Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
"В войну таких паникеров расстреливают." это про какаю войну? Про войну за нефть и с братским народом что-ли? Конкретно мозг вынесло.. вы часом сам не из Гэбни? Блин половина страны сидела, другая их охраняла.. да у нас похоже нет будущего с такими как вы((
странно что не на Желтой Калине)))
все пройдет и это тоже пройдет..
Про такую, которая пока еще НЕ идет (табачка жив здоров и невредим, как видите).Eugene_A писал(а):"В войну таких паникеров расстреливают." это про какаю войну? Про войну за нефть и с братским народом что-ли? Конкретно мозг вынесло.. вы часом сам не из Гэбни? Блин половина страны сидела, другая их охраняла.. да у нас похоже нет будущего с такими как вы((
ЗЫ: за "что-ли" я бы и в мирное время расстреливал.

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Улыбнуло
Не только на нашем форуме идут словесные баталии. Пока только словесные
Ответ небыдлу:
К нам с открытым письмом обратился писатель по фамилии Никонов. Он не быдло. Для того, чтобы задать тон, я хочу привести цитату. Орфография и стилистика небыдла сохранены.
«Здравствуй, быдло...
Что, неожиданное обращение? Ну, да. Ты больше привыкло, чтобы тебя называли не в среднем роде, а в мужском — «народ». В этом слове тебе чудится нечто возвышенное и патетическое, хотя по сути это одно и тоже. Но как только особь начинает соотносить себя с какой-то группой, она сразу теряет индивидуальность и оскотинивается, даже не усредняясь, а равняясь на худшего в группе, ибо караван всегда идет со скоростью самого медленного верблюда. Об этом еще Лебон в свое время писал, рассуждая о толпе. А народ — это самая большая толпа, предельная группа. И ниже упасть уже некуда.
Так что, глупое, вынь изо рта пивную соску с надписью «Балтика» на колечке, собери глаза в кучку и попытайся сосредоточиться на том, что я тебе скажу.
Ты наверняка заметило, что в последнее время цены несколько выросли. Я наблюдал за твоей реакцией. Ты бегало по обменным пунктам и магазинам бытовой техники и лихорадочно пыталось спасти то немногое, что оказалось способно заработать. Мне не было тебя жалко. Потому что в одном из комментариев в интернете ты написало: «Ничего, прокормимся со своих огородов, мы привычные. Главное, что мы не уступили, и Крым все-таки наш». Прочтя это утробное, как чесночная отрыжка, признание, я понял, что задача моя будет нелегкой, но я постараюсь.
Для начала я покажу тебе зеркало. Сунь туда свою волосатую морду…»
…Мы могли бы проигнорировать это одиночное обращение. Нас ведь мало волнуют проблемы отдельных небыдл. Но, кажется, у них начался прямо какой-то сезон обращений к нам.
Вот обращается к нам некто Татьяна Щербина, тоже писатель:
"Над изречением, висевшем на каждом заборе, «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить», мое поколение издевалось, а напрасно. В конце 2014 года вдруг стало ясно, что это правда. Лежит он на Красной площади и магически руководит государством. Страна управляется магией, как Мордор, и око Саурона тут было бы к месту, зря отменили... Патриотично поддерживать (и финансировать, как в случае с Марин Ле Пен) ультраправые партии в Европе и ультраправых и ультралевых в России... Сечин, Кургинян, Проханов, Прилепин, Гиркин — герои сегодняшней РФ".
А вот кто-то Арина Холина, тоже писатель:
"У нас всё перевернулось. Ещё в годы СССР люмпены решили, что они самые важные. Срать себе в сапоги и затем надевать — вот культурные координаты общества. Люмпены травили интеллигентов и подшучивали над ними в анекдотах. И в общем, дальше ничего не изменилось...»
Одним словом, обращение массовое. А значит, это уже по нашей части.
Чтобы написать ответ небыдлу, я решил его как-то персонифицировать.
Конечно, очень хороши оказались писатели Холина
и Щербина.
Но я всё-таки выбрал писателя Никонова, он фактурнее.
Итак, давайте посмотрим в это лицо. Вот что хотелось бы ему ответить.
«Здравствуй, небыдло.
Я рад, что ты, наконец, решило со мной поговорить о том, что тебя беспокоит.
Тебя беспокоит мой холодильник. Тебя беспокоит моя морда. Тебя беспокоит наш Крым. Тебя беспокоят мои сапоги. Тебе бы хотелось, чтобы я одумался и стал соотносить себя только со своей мордой, а никак не с согражданами и страной.
Я понял и учёл твои пожелания.
А теперь я тебе кое-что скажу.
Да, я знаю, что мне будет трудно. Я знаю, что мой холодильник пострадает. Я знаю, что я, может быть, не смогу провести отпуск в Турции или Чехии. Я знаю, что не смогу купить новую машину в этом году, как планировал. Я знаю даже, что в Москве будут волнения. И, может быть, будут теракты.
Но я считаю, что всё это стоит того дела, что было сделано. Крымнаш — это не просто салют и развевающиеся флаги. Это огромное количество людей, которых моё государство вытащило из ада и избавило от унижения и угнетения. И поэтому и Донбасснаш тоже неизбежен. И Одессанаша. И Киевнаш.
И значит — неизбежны и санкции, и давление, и угрозы, и шантаж, и падение уровня потребления.
Но это стоит того. Потому, что это цена человеческого поступка – спасения себе подобных. Это цена человечности.
И вот теперь мы переходим к тому, что меня беспокоит в тебе.
Во-первых, меня беспокоит, что тебе не нужна и не важна человечность.
А во-вторых, в трудный момент ты ссышься.
Потому что никак иначе я твои философствования обо мне оценить не могу.
Это только тебе кажется, что ты оцениваешь меня и высказываешь обо мне суждения. На самом деле ты оповещаешь мир, что ты боишься, ты в панике, тебя пугает моя нечуткость, ты мокрый и плохо пахнешь.
Успокойся. Возьми себя в руки.
Есть и хорошие новости для тебя. В Свердловске начали производить свой хамон.
Хочешь хамону?»
http://www.odnako.org/blogs/otvet-nebidlu/

Не только на нашем форуме идут словесные баталии. Пока только словесные

Ответ небыдлу:
К нам с открытым письмом обратился писатель по фамилии Никонов. Он не быдло. Для того, чтобы задать тон, я хочу привести цитату. Орфография и стилистика небыдла сохранены.
«Здравствуй, быдло...
Что, неожиданное обращение? Ну, да. Ты больше привыкло, чтобы тебя называли не в среднем роде, а в мужском — «народ». В этом слове тебе чудится нечто возвышенное и патетическое, хотя по сути это одно и тоже. Но как только особь начинает соотносить себя с какой-то группой, она сразу теряет индивидуальность и оскотинивается, даже не усредняясь, а равняясь на худшего в группе, ибо караван всегда идет со скоростью самого медленного верблюда. Об этом еще Лебон в свое время писал, рассуждая о толпе. А народ — это самая большая толпа, предельная группа. И ниже упасть уже некуда.
Так что, глупое, вынь изо рта пивную соску с надписью «Балтика» на колечке, собери глаза в кучку и попытайся сосредоточиться на том, что я тебе скажу.
Ты наверняка заметило, что в последнее время цены несколько выросли. Я наблюдал за твоей реакцией. Ты бегало по обменным пунктам и магазинам бытовой техники и лихорадочно пыталось спасти то немногое, что оказалось способно заработать. Мне не было тебя жалко. Потому что в одном из комментариев в интернете ты написало: «Ничего, прокормимся со своих огородов, мы привычные. Главное, что мы не уступили, и Крым все-таки наш». Прочтя это утробное, как чесночная отрыжка, признание, я понял, что задача моя будет нелегкой, но я постараюсь.
Для начала я покажу тебе зеркало. Сунь туда свою волосатую морду…»
…Мы могли бы проигнорировать это одиночное обращение. Нас ведь мало волнуют проблемы отдельных небыдл. Но, кажется, у них начался прямо какой-то сезон обращений к нам.
Вот обращается к нам некто Татьяна Щербина, тоже писатель:
"Над изречением, висевшем на каждом заборе, «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить», мое поколение издевалось, а напрасно. В конце 2014 года вдруг стало ясно, что это правда. Лежит он на Красной площади и магически руководит государством. Страна управляется магией, как Мордор, и око Саурона тут было бы к месту, зря отменили... Патриотично поддерживать (и финансировать, как в случае с Марин Ле Пен) ультраправые партии в Европе и ультраправых и ультралевых в России... Сечин, Кургинян, Проханов, Прилепин, Гиркин — герои сегодняшней РФ".
А вот кто-то Арина Холина, тоже писатель:
"У нас всё перевернулось. Ещё в годы СССР люмпены решили, что они самые важные. Срать себе в сапоги и затем надевать — вот культурные координаты общества. Люмпены травили интеллигентов и подшучивали над ними в анекдотах. И в общем, дальше ничего не изменилось...»
Одним словом, обращение массовое. А значит, это уже по нашей части.
Чтобы написать ответ небыдлу, я решил его как-то персонифицировать.
Конечно, очень хороши оказались писатели Холина
и Щербина.
Но я всё-таки выбрал писателя Никонова, он фактурнее.
Итак, давайте посмотрим в это лицо. Вот что хотелось бы ему ответить.
«Здравствуй, небыдло.
Я рад, что ты, наконец, решило со мной поговорить о том, что тебя беспокоит.
Тебя беспокоит мой холодильник. Тебя беспокоит моя морда. Тебя беспокоит наш Крым. Тебя беспокоят мои сапоги. Тебе бы хотелось, чтобы я одумался и стал соотносить себя только со своей мордой, а никак не с согражданами и страной.
Я понял и учёл твои пожелания.
А теперь я тебе кое-что скажу.
Да, я знаю, что мне будет трудно. Я знаю, что мой холодильник пострадает. Я знаю, что я, может быть, не смогу провести отпуск в Турции или Чехии. Я знаю, что не смогу купить новую машину в этом году, как планировал. Я знаю даже, что в Москве будут волнения. И, может быть, будут теракты.
Но я считаю, что всё это стоит того дела, что было сделано. Крымнаш — это не просто салют и развевающиеся флаги. Это огромное количество людей, которых моё государство вытащило из ада и избавило от унижения и угнетения. И поэтому и Донбасснаш тоже неизбежен. И Одессанаша. И Киевнаш.
И значит — неизбежны и санкции, и давление, и угрозы, и шантаж, и падение уровня потребления.
Но это стоит того. Потому, что это цена человеческого поступка – спасения себе подобных. Это цена человечности.
И вот теперь мы переходим к тому, что меня беспокоит в тебе.
Во-первых, меня беспокоит, что тебе не нужна и не важна человечность.
А во-вторых, в трудный момент ты ссышься.
Потому что никак иначе я твои философствования обо мне оценить не могу.
Это только тебе кажется, что ты оцениваешь меня и высказываешь обо мне суждения. На самом деле ты оповещаешь мир, что ты боишься, ты в панике, тебя пугает моя нечуткость, ты мокрый и плохо пахнешь.
Успокойся. Возьми себя в руки.
Есть и хорошие новости для тебя. В Свердловске начали производить свой хамон.
Хочешь хамону?»
http://www.odnako.org/blogs/otvet-nebidlu/
Последний раз редактировалось Igor Malinin Вс дек 28, 2014 11:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Мечтать не вредно, вредно не мечтать
Берлин, 27 декабря. Рост внешнего долга, ослабление конъюнктуры, падение курса рубля, экономический кризис в России — очень опасны для ее лидера.
В НАТО не исключают ситуации ухода Владимира Путина с поста президента Российской Федерации. Высокопоставленные эксперты уже проигрывают сценарии эпохи «после Путина». Такую информацию опубликовала немецкая газета Bild со ссылкой на заключения экспертов НАТО.
Западные эксперты полагают, что в связи с санкциями и потерями прибыли давление на Путина со стороны могущественных олигархов к концу 2015 года настолько усилится, что он просто вынужден будет уйти. Возникнет необходимость совершенно новых мер, которые издание называет «перезагрузкой для спасения России».
Согласно источникам газеты, возможность свержения Путина не исключается и в немецких правительственных кругах. В частности, газета ссылается на мнение, высказанное в интервью внешнеполитическим экспертом фракции ХДС/ХСС в бундестаге Карлом-Георгом Вельманом, который считает, что экономический и общественный кризис в России представляет все большую опасность для окружения Путина.
По прогнозам западных экспертов, уже в 2015 году ВВП России сократится на 4,5 процента.
http://riafan.ru/183915-v-nato-ne-iskly ... ta-rossii/

Берлин, 27 декабря. Рост внешнего долга, ослабление конъюнктуры, падение курса рубля, экономический кризис в России — очень опасны для ее лидера.
В НАТО не исключают ситуации ухода Владимира Путина с поста президента Российской Федерации. Высокопоставленные эксперты уже проигрывают сценарии эпохи «после Путина». Такую информацию опубликовала немецкая газета Bild со ссылкой на заключения экспертов НАТО.
Западные эксперты полагают, что в связи с санкциями и потерями прибыли давление на Путина со стороны могущественных олигархов к концу 2015 года настолько усилится, что он просто вынужден будет уйти. Возникнет необходимость совершенно новых мер, которые издание называет «перезагрузкой для спасения России».
Согласно источникам газеты, возможность свержения Путина не исключается и в немецких правительственных кругах. В частности, газета ссылается на мнение, высказанное в интервью внешнеполитическим экспертом фракции ХДС/ХСС в бундестаге Карлом-Георгом Вельманом, который считает, что экономический и общественный кризис в России представляет все большую опасность для окружения Путина.
По прогнозам западных экспертов, уже в 2015 году ВВП России сократится на 4,5 процента.
http://riafan.ru/183915-v-nato-ne-iskly ... ta-rossii/
SnowLion
То что малосимпатичны... понятное дело, не в тренде политики партии и правительства.
Как известно, лучший способ победить врага сделать его другом. Когда речь идет о том, что может пролиться кровь, можно рассматривать все варианты. Но, вижу, вам плевать на украинскую кровь. А мне нет (хотя бы потому, что частично имеется).Видимо руководству страны надо было поддерживать майдан и всю эту шоблу Вальцманов-Каломойских....
На большее не претендую, читай сообщения выше "мы любители тарахтеть, ответственности никакой и последствий также". Но и, отмечу, содерживое ваших сообщений не отличается глубиной знаний и анализа, суть которых тупо обосрать Европу и Америку, никакой фантазии. При этом от благ европейской цивилизации отказываться не собираемся, поскольку, ясен пень, делать бла-бла и конкретные действия в поддержание своей позиции не одно и то же.Нет у вас компетенции все происходящее комментировать, вы такой же обыватель, как и все здесь присутствующие (за исключением спейса, естественно), а ваши взгляды давно известны и мало кому симпатичны.
То что малосимпатичны... понятное дело, не в тренде политики партии и правительства.
Ну да, кто не с нами, тот против нас. Но, зато, лакеем никогда не был. А вот те, кто сегодня громче всех кричит о националпредателях, легко меняют свои взгляды, стоит только ветру изменить направление, поскольку по ветру писать всегда было удобнее. Да и есть маленькая надежда, что крошки с барского стола перепадут, беда только, что крошек на всех не хватает, слишком много желающих лизнуть.В войну таких паникеров расстреливают. Правда многие успевают перейти на сторону врага и послужить в полицаях.
Последний раз редактировалось tabachka Вс дек 28, 2014 12:26, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».