Отпуск в Крыму
Модератор: Кузовщик
-
- Гуру
- Контактная информация:
Не, а чо, я вчера посетил бывшую рембазу подводных лодок в Балаклаве, ту, что в скале.monster1333 писал(а):spacestar
нет ты не понял
природа, тихо, птички, компот, удочка, свекла, отсутствие интернета, настольное там еще всякое, ну и душ.
запоминай и учись отдыхать.
На Мальдивах мне такое покажут? Сомневаюсь.
Кста, местные говорят, что эта экскурсия последние деньки доживает, потом вояки все обратно заберут и экскурсий больше не будет.
Работаем, братья! (С)
В спор вступать не буду, скажу только, что когда пытался организовать экскурсию через турбюро, экскурсовод меня фактически отговорила (вся укроэкспозиция демонтирована, смотреть нечего).EP6 писал(а):SnowLion
Эта база одна из самых старых и наименее укрепленных, есть современнее еще несколько (рабочие и законсервированные по договору по моему в рамках СНВ), так что зачем она военным? скорее это местный маркетинг типа бегите пока не закрыли
Поскольку в планах было посещение Балаклавы, прибыл туда самостоятельно, оторвал экскурсовода от компании друзей (ждали её 40 минут, потом встречали с гиканьем и улюлюканьем - типа наконец-то освободилась), то есть никто меня за рукав не тащил.
Время покажет.
ЗЫ: СНВ здесь вааааще ни при чём, в туннель современные ПЛ не умещаются, туннель - реликт холодной войны, однако если объект занадобится военным, не думаю, что кто-то будет сильно возражать.
Работаем, братья! (С)
Главней всего погода в доме. это мое мнение, поэтому с близкими людьми везде хорошо, хоть под дождем хоть на речке, можно вообще майонез на хлеб намазать, без свеклы даже. А у кого ничего и никого путевого нету по жизни. тот только может вечно прыгать и все об----ть, пардоньте, это уже жизненное кредо. так что нечего и вникать, как говорится, без кота жизнь не та. везде есть свой кот для счастья и веселья. 

-
- Гуру
- Контактная информация:
SnowLion
оффтоп (удалите если что) но все же: выдержка Договор СНВ-1
Заявления, письма
Одностороннее заявление Американской стороны о подземных сооружениях прилегающих к акваториям, где совершают плавание подводные лодки, оснащенные пусковыми установками БРПЛ......находящимися в непосредственной близости от губы Ара, базы подводных лодок Ягельная и базы подводных лодок Павловское, вызвало бы озабоченности в отношении соблюдения обязательства, предусмотренного в пункте 25 статьи.....
Лично излазил одну то что в ягельном (строился под самые крупные апл, балаклава по сравнению с ним детский городок), туда и американцы приезжали смотрели что законсервировано.
С балаклавой да снв не при чем, она просто была не нужна в текущем виде.
А из балаклавы лучше музей подводного флота сделали бы, все таки многим интересно будет, да и деньги приносить будет.
оффтоп (удалите если что) но все же: выдержка Договор СНВ-1
Заявления, письма
Одностороннее заявление Американской стороны о подземных сооружениях прилегающих к акваториям, где совершают плавание подводные лодки, оснащенные пусковыми установками БРПЛ......находящимися в непосредственной близости от губы Ара, базы подводных лодок Ягельная и базы подводных лодок Павловское, вызвало бы озабоченности в отношении соблюдения обязательства, предусмотренного в пункте 25 статьи.....
Лично излазил одну то что в ягельном (строился под самые крупные апл, балаклава по сравнению с ним детский городок), туда и американцы приезжали смотрели что законсервировано.
С балаклавой да снв не при чем, она просто была не нужна в текущем виде.
А из балаклавы лучше музей подводного флота сделали бы, все таки многим интересно будет, да и деньги приносить будет.
Мадам, Ваша регулярная стервозность говорит об обратном:)Zaya писал(а):Главней всего погода в доме. это мое мнение, поэтому с близкими людьми везде хорошо, хоть под дождем хоть на речке, можно вообще майонез на хлеб намазать, без свеклы даже. А у кого ничего и никого путевого нету по жизни. тот только может вечно прыгать и все об----ть, пардоньте, это уже жизненное кредо. так что нечего и вникать, как говорится, без кота жизнь не та. везде есть свой кот для счастья и веселья.
Печально смотреть как банально и убого отдыхает народ. После такого отдыха о какой работоспособности и нормальном психологическом состоянии можно говорить:)
Мушчина, не надо называть здравые мысли проявлением стервозности, это Вас не красит.spacestar писал(а):Мадам, Ваша регулярная стервозность говорит об обратном:)Zaya писал(а):Главней всего погода в доме. это мое мнение, поэтому с близкими людьми везде хорошо, хоть под дождем хоть на речке, можно вообще майонез на хлеб намазать, без свеклы даже. А у кого ничего и никого путевого нету по жизни. тот только может вечно прыгать и все об----ть, пардоньте, это уже жизненное кредо. так что нечего и вникать, как говорится, без кота жизнь не та. везде есть свой кот для счастья и веселья.
Печально смотреть как банально и убого отдыхает народ. После такого отдыха о какой работоспособности и нормальном психологическом состоянии можно говорить:)
Расскажите лучше , какой отдых способствует повышению работоспособности и улучшению психического состояния.
Только не в этой ветке, здесь это никому не интересно (оффтоп, если непонятно).
Работаем, братья! (С)
Не находишь, что ты каждой бочке затычка? Иди лучше занимайся своей непосредственной задачей, а не защищай стервозных теток:)SnowLion писал(а):Мушчина, не надо называть здравые мысли проявлением стервозности, это Вас не красит.spacestar писал(а):Мадам, Ваша регулярная стервозность говорит об обратном:)Zaya писал(а):Главней всего погода в доме. это мое мнение, поэтому с близкими людьми везде хорошо, хоть под дождем хоть на речке, можно вообще майонез на хлеб намазать, без свеклы даже. А у кого ничего и никого путевого нету по жизни. тот только может вечно прыгать и все об----ть, пардоньте, это уже жизненное кредо. так что нечего и вникать, как говорится, без кота жизнь не та. везде есть свой кот для счастья и веселья.
Расскажите лучше , какой отдых способствует повышению работоспособности и улучшению психического состояния.
spacestar писал(а):Не находишь, что ты каждой бочке затычка? Иди лучше занимайся своей непосредственной задачей, а не защищай стервозных теток:)SnowLion писал(а):Мушчина, не надо называть здравые мысли проявлением стервозности, это Вас не красит.spacestar писал(а):Мадам, Ваша регулярная стервозность говорит об обратном:)Zaya писал(а):Главней всего погода в доме. это мое мнение, поэтому с близкими людьми везде хорошо, хоть под дождем хоть на речке, можно вообще майонез на хлеб намазать, без свеклы даже. А у кого ничего и никого путевого нету по жизни. тот только может вечно прыгать и все об----ть, пардоньте, это уже жизненное кредо. так что нечего и вникать, как говорится, без кота жизнь не та. везде есть свой кот для счастья и веселья.
Малыш, расслабься. все уже давно поняли что тебе трудно живется.