о том как у меня забрали права!с продолжением.....
Модератор: Кузовщик
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение Вовка » Чт апр 21, 2011 10:05
Транзиты имеют выдавать только работники ГИБДД, а в салонах дают только договор/справку счет.Ёжик в тумане писал(а): p.s.
сегодня забирали новую машину дядьке из салона транзиты не дали говорят 5 дней есть чтоб на учет поставить!во мля законы!!!!!!!!!!!!!!
Вовка
Кузовщик
Сообщение Mick77 » Чт апр 21, 2011 11:58
Поздравляю! И все же, аргументация Light's Out на месте с гибоном могла бы существенно сэкономить деньги и время.Ёжик в тумане писал(а):один вывод сделал, что если у инспектора нет фотографии твоего нарушения, в протоколе надо писать не согласен и четко указать почему! тогда есть шанс, что вас выслушают в суде хотя и не 100%!!! а лучше не нарушать
Mick77
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Сообщение Alister Crowley » Чт апр 21, 2011 12:30
Полностью согласен! Тупыри друг с другом всегда договорятся, особенно одинаковой ориентацииMick77 писал(а):Поздравляю! И все же, аргументация Light's Out на месте с гибоном могла бы существенно сэкономить деньги и время.Ёжик в тумане писал(а): а лучше не нарушать

Ёжик - один способ уже проверен - нарушил, признался, раскаялся. Моно в следующий раз проверить второй - нарушил - нести бред, изображать из себя слабоумного, наезжать, угорожать, настаивать на своем (бреде). В суде конечно такому клоуну поверят больше, чем какому-то оборотню в погонах.
Поздравляю, что почти полностью встал на сторону света, за что и получил смягчение наказаниия.

Alister Crowley
Сообщение niknich » Чт апр 21, 2011 13:31
+1Mick77 писал(а):Поздравляю! И все же, аргументация Light's Out на месте с гибоном могла бы существенно сэкономить деньги и время.Ёжик в тумане писал(а):один вывод сделал, что если у инспектора нет фотографии твоего нарушения, в протоколе надо писать не согласен и четко указать почему! тогда есть шанс, что вас выслушают в суде хотя и не 100%!!! а лучше не нарушать
niknich
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Чт апр 21, 2011 13:45
Согласен. Но как показывает практика, большинство сильны задним умом.Mick77 писал(а): И все же, аргументация Light's Out на месте с гибоном могла бы существенно сэкономить деньги и время.

Сириус Блэк
Сообщение LSN » Чт апр 21, 2011 13:53
На нары блин на нары, статью еще не кто не отменял, ответственность несет и взяткодатель, так что оставите свои советы при себе. Среди них тоже люди можно просто поговорить.Сириус Блэк писал(а):Согласен. Но как показывает практика, большинство сильны задним умом.Mick77 писал(а): И все же, аргументация Light's Out на месте с гибоном могла бы существенно сэкономить деньги и время.Фиг знает, как бы я повел себя окажись на месте Топикстартера. Это сейчас все в общих чертах ясно и понятно, а до этого, не исключено, тоже бы полез кошель распахивать
LSN
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сообщение Light's Out » Чт апр 21, 2011 14:14
Alister Crowley писал(а):
Полностью согласен! Тупыри друг с другом всегда договорятся, особенно одинаковой ориентации
Ёжик - один способ уже проверен - нарушил, признался, раскаялся. Моно в следующий раз проверить второй - нарушил - нести бред, изображать из себя слабоумного, наезжать, угорожать, настаивать на своем (бреде). В суде конечно такому клоуну поверят больше, чем какому-то оборотню в погонах.
Поздравляю, что почти полностью встал на сторону света, за что и получил смягчение наказаниия.

Light's Out
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Чт апр 21, 2011 14:52
Разве я давал совет? Я просто предположил, как могло бы быть дело.LSN писал(а): ответственность несет и взяткодатель, так что оставите свои советы при себе.
Когда такого найдете-сообщите. Последнего, с кем можно было просто поговорить, сыскался в при выезде из Белгорода аж в 2004 году. Больше я таких не встречал...LSN писал(а): Среди них тоже люди можно просто поговорить.
Сириус Блэк
Сообщение LSN » Чт апр 21, 2011 15:18
Прошу не воспринимать на свой счет, я привёл ваш пост, как пример как вы повелись бы на развод, извините, если вас это оскорбило. Я хотел донести до всех, что если впаривать и договариваться с инспектором, то можно угореть по УК. А это реальный срок.
Нарушал не раз, когда-то от невнимательности иногда намерено, когда не было другого выхода. Но можно много говорить о сотрудниках ДПС, но надо уметь с ними общаться. А это приходит с опытом.
LSN
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сообщение Light's Out » Чт апр 21, 2011 22:55
Я так понимаю, что это всё про меня?Alister Crowley писал(а): Тупыри ...
одинаковой ориентации ...
...
нести бред,
изображать из себя слабоумного,
наезжать,
угрожать,
настаивать на своем бреде...
такому клоуну...
Alister Crowley, это я не у вас спросил - это я сам у себя спросил (в раздумьях).
Мне, конечно, не очень понятно, за что я и мои рекомендации были изображены именно в ЭТИХ определениях и глаголах.
Но днём у меня не было времени это выяснять, а сейчас уже неинтересно стало почему-то.
Хочу лишь всем пожелать, чтобы когда вдруг случится неприятность, и вас слепая и беспощадная государственная машина будет призывать покаяться и встать на "сторону света" не на 5000рублей, а на сроки от лишения прав до пожизненного на особом режиме, то вам бы посчастливилось найти себе в реальную помощь такого слабоумного клоуна как я.
Light's Out
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сообщение Light's Out » Чт апр 21, 2011 23:09
У меня знакомый вот уже полгода продаёт свой Ауди А8 и никак продать не может - нахрен никому не нужен. И все эти полгода ездит вообще без транзитов. Ездит здесь, в Москву, по Москве, и вообще - куда угодно. И вот вчера оформил ОСАГО ещё на полгода.Ёжик в тумане писал(а): p.s.
сегодня забирали новую машину дядьке из салона транзиты не дали говорят 5 дней есть чтоб на учет поставить!во мля законы!!!!!!!!!!!!!!
Тем обиднее, наверно, лишаться прав за то что якобы не нашлось куска скотча чтобы заговнять лобовое стекло этой дурацкой бумажкой, кою некоторые пытаются уважительно назвать регистрационным знаком.
Light's Out
Сообщение Alex153 » Пт апр 22, 2011 8:34
Клёва! И из налоговой наверно тоже ничего ему не приходит так как машина снята. Пошёл ка я свою снимать, если что, буду говорить что для продажи а ещё лично знаком с Light's Out пусть гайцы на месте сразусаморасплющатсяLight's Out писал(а):У меня знакомый вот уже полгода продаёт свой Ауди А8 и никак продать не может - нахрен никому не нужен. И все эти полгода ездит вообще без транзитов. Ездит здесь, в Москву, по Москве, и вообще - куда угодно.

Alex153
Вовка
Alex153
Вовка
amk
Alex153
Вовка
amk
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео