Езда по обочине.
Модератор: Кузовщик
Вот я буду вычислять кто там в машине и есть у него оружие или он вообще ненормальный. У меня семья за которую я отвечаю, думаю так и у многих.COOL писал(а):Викторрр
))) оружие только у лички.А по сути это банда стирилизаторов...причем это они любят это делать исключительно меж собой))
Но кто хочет противостоять хамству я их уважаю и морально с ними)
Но кричать какие все крутые,как они всем дорогу преградят и обзывать хамов разными словами, на мой субъективный взгляд, мелко, нам не по 15 лет. ( я не о Вас, а вообще)
Вообще то да.COOL писал(а): ...
Что вы хотите от простых людей? исполнение законов? Так если власть себя ставит вне закона..........
Законов писаных и неписаных.
Я хочу слишком многого?
Сомневаюсь, что чел с моего видео, проехавший на красный, горевший уже 3-4 секунды, спешил довезти кого-то до реанимации, или хрен с ним, опаздывал на самолет.
Просто кладет на все, и врядли этому его научили власти.
Видимо чел пришел к успеху объехав всех лузеров по обочине.
Работаем, братья! (С)
-
- Эксперт
Вся обочина из ЕКХ чтоли?
http://www.youtube.com/watch?v=ttKbneqa ... =endscreen
Я не понял, этому подражать и равняться надо? Да оба имбицилы.Andrei_SPb писал(а):Вся обочина из ЕКХ чтоли?
- Кузовщик
- Super Moderator
Вы про какое уважение ?Викторрр писал(а):Так что не стоит меня третировать, каждый внутри себя знает на что он способен.
С уважением.
про это :
И кто здесь вас третирует, по моему это вы здесь, смотрите свысока ..Викторрр писал(а): одни трепачи тут возмущаются
Что касается меня :
Кузовщик писал(а):К вам вопросов нет
А бычить тут как раз неуместно.Викторрр писал(а):Вот как ни зайдешь в интернет, так одни боксеры, а как по обочине обгоняешь таких на солидной машине, так сопят в тряпочку...боксеры кухонные.
Последний раз редактировалось Кузовщик Пт апр 12, 2013 22:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
У нас говорят-На воре шапка горит. Трепачом лично вас я не называл и не подразумевал, так что говорить о том, что в отношении определенного лица я проявил не уважение в корне не правильно.Кузовщик писал(а):Вы про какое уважение ?Викторрр писал(а):Так что не стоит меня третировать, каждый внутри себя знает на что он способен.
С уважением.
про это :И кто здесь вас третирует, по моему это вы здесь, смотрите свысока ..Викторрр писал(а): одни трепачи тут возмущаются
Что касается меня :Кузовщик писал(а):К вам вопросов нетА бычить тут как раз неуместно.Викторрр писал(а):Вот как ни зайдешь в интернет, так одни боксеры, а как по обочине обгоняешь таких на солидной машине, так сопят в тряпочку...боксеры кухонные.
- Кузовщик
- Super Moderator
Я так и понял что вы всех под одну гребенку ...Викторрр писал(а):Трепачом лично вас я не называл и не подразумевал
Просто за форумчан обидно стало ....
Так я вас правильно понял, когда вы на пежо или астре вы не хамите, а уж когда на солидной (служебной и без семьи) ...., а вокруг все только
сопят в тряпочку...боксеры кухонные
Конечно не правильно Вы все поняли. У меня нет крутой служебной машины, а когда была (Тахо,Рейжд,А8) ничего такого не делал. Я рано повзрослел и некоторые поступки совершать просто стыдно. Постарайтесь понять или принять на веру)Кузовщик писал(а):Я так и понял что вы всех под одну гребенку ...Викторрр писал(а):Трепачом лично вас я не называл и не подразумевал
Просто за форумчан обидно стало ....
Так я вас правильно понял, когда вы на пежо или астре вы не хамите, а уж когда на солидной (служебной и без семьи) ...., а вокруг все толькосопят в тряпочку...боксеры кухонные
И как я мог всех под одну гребенку обобщать, если не все щеки на форумах надувают, многие и тут ведут себя как в жизни, то есть естественно.
- Кузовщик
- Super Moderator
А я о чем ?Викторрр писал(а):И как я мог всех под одну гребенку обобщать
Здесь кто то призывал дорогу преграждать ?Викторрр писал(а):А пример с солтдной машиной привел потому что так и есть, слабому прегражу дорогу, крутому или тачке с мигалкой, пускай хоть по головам едут, пропущу. (это все видим на дороге, одни трепачи тут возмущаются, серьезные люди молчат).
С этим дальнобой прекрасно справляется, когда захотят...
Ну не врите себе, никакой дальнобой не станет с крутышами связываться.Кузовщик писал(а):А я о чем ?Викторрр писал(а):И как я мог всех под одну гребенку обобщать
Здесь кто то призывал дорогу преграждать ?Викторрр писал(а):А пример с солтдной машиной привел потому что так и есть, слабому прегражу дорогу, крутому или тачке с мигалкой, пускай хоть по головам едут, пропущу. (это все видим на дороге, одни трепачи тут возмущаются, серьезные люди молчат).
С этим дальнобой прекрасно справляется, когда захотят...
А выдергивать цитаты изменяя контекст крайне некрасиво. Либо приводите написанное полностью, либо вовсе не приводите.
Улыбают Ваши слова касаемо дальнобоев. Я не один день за рулем, а 21 год и так же как и Вы смотрю по сторонам. Или Вы не смотрели Бумер, где показана стычка братков с дальнобоями? Пуля любого остановит, они же не роботы.Кузовщик писал(а):Не выдумывайте, как вы написали так я и привел.Викторрр писал(а):А выдергивать цитаты
Дальнобою пофигу, он едет себе поправее и никто его объехать не может ..
Викторрр
"Улыбают Ваши слова касаемо дальнобоев. Я не один день за рулем, а 21 год"
С 15-ти лет за рулем? И на свободе до сих пор? Вам повезло))))
Надеюсь Вы в США с 15-ти лет рулили - там в некоторых штатах разрешено)))
"Улыбают Ваши слова касаемо дальнобоев. Я не один день за рулем, а 21 год"
С 15-ти лет за рулем? И на свободе до сих пор? Вам повезло))))
Надеюсь Вы в США с 15-ти лет рулили - там в некоторых штатах разрешено)))
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
...ну нафлудиле, больше разборок, чем по теме... про стаж,- че такого? Я с 1986 года с правами, а до этого с 13-ти отжигал на папиной ГАЗ-21, вот те и стаж))) ...про обочины,- случаи разные бывают, когда стоять в пробке из-за того, что один заглох, а другой дупля не отобьет как его объехать, нет вариантов... например когда ребенка в больницу везешь и счет на секунды...
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов