаю, по мне вся работа заслуживает почтения, и не нужно понтоваться, дворник он тоже человек и его беда (а может наоборот - счастье) в том что не смог по - ряду причин выучится.
Жизнь нужно прожить так, чтобы не было обидно за бесцельно прожитые годы (не я сказал - класик)
Не всё и не всегда в жизни решает БАБЛО!

Вот я закончил ЛИСТ (питерцы знают какой конкурс на место был туда в 1981 году) профессиональный торгаш, барыга, прожженный спекулянт, и фарцевал и перепродавал и чего только не делал, и вот пришли 90-е и я как-то выпал из обоймы, кем я только не работал лет 5 и оператором котельной и дворником, и продавцом и зав магом

Потом плюнул на все, остановился, подумал о жизни пару недель и устроился в крупную компанию. Вот с тех пор и пошло все нормально.
Не знаю, по мне вся работа заслуживает почтения, и не нужно понтоваться, дворник он тоже человек и его беда (а может наоборот - счастье) в том что не смог по - ряду причин выучится.
Жизнь нужно прожить так, чтобы не было обидно за бесцельно прожитые годы (не я сказал - класик)
Не всё и не всегда в жизни решает БАБЛО!
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
- Zerstoeren
- Эксперт
Проблема в том, что общество должно функционировать так, чтобы любой труд оплачивался в достаточном уровне для нормальной жизни. Более талантливые, волевые и прочие должны получать больше, но бедность надо искоренять. В роиссе все наоборот.Не знаю, по мне вся работа заслуживает почтения, и не нужно понтоваться, дворник он тоже человек и его беда (а может наоборот - счастье) в том что не смог по - ряду причин выучится.