Украина - что дальше? часть 2

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
peacemaker
Эксперт

Сообщение peacemaker » Чт окт 15, 2015 15:24

Сириус Блэк писал(а): Где у нас?))) Американцы там оставили войска, даже скорее просто военные базы, тока после раздела Германии, дабы обезопасить Западную Европу и свои инвестиции в неё.
Американцы оставили войска, чтобы обезопасить Европу от русских варваров. Так надо было писать.

Одно непонятно: а Австралию от кого защищают США: от пингвинов? А ОАЭ или Саудовскую Аравию? Тоже от русских варваров?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт окт 15, 2015 15:27

peacemaker
Вы как маленький, чесс слово... Саудиты и Катар-стратегические партнеры Америки. Нефть за определенную сумму... длинные кредиты... кто же режет курицу несущую золотые яйца. Миром правит бабло... Россия в этом отношении не исключение.))

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт окт 15, 2015 15:34

peacemaker писал(а):
Сириус Блэк писал(а): Где у нас?))) Американцы там оставили войска, даже скорее просто военные базы, тока после раздела Германии, дабы обезопасить Западную Европу и свои инвестиции в неё.
Американцы оставили войска, чтобы обезопасить Европу от русских варваров. Так надо было писать.

Одно непонятно: а Австралию от кого защищают США: от пингвинов? А ОАЭ или Саудовскую Аравию? Тоже от русских варваров?
Можно прямой вопрос: если Америка уберется отовсюду и перестанет нести демократию на штыках, это позволит Путину наконец заняться вороватыми чиновниками и развивать страну одинаково от Калининграда до Сахалина?)) Мне вот просто интересно, когда в России появится хоть еще один город из понаехавших...)))
Касаемо варваров-не уверен... Сталин был не совсем адекватный, поэтому сложно было располагать 100% мира. Это примерно как сейчас у ИГИЛ буит три миллиона бойцов и они просто будут в горах жарить шашлыки.))

peacemaker
Эксперт

Сообщение peacemaker » Чт окт 15, 2015 15:35

Сириус Блэк
т.е. если ты "дружишь" с американцами, то можешь делать все, что хочешь у себя. А, если у тебя другое мнение, то стране очень нехватает демократии.

как маленький - это человек, который считает, что американцы хотят с нами дружить, также про демократию, про все псевдонародные революции вроде Майдана: народ вышел, убрали одного президента, поставили другого и вот тут-то и пришел рай.
Последний раз редактировалось peacemaker Чт окт 15, 2015 15:44, всего редактировалось 2 раза.

peacemaker
Эксперт

Сообщение peacemaker » Чт окт 15, 2015 15:43

Сириус Блэк писал(а): Можно прямой вопрос: если Америка уберется отовсюду и перестанет нести демократию на штыках, это позволит Путину наконец заняться вороватыми чиновниками и развивать страну одинаково от Калининграда до Сахалина?)) Мне вот просто интересно, когда в России появится хоть еще один город из понаехавших...)))
Не надо путать теплое с мягким. Во-вторых, наши "партнеры" (как их часто называют) никуда не уберутся и они будут всегда стараться действовать в угоду своим интересам. Что, в общем-то, логично. Но всегда возникает вопрос, а выгодно ли это кому-то еще?

Что касается внутреннего развития, то у нас много проблем, я не спорю. И одна из самых крупных проблем находится в здании на Моховой улице. Но меня всегда интересует такой вот вопрос. Вот граждане, которые проезжают на красный свет, ездят пьяные за рулем, бьют бутылки на детских площадках, не могут донести мусор до мусорки, бросают тонны мусора в лесу после шашлыков...
Вот это все делать их заставляет лично Путин?
Сириус Блэк писал(а): Касаемо варваров-не уверен... Сталин был не совсем адекватный, поэтому сложно было располагать 100% мира. Это примерно как сейчас у ИГИЛ буит три миллиона бойцов и они просто будут в горах жарить шашлыки.))
А все европейские правители, которые подписывали Мюнхенский договор и спокойно разрешали Гитлеру кроить Европу - все верх адекватности. Отож!

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Чт окт 15, 2015 15:45

peacemaker

и от меня прямой вопрос: если завтра тебе придет солидное предложение по трудоустройству в США, в интересной лично тебе сфере и существенно большим окладом, с выдачей вида на жительство естественно. Каков будет твой ответ?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт окт 15, 2015 15:47

vaddmt писал(а):
Serge1980 писал(а):Вообще ничего нового по Боингу мы не услышали.
Уоу-уоу, полегче, как это ничего нового? Мы услышали что никакого Су-25 не было, никаких "тайных свидетелей", что российское ТВ все это время вешало лапшу. Также услышали что определение виновных в самом разгаре. Это не так мало.
Serge1980 писал(а):С учетом того, что с самого начала никого не нашли...а только потоки гомна в инете, никого и не найдут.
С того "самого начала" была и остается единственная адекватная версия, которую часть населения России не хочет воспринять в силу каких-то непонятных мне причин, как будто они лично причастны ко всей этой истории. Из последних рубежей обороны остались еще "стреляло ополчение, но бук украинский" и совсем уж радикальное "бук наш, но украденный".
Интересно, а за вот эту откровенную клевету и подлог уголовная статья "экспертам" не полагается?
https://www.youtube.com/watch?v=OP-ILBNwO6A
Приказа верить в чудеса не поступало...

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Чт окт 15, 2015 15:50

PapiRus

экстремизм?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт окт 15, 2015 15:53

peacemaker писал(а):
Сириус Блэк писал(а): Но меня всегда интересует такой вот вопрос. Вот граждане, которые проезжают на красный свет, ездят пьяные за рулем, бьют бутылки на детских площадках, не могут донести мусор до мусорки, бросают тонны мусора в лесу после шашлыков...
Вот это все делать их заставляет лично Путин?
Скорее я б сказал что весь этот контингент голосует именно за Путена (а ранее за Жириновского), поскольку просто тают от бычек и непристойностей вместо нормального общения между людьми и уважения законов и личностей.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт окт 15, 2015 15:54

vaddmt писал(а):PapiRus

экстремизм?
ОТнюдь. Есть статья в УК "клевета".
Факт клеветы и подлога "доказательств" очевиден. Где посадки?

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Чт окт 15, 2015 15:57

PapiRus писал(а):Факт клеветы и подлога "доказательств" очевиден. Где посадки?
Все посадки впереди.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт окт 15, 2015 16:00

peacemaker писал(а): ...
И почему, в таким случае, они никоим образом не несут демократию в Катар или Саудовскую Аравию?
Потому, что у них "монополия на правду" и они сами решают, кто нуждается в демократизации, а кто не нуждается. :)

PUBLIC LAW 86–90, «ЗАКОН О ПОРАБОЩЕННЫХ НАЦИЯХ», 1959 Г., США

Так как империалистическая политика коммунистической России привела путем прямой и косвенной агрессии к порабощению и лишению национальной независимости Польши, Венгрии, Литвы, Украины, Чехословакии, Латвии, Эстонии, Белоруссии, Румынии, Восточной Германии, Болгарии, континентального Китая, Армении, Азербайджана, Грузии, Северной Кореи, Албании, Идель-Урала, Тибета, Казакии, Туркестана, Северного Вьетнама и других, и
Так как эти порабощенные нации, видя в Соединенных Штатах цитадель человеческой свободы, ищут их водительства в деле своего освобождения и обретения независимости и в деле восстановления религиозных свобод христианского, иудейского, мусульманского, буддистского и других вероисповеданий, а также личных свобод, и Так как для национальной безопасности Соединенных Штатов жизненно необходима непоколебимая поддержка стремлению к свободе и независимости, проявляемому народами этих покоренных наций, и Так как стремление к свободе и независимости подавляющего большинства народов этих порабощенных наций являет собою сильнейшую преграду войне и одну из лучших надежд на осуществление справедливого и прочного мира, и Так как именно нам следует надлежащим официальным образом ясно показать таким народам тот исторический факт, что народ Соединенных Штатов разделяет их чаяния вновь обрести свободу и независимость, То отныне да будет.

http://www.e-reading.club/chapter.php/1 ... voyna.html

Типа все в говне, а они в белом фраке.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт окт 15, 2015 16:01

vaddmt писал(а):
PapiRus писал(а):Факт клеветы и подлога "доказательств" очевиден. Где посадки?
Все посадки впереди.
Из нетленного:
https://www.youtube.com/watch?v=ovCxKcs3-TI

peacemaker
Эксперт

Сообщение peacemaker » Чт окт 15, 2015 17:00

vaddmt писал(а):peacemaker

и от меня прямой вопрос: если завтра тебе придет солидное предложение по трудоустройству в США, в интересной лично тебе сфере и существенно большим окладом, с выдачей вида на жительство естественно. Каков будет твой ответ?
Я откажусь по той простой причине, что в моей области деятельности это, как минимум, нереально.

Во-вторых, я не планирую покидать страну (хотя мне неоднократно предлагали это сделать).

peacemaker
Эксперт

Сообщение peacemaker » Чт окт 15, 2015 17:02

SnowLion писал(а): Потому, что у них "монополия на правду" и они сами решают, кто нуждается в демократизации, а кто не нуждается. :)
угу... индейцы не дадут соврать.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт окт 15, 2015 17:51

УкроСМИ:
Нидерланды приостановили ратификацию Соглашения об ассоциации Украина-ЕС

...
Напомним, 14 октября Избирательный Совет Нидерландов, рассмотрев соответствующее обращение, принял решение о проведении в стране референдума, на котором будет поставлен вопрос о ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС. Под обращением насчитывается 427 тыс. 939 действительных подписей. Явка должна составить 30% от общего количества тех, кто имеет право голоса, после чего правительство должно принять решение относительно Соглашения об ассоциации Украина-ЕС. Результат референдума имеет рекомендательный характер.

Его инициатором выступила группа GeenPeil, а лидером кампании - Ян Роос, о котором известно, что он считает, что одной из причин "гражданской войны" на Востоке Украины является Европейский Союз, который подписал этот документ с Киевом.

"У меня нет ничего общего с Украиной не только потому, что это очень далеко, но и потому, что это очень коррумпированная страна. Там продолжается гражданская война, которая из-за Соглашения об ассоциации инициирована Европейским Союзом, и, как следствие, более двухсот граждан Нидерландов были сбиты в воздухе", - заявил он.
...

Полностью здесь:
http://censor.net.ua/news/356404/niderl ... _ukrainaes
Работаем, братья! (С)

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Чт окт 15, 2015 19:00

peacemaker писал(а): А прежде чем обвинять меня в упоротости, лучше ответьте на вопрос: Вы действительно думаете, что американцы поддерживали Майдан и раздавали печенки во имя демократии? И почему, в таким случае, они никоим образом не несут демократию в Катар или Саудовскую Аравию?
Я думаю, США Майдан не поддерживала. На Украине просто люди другие — не как в России. И Майдан стал стихийным ответом на двуличие Януковича — им просто надоел этот пидор. Но верю, что русским такого подхода не понять — не укладывается в русской голове, что можно вот так вот против власти.
Поэтому, кстати, США и несут никуда свою демократию — просто потому что они её ВООБЩЕ НИКУДА НЕ НЕСУТ. США лишь исполняют роль мирового полицейского — не более. Разве полицейский обязан указывать кому как жить у себя в квартире? — нет, не обязан! И США это не делает — живите как хотите, только так чтобы кровь ни лилась из вашей квартиры ручьём.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Чт окт 15, 2015 19:04

peacemaker писал(а):
А Вы, видимо, принадлежите к числу тех граждан, которые считают, что вокруг нас друзья, оружие необходимо все уничтожить и всем вокруг улыбаться.
Почему? Оружие нам надо. Враги у нас есть. Да, враги есть, но только они в другой стороне. Не на Западе.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт окт 15, 2015 19:07

Red Carrot писал(а):
peacemaker писал(а):
А Вы, видимо, принадлежите к числу тех граждан, которые считают, что вокруг нас друзья, оружие необходимо все уничтожить и всем вокруг улыбаться.
Почему? Оружие нам надо. Враги у нас есть. Да, враги есть, но только они в другой стороне. Не на Западе.
Они повсюду! ;)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт окт 15, 2015 19:11

Red Carrot писал(а): ...
Я думаю, США Майдан не поддерживала...
Я тоже так думаю.
Они его не поддерживали, они им дирижировали.

(США - м.р. мн. ч.)

Ответить

Вернуться в «Курилка»