Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
- nemich
- Ветеран клуба
В разных формах, но с одинаковым смыслом повторяемая мысль. Мантра прямо какая-то.PapiRus писал(а):Такой же факт, что 170% демонстрантов, поддерживающих Пу - свезенные под угрозой увольнения бюджетники. Информация проверенная.
А в чем собственно претензия? Вот тебе взгляд сбоку: -
95 из 100 человек абсолютно рады воссоединению. Ну да, времени по митингам шастать мало, Да и нужды такой, нет

Зачем тогда? На экспорт. Информационную войну, не отменяли и не планируют. Пусть в обкоме внушаются. Хотя, да - некая совковость в сем действии есть. Ну уж, чем богаты. Другого-то народа, у нас нет.

пс Зато, вот на Украине, есть народ. Который не выгоняли "под угрозой увольнения". Этих людей, вероятно НУЖДА, как раз ЗАСТАВИЛА.
Антимайдан. Одесса,марш в поддержку референдума в Крыму 16.03.14https://www.youtube.com/watch?v=4sJ6FDTIZIo
Последний раз редактировалось nemich Вт мар 18, 2014 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Кстати, сейчас в программе Соловьева выступал американец (не поклонник Путина), так он честно сказал, что в Штатах никто информации из России не получает, а канал РашаТудэй всеми считается пропутинской пропагандой, поэтому никто ему не верит.
Короче, весь мир действительно считает, что мы полностью оккупировали Украину. Танки, издевательства над бедными украинцами и все такое. Информация - страшная штука.
Короче, весь мир действительно считает, что мы полностью оккупировали Украину. Танки, издевательства над бедными украинцами и все такое. Информация - страшная штука.
Темносерый аллюр.
-
- Эксперт
По последним данным, в результате стрельбы снайпера в Симферополе погибли два человека - боец крымской самообороны и украинский военнослужащий, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Республики Крым.
Еще два человека - представитель самообороны и украинский военнослужащий - были ранены.
По предварительным данным, выстрелы были произведены из одного места в двух направлениях. Неизвестный стрелял из окна недостроенного здания, расположенного в непосредственной близости от воинской части, по представителям самообороны, которые проверяли сигнал о присутствии вооруженных людей в указанном недострое, и в сторону украинской воинской части, расположенной рядом.
Представители самообороны получили информацию о нахождении в частично заселенном здании в районе улицы Кубанской группы вооруженных людей. При проведении проверки данной информации по бойцам самообороны и был открыт огонь из, предположительно, снайперской винтовки.
Еще два человека - представитель самообороны и украинский военнослужащий - были ранены.
По предварительным данным, выстрелы были произведены из одного места в двух направлениях. Неизвестный стрелял из окна недостроенного здания, расположенного в непосредственной близости от воинской части, по представителям самообороны, которые проверяли сигнал о присутствии вооруженных людей в указанном недострое, и в сторону украинской воинской части, расположенной рядом.
Представители самообороны получили информацию о нахождении в частично заселенном здании в районе улицы Кубанской группы вооруженных людей. При проведении проверки данной информации по бойцам самообороны и был открыт огонь из, предположительно, снайперской винтовки.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я слава Богу не гражданин США, Афганистана, Панамы и прочих гондурасов. Они меня мало волнуют. Меня волнует что коррумпированные политиканы, возглавляющие не чужие мне государства ведут разборки в духе бандитских 90х.SnowLion писал(а):Будешь в следующий раз в США - так и передай им, что не одобряешь их мероприятий по наведению американского порядка в Ираке, Афганистане и Югославии.PapiRus писал(а): ...
Я за соблюдение международно признанных границ и суверенитета государств. Всё остальное - это международный бандитизм.
Я подозреваю, что они с интересом прислушаются к твоему мнению, исправятся, и больше не будут так поступать.
Никогда-никогда.
И к слову, какую то из упомянутых стран штаты присоединили к своей территории?!
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Не, это зеленые человечки с Марса прилетели и на БТР-80 по Крыму катаются... Какая оккупация?МихаилК писал(а): Короче, весь мир действительно считает, что мы полностью оккупировали Украину. Танки, издевательства над бедными украинцами и все такое. Информация - страшная штука.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Не во всем с ним согласен, но в данном случае это уже разборка на уровне перехода на личности при отсутствии аргументов весомее чем "сам дурак".Z писал(а):Алексей в писал(а):PapiRus
3,14 здуй те ка в Хельсинки. Вас там может быть поймут.Вот эти сообщения никаких пунктов правил не нарушают?Алексей в писал(а):Еси чесна заипали эти пиндосовские почитатели.Типа Россия нарушила а пиндосы с гейропой ангелы. Так и пусть 3,14 здуют туда на пмж. Только нужны ли они им? Там своих полно. Спросить хочется кто их выучил? Поди еще бесплатное образование пооучили при ненавистных правителях.
- nemich
- Ветеран клуба
Я практически уверен, что выступление нашего президента, ты не смотрел. Иначе знал отлуп на этот тезисPapiRus писал(а):Не, это зеленые человечки с Марса прилетели и на БТР-80 по Крыму катаются... Какая оккупация?

Давайте уж лучше анекдот в тему:
В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк:
- Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали...Говорю им: Отдайте Крым, кляты! Иначе плохо вам будет!!!..А Путин в ответ: "Иди в ...опу, ушастый!..А ещё раз позвонишь - будешь аренду за 60 лет платить!!!"...Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался...
Обама хмуро выслушал и взорвался:
- ИДИ В ...ОПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!?

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
За приписывание мне слов, которых я не говорил.PapiRus писал(а):Кость, поясни плс за что забанен Z? За цитирование Валерии Ильиничны?!
Это - передергивание высказываний оппонента, что запрещено правилами.
Человек, не имеющий возможности следить за всей нитью дискуссии вполне может посчитать, что это высказывание принадлежит мне.
А это не так.
Да вернется он через 2 недели, бан-то хиленький, не переживай так.
А пока пусть читателем побудет.
Работаем, братья! (С)
Есличо, на некорректные высказывания Алексей в реакция таки была (предупреждение).PapiRus писал(а):Не во всем с ним согласен, но в данном случае это уже разборка на уровне перехода на личности при отсутствии аргументов весомее чем "сам дурак".Z писал(а):Алексей в писал(а):PapiRus
3,14 здуй те ка в Хельсинки. Вас там может быть поймут.Вот эти сообщения никаких пунктов правил не нарушают?Алексей в писал(а):Еси чесна заипали эти пиндосовские почитатели.Типа Россия нарушила а пиндосы с гейропой ангелы. Так и пусть 3,14 здуют туда на пмж. Только нужны ли они им? Там своих полно. Спросить хочется кто их выучил? Поди еще бесплатное образование пооучили при ненавистных правителях.
Спасибо Z за подсказку.

Желаю всем придерживаться правил культурного общения, в лучших традициях нашего замечательного форума.
Работаем, братья! (С)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
То есть матершина и обливание поносом - прегрешения менее тяжкие, чем выдергивание из контекста? Странный приоритет, ну таки хозяин - барин.SnowLion писал(а):За приписывание мне слов, которых я не говорил.PapiRus писал(а):Кость, поясни плс за что забанен Z? За цитирование Валерии Ильиничны?!
Это - передергивание высказываний оппонента, что запрещено правилами.
Человек, не имеющий возможности следить за всей нитью дискуссии вполне может посчитать, что это высказывание принадлежит мне.
А это не так.
Да вернется он через 2 недели, бан-то хиленький, не переживай так.
А пока пусть читателем побудет.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
nemich
Не поверишь, смотрел... как на Пьера Ришара. Ключевая мысль: Хрущев - censored, а мы д'Артаньяны, вернули вам исконно русские земли. Про исконно русские Курилы, Выборг и Восточную Пруссию случайно не упомянул. Там же до него коренное население самоуничтожилось.
Не поверишь, смотрел... как на Пьера Ришара. Ключевая мысль: Хрущев - censored, а мы д'Артаньяны, вернули вам исконно русские земли. Про исконно русские Курилы, Выборг и Восточную Пруссию случайно не упомянул. Там же до него коренное население самоуничтожилось.
То есть "международный бандитизм" США мало волнует, а действия России - много волнуют?PapiRus писал(а):Я слава Богу не гражданин США, Афганистана, Панамы и прочих гондурасов. Они меня мало волнуют. Меня волнует что коррумпированные политиканы, возглавляющие не чужие мне государства ведут разборки в духе бандитских 90х.SnowLion писал(а):Будешь в следующий раз в США - так и передай им, что не одобряешь их мероприятий по наведению американского порядка в Ираке, Афганистане и Югославии.PapiRus писал(а): ...
Я за соблюдение международно признанных границ и суверенитета государств. Всё остальное - это международный бандитизм.
Я подозреваю, что они с интересом прислушаются к твоему мнению, исправятся, и больше не будут так поступать.
Никогда-никогда.
И к слову, какую то из упомянутых стран штаты присоединили к своей территории?!
Как-то непоследовательно - бандитизм он всегда бандитизм.
А то, что не присоединили - так это от жадности - им выгоднее только выкачивать все из страны, а нести за нее ответственность (госаппарат содержать, защищать ее от внешних врагов, инфраструктуру развивать, пенсии пенсионерам выплачивать итд.) - слишком накладно.
Стервятники.
Работаем, братья! (С)
Если честно, то лучше бы меня обматерил, чем мне такие слова приписывать.PapiRus писал(а): ...
То есть матершина и обливание поносом - прегрешения менее тяжкие, чем выдергивание из контекста? Странный приоритет, ну таки хозяин - барин.
А потом у Z ведь уже было 2 желтых карточки.
А у Алексея В - это первое замечание.
Не прислушается - будут следующие.
Все по честному.
Работаем, братья! (С)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
SnowLion
Насколько я помню, акции Штатов происходили преимущественно против государств с тоталитарным правлением. Совершенно не склонен оправдывать их действия при этом, но и Каддафи и Хусейн получили по заслугам. Асад явно на очереди, но там наши Яхонты мешают: один залп и от авианосца Дж.Буш только перья останутся.
Теперь посмотрим какие государства поддержали аннексию Крыма: Венесуэлла, Куба и Сев. Корея. Шикарная и авторитетная компания. Даже Лукашенко не хлопал в ладоши, а Назарбаев заявил "о понимании".
Насколько я помню, акции Штатов происходили преимущественно против государств с тоталитарным правлением. Совершенно не склонен оправдывать их действия при этом, но и Каддафи и Хусейн получили по заслугам. Асад явно на очереди, но там наши Яхонты мешают: один залп и от авианосца Дж.Буш только перья останутся.
Теперь посмотрим какие государства поддержали аннексию Крыма: Венесуэлла, Куба и Сев. Корея. Шикарная и авторитетная компания. Даже Лукашенко не хлопал в ладоши, а Назарбаев заявил "о понимании".
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
В таком случае осмелюсь спросить, а высказывания Igor Malinin по совокупности ни на бан, не на горчичник не тянули? Или его оправдывает то, что я это явление просто игнорирую?SnowLion писал(а):Если честно, то лучше бы меня обматерил, чем мне такие слова приписывать.PapiRus писал(а): ...
То есть матершина и обливание поносом - прегрешения менее тяжкие, чем выдергивание из контекста? Странный приоритет, ну таки хозяин - барин.
Все по честному.
Пр. ознакомиться со всеми "регалиями" Igor Malinin здесь:PapiRus писал(а):В таком случае осмелюсь спросить, а высказывания Igor Malinin по совокупности ни на бан, не на горчичник не тянули? Или его оправдывает то, что я это явление просто игнорирую?SnowLion писал(а):Если честно, то лучше бы меня обматерил, чем мне такие слова приписывать.PapiRus писал(а): ...
Все по честному.
http://www.308-club.ru/forum/profile.ph ... ile&u=5344
На все нарушения, которые я вижу, стараюсь реагировать.
Работаем, братья! (С)
Если ты прав, то тебе пофигу, кто тебя поддерживает, а кто осуждает.PapiRus писал(а):SnowLion
Россия в данном случае права
ИМХО (имею мнение - хрен оспоришь)

ЗЫ право решать кто диктатор, а кто нет, видимо принадлежит только США. Это печальный факт сегодняшнего мироустройства.
Но он устраивает далеко не всех.
Диктакт одного государства - это и есть тоталитаризм во всемирном масштабе.
В этом смысле США для всего мира - то же самое, что Саддам Хуссейн для Ирака сам себя назначил, несменяемый, авторитарный...
Да любые эпитеты Саддама Хуссейна примерь на США - все подойдут.
Вплоть до использования химического оружия.
Реального, а не вымышленного.

Работаем, братья! (С)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Не дождетесь. Хватит того что в 1917 году большевики всех вытравили.GEO878 писал(а):А, вот еще забыл,- забаненные "писатели" тоже к границе потопают)))
До сих пор когда надо доказать свою исключительность зовут Свету из Иваново и этого...из Тагила. Очень авторитетные личности. Зато всегда голосуют "за" и чепчики в воздух кидают.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Не вижу ни одного "достижения". Специально время тратить на собирание дайджеста его высказываний не собираюсь, если интересно то сам пробегись по ветке. Для себя просто принял решение игнорировать. Но вообще то модераторы должны все же сами отслеживать корректность поведения на форуме.SnowLion писал(а):PapiRus писал(а):В таком случае осмелюсь спросить, а высказывания Igor Malinin по совокупности ни на бан, не на горчичник не тянули? Или его оправдывает то, что я это явление просто игнорирую?SnowLion писал(а):Если честно, то лучше бы меня обматерил, чем мне такие слова приписывать.PapiRus писал(а): ...
Все по честному.
Пр. ознакомиться со всеми "регалиями" Igor Malinin здесь:
http://www.308-club.ru/forum/profile.ph ... ile&u=5344
На все нарушения, которые я вижу, стараюсь реагировать.
Последний раз редактировалось PapiRus Ср мар 19, 2014 0:06, всего редактировалось 1 раз.