Теперь и я в рядах пешеходов (((

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
LSN
Гуру

Сообщение LSN » Пн авг 02, 2010 17:54

Ruta писал(а):Ну я на вас не нарадуюсь, как говорят в Одессе. Вы что до сих пор не понимаете сущности рыночной экономики?! - прибыль любой ценой. Лаваш, хлеб. который вы покупаете сделан зачастую из муки первого сорта, с добавками которые не соотвествуют нормам. в антисанитарных условиях и самое главное - практически на технической воде. Попробуйте испечь хлеб дома и он у вас пролежит 2-3 недели. Засохнет, но не заплесневеет.
Возрожу, моя бабушка пекла хлеб в домашних условиях в печи, можете оспорить, что не была соблюдена технология изготовления продукта, она была 1923 года рождения и всё делала, как её научили, хлеб начинал плесневеть через 3 суток. Любая буханка на живет более 3 суток без заморозки или добавления консервантов.
Ruta писал(а):Теперь о машинах. Все крупные страховые компании - это Московская страховая, Ингосс, Росгострах и т.д. работают с дилерами по рпасценкам отличающимся от офоициальных в 100%. Значит подпольные сервисы субподрядчики легализованы. Вот все говорят КАСКО, а вы досматривали свою машину после кузовного, снимали бампер и проч.?! Думаю нет, а там - чисто косметика. Снимите и убедитесь.В лучшем случае ваш лонжерончик или часть несущего кузова Мовильчиком побрызгают, но никогда не восстановят до заводского уровня. Вот почему знающие люди предпочитают брать не битый авто. Все крупные дилеры имеют на субподряде мелкие контры в 1-2 км близости. Либо ставят сигналку, либо допы, либо красят. Это Рольф, Лион, Авес, Независмость...
Насчёт того, что сервисы не могут привести автомобиль после ДТП в порядок зависит много факторов, степень повреждения транспортного средства. Любой сервис даже при всех наворачиных роботах правки кузова не могут восстановить геометрию кузова и его надёжность к нагрузкам, и покраску.
Охота пуще неволи. АРК Тюмени. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"
Изображение

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн авг 02, 2010 20:03

хлеб начинал плесневеть через 3 суток
сударь, я вот и сейчас когда у бабушки в деревне могу купить хлеб, который вообще не плесневеет, а только сохнет....
хлебопекарня своя в деревне а-ля большая русская печка....

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пн авг 02, 2010 21:58

Jadore писал(а):ать выделенное

Цитата: хлеб начинал плесневеть через 3 суток

сударь, я вот и сейчас когда у бабушки в деревне могу купить хлеб, который вообще не плесневеет, а только сохнет....

хлебопекарня своя в деревне а-ля большая русская печка....
-а вы видели, чтобы я свои яблочки всякой химией поливал? А я поливал!!!!

:ban: :flood: :smile1:
Сделал дело... прикрой ветками!

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Пн авг 02, 2010 22:24

мда.....

:)
Изображение
Золотая рыбка захлебнулась, фея попала в психушку, волшебная палочка сломалась... и всё от моих желаний.

Ruta
Старожил

Сообщение Ruta » Пн авг 02, 2010 22:52

Други мои, услышьте меня! Ничего не хочу вам доказать, просто прошу раскинуть мозгами, не более. Про деформацию кузова я не говорю, я говорю об обычных авариях с накатом в зад, с налетом в перед.
Насчет хлеба, если нормально выпечен, то не заплеснееевт, а засохнет 1000%. Насчет вина, была тема про Джубгу. Там все сказано. А шампань является элитой вин, почти как коньяк. Поэтому что 70 руб. что 700 не показатель. В наше время приличная бутылка шампаня стоит от 3500 руб. :Knight:

VAT
Эксперт

Сообщение VAT » Пн авг 02, 2010 23:00

Ruta:
3500 - это цена или стоимость?
Пежо 308, 140, автомат, PP, красный

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт авг 03, 2010 7:27

Ruta писал(а):прошу раскинуть мозгами, не более.
Разрывная, - пораскинул мозгами Штирлиц :ROFL:

Reader

Сообщение Reader » Вт авг 03, 2010 10:33

BeInspired писал(а):
Sia-Ori писал(а):Вот о чём и речь. Кто нашёл свидетелей - тот и победил. То, что говорит Ася, чуть-чуть поправить, протянуть секунд ня пять десять вперёд по времени и фазам светофора, и всё становится иначе. выехала на перекрёсток на зелёный, стояла, всех пропускала, стояла-стояла, было пусто, зелёный стал красным, поехала. А тут - гонщег.
И все патетические высказывания про смелость, настоящие мужские поступки, когда речь идёт о тысячах 200-300, засуньте себе понятно куда.
Здесь чуть подправить, там чуть то, се, а если ты собьешь кого-то на пешеходном переходе - тоже, млять, будешь искать кучу левых свидетелей, подправлять что-то, оговаривать и т.п.? Что - как машину покупать - так вот он я, а как за свои поступки на этой машине - так рожу в кусты? Очко сразу играет - ссышь отвечать за свои поступки - не хрен покупать машину. И еще наглости хватает советовать публично. Видимо воспитанность, порядочность, совесть и честность - это не про вас - вы даже рядом не стояли, когда другим раздавали.

Самое смешное - увильнуть советуют "мужики"... только, боюсь к вам нельзя применить это слово даже в кавычках.
Даже специально зарегилась.
BeInspired, + 1000000.
А кому-нибудь пришло в голову, что на VOLVO тоже ехала чья-то Ася?
А если бы действительно, не дай Бог, на смерть кого?
Ася, права купили ?
Поразительно тупые Ваши умозаключения и ответы.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт авг 03, 2010 10:42

Reader

если на вольво ехала на красный или на желтый. то она тоже нарушала правила...

Вообще очень часто люди увидев мигающий зеленый нажимают тапку в пол и в итоге на мигающий желтый или только что загоревшийся красный пролетают перекресток на скорости под 100км/ч

вот как раз из-за таких и жесточайшие аварии,
Последний раз редактировалось Jadore Вт авг 03, 2010 10:45, всего редактировалось 1 раз.

privetikas
Командор
Контактная информация:

Сообщение privetikas » Вт авг 03, 2010 10:42

Даже специально зарегилась.
где-то я это уже слышал...
не помните ?
про менеджера антона вроде ?

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Вт авг 03, 2010 10:45

Reader писал(а):
Ася, права купили ?
1. Вину я свою признала. Искать свидетелей - не было смысла, те - кто реально всё видел - уехали (я уже говорила о том, как обычно поступают люди, ставшие свидетелями аварий). А искать - левых - ниже моего достоинства.
2. С той девушкой, придя в себя, порадовались за нас, что Хорошо, что без ущерба здоровью, машина разбита, зато сами целы и невредимы (здоровье не купишь ни за какие деньги!!!!!)
3. Я езжу за рулем беспрерывно и днем и ночью 4 года. Это первая (и очень сильно надеюсь, что последняя авария в моей жизни).
4. Вас Очень волнует купила ли я права?
Изображение
Золотая рыбка захлебнулась, фея попала в психушку, волшебная палочка сломалась... и всё от моих желаний.

Jasmine
Командор

Сообщение Jasmine » Вт авг 03, 2010 10:48

Ася
резельтат-то какой (я про оценку)?
Изображение
Мужчина способный на поступки обречен быть любимым. Шанель

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Вт авг 03, 2010 10:51

Jasmine

Да нет его пока еще. В конце недели будет. Считают.
Изображение

Jasmine
Командор

Сообщение Jasmine » Вт авг 03, 2010 10:51

сорри, нашла ответ в другой теме. долго оценивают...
Изображение
Мужчина способный на поступки обречен быть любимым. Шанель

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Вт авг 03, 2010 10:52

Jasmine

Наверно... Они должны все разобрать, все включить в счет и т.д....
Изображение

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт авг 03, 2010 10:58

Ася писал(а):я уже говорила о том, как обычно поступают люди, ставшие свидетелями аварий
к сожалению факт. Да и не всегда что-то видно.

Например я стал свидетелем аварии, когда передо мной в лоб по касательной столкнулись две машины, одну из них слегка боком на скорости около 60 понесло на меня. Соответственно я увернулся и предложил свои услуги в качестве свидетеля. Но что я мог увидеть там? Момент удара, ну да? Место удара? - нет, в этот момент я был уже занят крайне активной рулежкой, чтобы объехать разваливающийся на глазах авто, да и жена схватила за руку, испугавшись - еще и через силу пришлось рулить. Так что не стоит всех под одну гребенку.

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Вт авг 03, 2010 11:04

nucl1d
Нет, ну что ты, всех под одну гребенку - глупость!

Я точно знаю, что в момент моей аварии были 2 свидетеля..... Они поворачивали со мной..... И повернув - уехали....

Jadore
Вот это я и не стала доказывать....

Кстати: когда я забирала свое постановление у дознавателя, он посмотрел схему и сказал мне вот такую вещь: Ты просто ничего бы не доказала, а по характеру повреждений и зная этот перекресток - тетя пыталась успеть может и еще не на красный, но на желтый точно. Вот такие дела.
Изображение

Sia-Ori
Ветеран клуба

Сообщение Sia-Ori » Сб авг 07, 2010 23:05

Reader писал(а): Даже специально зарегилась.
BeInspired, + 1000000.
Ася, права купили ?
1. БеИнспиред, потрясая лозунгами о настоящих мужчинах, не обращает внимания на ситуацию. А ситуация неоднозначна.
2. Та, на Вольво - нарушала правила.
3. А что, если в аварии образовался труп - то как это влияет на виновность, я не понимаю. Да и божий суд грозит водителю Вольво :)
4. К покупке прав отношусь нейтрально. По той причине, что автошколы зачастую НЕ УЧАТ водить.
5. Блин, ну как не понятно, что робкая девушка, НЕ ОБЛАДАЮЩАЯ нахальством, сопоставимым с оппонентами, в подобных ситуациях всегда будт в проигрыше. Камер - нет, свидетели - тю-тю, всё, осталась она одна. И тут повяляются герои, которые советуют так и продолжать в дальнейшем, продать квартиру, заложить в банк левую почку, а в случае тяжких последствий ДТП - лучше сразу застрелиться. Независимо от фактического виновника.

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Вс авг 08, 2010 0:42

Sia-Ori

Спасибо! :)
Изображение

Mick77
Командор

Сообщение Mick77 » Вс авг 08, 2010 13:11

privetikas писал(а):у непристегнутого не сработают - иначе шею сломает этой подушкой
Попал в аврию на Астре, был не пристегнут-подушки стрельнули все(фронтальные).

Закрыто

Вернуться в «Курилка»