Видеорегистратор в машине. Делимся опытом.
Модератор: Кузовщик
Согласен с тем посылом, что регистратор НЕ ЯВЛЯЕТСЯ волшнбной палочкой, которая избавит тебя от всех печалей.avtografh писал(а):Сегодня чуть не убился из-за двух идиотов!!! Шел по правой полосе в гору, по левой чуть впереди ВАЗ. Сзади с мудила на заряженном Мл 164 решил показать мощь своего мотора, стал обгонять Ваз по всречке, через сплошную. Водила Ваза рванул вправо по перек моей полосы... Мне пришлось уходить на обочину... Чудо, опыт и полный привод не дали уйти в кювёт и этого му...ка не снес. На регистраторе номера Ваза разглядеть можно, мерена нет, только его езду по встречке. Вот мат мой записал на 5с плюсом.
НО: хотя бы для тех ситуаций, когда НИКТО не может подтвердить правильность твоих действий, регистратор - лучше, чем ничего.
Снижение стоимости этих машинок, которое позволяет пользоовать его практически каждому, скоро исключит саму почву для споров: иметь или не иметь.
Это как раньше (лет 15 назад) спорили - имеет смысл покупать мобильный телефон, или нет.

Работаем, братья! (С)
- Кузовщик
- Super Moderator
Непонятная ситуация, ты ехал быстрей Ваза по правому ряду, он что не хотел уходить, почему он рванул вправо, его выгнал Мл ?avtografh писал(а):...стал обгонять Ваз по всречке, через сплошную. Водила Ваза рванул вправо по перек моей полосы... Мне пришлось уходить на обочину... Чудо, опыт и полный привод не дали уйти в кювёт и этого му...ка не снес
+79161346492
Да я ехал быстрее Ваза. Какого хрена он делал в левом ряду, вне населенного пункта при свободной правой полосе, я не знаю. Я обогнал пару авто и веернулся вправый ряд, чуть позже догнал этот Ваз и стал опережать. Придурок на Мл, шедший за мной, решил обогнать нас обоих по встречке, Ваз он не сгонял с его полосы, но шол 150- 170. Ну водитель Ваза, увидев, что его обогнали, решил резко уйти в правый ряд, не видя меня. Предпологаю, что скорость Ваза на глаз около 100- 110, моя 110- 120, дорога вдоль побережья, подъем на перевал, прямая. Машины были только сзади нас в метрах 150- 200.
- ШКО-ДА-ВОД
- Старожил
Не важно,знаешь не знаешь город...Навигатор нужен,и нужен только ПРОБОЧНЫЙ, и только СИТИГИД..)))) 80-90% пробок точно объезжает.*Антон* писал(а):COOL, я вот например москву почти не знаю, а по работе приходиться ездить регулярно, и в разные концы... плюс если перекопали наезженный маршрут, то же проблема. а так рули в любую сторону, все равно выведет в заданную точку. скок нервов экономит - не сосчитать!
Бензин не экономит,время экономит
не надо умничать. ВСЕ ФРАЗЫ ПРИДУМАНЫ НЕ ВАМИ!!!
Знаешь, я все сделал правильно, автоматически за доли секунд. Никакого ступора, отточенные действия и все. Осознание, что "прошел по краю" пришло позже, когда притормозил, открыл окно и обложил... Анализируя ситуацию и просматривая на видео ошибок не нахожу. Конечно можно было мне ехать медленнее, но не факт, что это закончилось бы без последствий. Скорее тогда Ваз успел перестроится на мою полосу, а я всадил бы ему в зад. И скорее всего, что его бы закрутило на встречку и ушел бы он, через кусты со склона метров на 100 вниз...COOL писал(а):avtografh
Ну скажи,бельё то поди испачкал?Как не говори регистратор и т.п. но чувство лажи должно присутствовать.И благодаря этому чувству........
Ваз никто не подрезал и не подставлял, да и сомневаюсь, что у него регистратор в авто был, горный джигит за рулем сидел, "Черные глаза" слушал.
Разберусь как видео обрезать, выложу.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
фуры так иногда делают, особо ретивых зажимают, согласуя все по рацииJadore писал(а): бывает так вообще 4 машины коробочку сделают, что даже стритрейсеру шашечнику без шансов
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- Mihalych_M
- Эксперт
http://www.aliexpress.com/product-fm/54 ... alers.html такой там есть и подешевле. как съемка и gps? у меня другой http://www.aliexpress.com/product-fm/50 ... alers.html у этого продавца заявленные характеристики совпадают с реальными ))))) 1080 full HD 30 fps очень ему рад )))))
- Mihalych_M
- Эксперт
- Mihalych_M
- Эксперт
верно ))) повернешь вокруг оси до 90 градусов и снимаешь (там крепление на бабочку похоже). брал его с доставкой за 120. сейчас он уже 110. за месяц подешевел, так что думаю не предел. будет еще дешевле )))) шнура HDMI не было. зато зарядка в машине: шнур длинный, прикуриватель с 2-мя usb и подписанный OITEZ.
- Mihalych_M
- Эксперт