Какую Россию мы строим?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт мар 12, 2015 0:29

Shevron
если потом обе стороны идут одной шеренгой?
Не понял. Мы хотим видеть будущую России по разному.
Shevron
Да и какого толка от этих споров - реально думаешь, что в них можно переубедить и склонить на свою сторону?
Разве я хочу кого-то склонить? Вроде нет такой задачи, есть желание выразиться по тому или иному волнующему вопросу. Если кто-то согласится... только "за". Также буду "за" качественные контраргументы, не считаю себя истиной в первой инстанции, в каких-то моментах укрепляешься во мнении, в каких-то наоборот, задумываешься, а так ли всё просто. Также это поляна слить яд. Не могу ничего возразить Первому каналу, но могу возразить его адептам. Тем более, сложно остаться в стороне, когда, образно, семеро одного бьют. Причём у семерых все ресурсы, а у одного ничего, кроме собственных убеждений, несправедливо.
Существенный минус... требуется много времени, но... кто, если не я. Если все будем молчать, только будет хуже, предела нет. С другой стороны... своя рубашка ближе к телу, такова тенденция развития нашего общества, писать против ветра себе дороже. Но и приспосабливаться не хочется, начинаешь ощущать себя червяком. Сложная тема.
Последний раз редактировалось tabachka Чт мар 12, 2015 0:57, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт мар 12, 2015 0:56

Shevron
Я уже не раз писал, что все здесь происходящее-кухонная трепалогия. Реально никто не имеет влияние на строительство определенной России. Можно лишь быть поклонником нынешней власти или быть её противником... поклонникам проще, они могут иллюзорно думать, что именно они строят Россию... ну примерно как некоторые мечтают о неком аналоге Сталина... дескать, ни хрена по другому мы не можем... тока стучать друг на друга и работать за трудодни... вопросов нет, кто то фанат и такой России.))

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Чт мар 12, 2015 1:03

tabachka писал(а):Всё просто. Льва устраивает то, что есть и он защищает режим, нас с Сириусом не устраивает.
Со стороны больше похоже на то, что Лев намерен строить. Исправляя попутно то, что его НЕ устраивает.., а вы хотите (по пролетарской видимо привычке) разъеб..нить "рЫжим" ввергнуть народ в очередную резню.(не, ну потом, вы еще и неувиноуватые будете.. :tease: )

А? :acute:
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт мар 12, 2015 1:14

nemich
Б.
а вы хотите (по пролетарской видимо привычке) разъеб..нить "рЫжим"
Это как? Критикой? Да, ныне действенное оружие, стрелять из картонной пушки по воробьям. И "разъеб..нить" больше по вашей части.
ввергнуть народ в очередную резню
Прежде чем такое писать, надо предварительно понять позицию оппонента. Задача не выполнена. Но стереотип мышления а-ля Первый канал сработал.
не, ну потом, вы еще и неувиноуватые будете.
У нас "не убей, не укради". А у вас? "Укради" уже норма поведения и "убей" не за горами Кавказа.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Чт мар 12, 2015 1:23

Сириус Блэк писал(а):Можно лишь быть поклонником нынешней власти или быть её противником... поклонникам проще, они могут иллюзорно думать, что именно они строят Россию... ну примерно как некоторые мечтают о неком аналоге Сталина... дескать, ни хрена по другому мы не можем... тока стучать друг на друга и работать за трудодни... вопросов нет, кто то фанат и такой России

Оппозиция не стоит яичной скорлупы, если вся ее идефикс - это ненависть к ВВП и к его устремлениям.
Странно ведь одновременно видеть (хорошо) косяки и недочеты внутри государства, и тут-же стыдливо игнорировать попытки торпедирования России извне..

пс Помнится я пребывал, в этой самой оппозиции. И некоторые еще форумчане - Жадор - весьма оппозиционен был. Всего ничего - недавно. Счас, не тот момент.

ппс Впрочем, все это не призвано изменить позиции тех кто сам этого не понял.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Чт мар 12, 2015 1:29

tabachka
Уважаемый, вы, простите - демагог. Все, что вам пИсано до сих пор - вы не верно трактуете. Намеренно или нет, я не могу знать. Но это и не важно.
Беседовать с вами, это все равно что со стенкой разговаривать.
Пишу однажды и не в желании вас оскорбить :hi: .

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт мар 12, 2015 1:55

Сириус Блэк
Реально никто не имеет влияние на строительство определенной России.
И да и нет. Да, потому как от нас зависит, нет, потому как мало кто способен действительно строить.

nemich
это ненависть к ВВП и к его устремлениям.
Каким? Конкретно.
Если
торпедирования России извне..
О да, все нас ненавидят, все хотят со свету сжить! Горбачев купили США, они же Ельцина споили, американские советники развалили нашу экономику, научили воровать, детей из властных кругов плохому учат, деньги "партии" прячут. А мы что сделали? Ничего?
ппс Впрочем, все это не призвано изменить позиции тех кто сам этого не понял.
Ключевое "вы не понимаете". А вы сами понимаете? Или вам ничего не надо понимать, потому что уверены? Свои аргументы как аксиома, не требующая доказательств, а чужие не правельные. Правда только одна?
Уважаемый, вы, простите - демагог.
Самое безобидное моё определение, спасибо! Но демагог понятие растяжимое, ваши слова также можно отнести к демагогии, к примеру ваше "не верно трактуете" Конечно, вы верно, а мы нет. Уже проходили, скучно.
Беседовать с вами, это все равно что со стенкой разговаривать.
Стенка лишь в том смысле, что может отдать рикошетом. Что пока и происходит. Но можем аргументированно, без "ты не понял", "ты не понимаешь". Итак, начнем? В чем конкретно, считаете, я не прав? С выдержками из моих сообщений. Вы же себя считаете не демагогом? Тогда по делу, а не бла-бла. Подготовьтесь хорошо, почитайте мои сообщения, вникните в смысл, завтра продолжим. Спокойной ночи! Только не убегайте с темы, вижу, интересный оппонент. Очень убеждённый :). В том числе заинтересовало местоположение Сталинград. Это где такое?

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Чт мар 12, 2015 7:48

nemich писал(а): Уважаемый, вы, простите - демагог..
демагог = демократ
Так что, это просто похвала, можно сказать :)
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт мар 12, 2015 9:24

nemich
А у меня нет ненависти к ВВП. Он мне просто не нравится как управленец внутри России... я не против отстаивания интересов России на мировой арене, тока надо больше думать о России изнутри. Именно это может её торпедировать, а не мифическая угроза американцев. Но Путину просто повезло с народом, который в массе своей любит разговаривать с телевизором, как чувак из "Наша Раша"... им хоть ссы в глаза... и хер с ней с зарплатой в 10 000 в месяц, самогонный аппарат исправно гонит обезболивающее... жизнь как в сортире, зато мы всем показали "кузькину мать"...

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт мар 12, 2015 11:05

Сириус Блэк:thumbs_up

Director
демагог = демократ
Разъясните, что такое, в вашем понимании, демократ. Или... Директор= мелкий тролль?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт мар 12, 2015 13:13

tabachka
Директор отделен от реалий гидроподвеской Ситроена и тягой дизельного мотора... в Питере ям нет, все ОК. :) Для большинства демократ являет собой Невзорова и его "600 секунд", ну или треп Явлинского... хотя чуть не забыл воров-демократов, которые пропили и продали Россию на корню... осталось тока понять, что продали в России... за последний год она тока прирастает. :) и наверное совершенно случайно нынешний сахалинский губернатор-недемократ, по случаю купил ручку за 36 лимонов и заботливо хранил дома накопления примерно в миллиард рублей. Сто пудов просо за плинтус обе вещи завалились... :)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт мар 12, 2015 14:19

Сириус Блэк
Кстати, Невзоров уже не тот, что раньше, когда на Березу работал, сейчас, когда остался без кормушки, оказался нормальный человек. Хотя, понятно, ему сейчас Госдэп платит. Когда б нам что заплатили... только в глаз норовят дать :)

Чех
Командор

Сообщение Чех » Чт мар 12, 2015 14:27

tabachka писал(а):Чех
Ты только названия читаешь? Потому как далее пишется
сейчас Минтруд готовит соответствующий законопроект.
Так и я про тож! А ты преподносишь сей материал как свершившийся факт, отсюда и сплетни ползут.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт мар 12, 2015 14:39

Чех
Вот скажи, как тебя такого на работе начальник терпит? Наверное, информация до тебя доносится в письменном виде, крупным шрифтом и под роспись после ознакомления и пересказа содержания (иначе начальник будет вынужден сам работать, как и зарплату за тебя получать). Или ты на работе понятливый? :)

Чех
Командор

Сообщение Чех » Чт мар 12, 2015 14:49

tabachka писал(а):Сириус Блэк
Кстати, Невзоров уже не тот, что раньше, когда на Березу работал, сейчас, когда остался без кормушки, оказался нормальный человек. Хотя, понятно, ему сейчас Госдэп платит. Когда б нам что заплатили... только в глаз норовят дать :)
...во блин, а я думал что он "на окладе" у первого канала, отстаю от жизни, "всё течёт, всё меняется" :)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт мар 12, 2015 14:52

Чех
А первый канал у кого был под контролем? Думал, у Немцова?

Чех
Командор

Сообщение Чех » Чт мар 12, 2015 15:59

А первый канал у кого был под контролем? Думал, у Немцова?
...тогда Немцов у кого был "на прикорме"?
пысы; Владимир Путин не появлялся на публике с 6 марта. С тех пор на сайте Кремля задним числом сообщалось в том числе и о встречах, прошедших до выходных. В Кремле настаивают, что президент здоров

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/11/03/2015/5 ... news_mail1
:ROFL: серпентарий зашевелился...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт мар 12, 2015 16:10

Чех
Ничего удивительного... молодость не купишь. Можно, конечно, посоветовать по чанам кипящим попрыгать... удавалось же стерхов на путь истинный напривить и амфоры древние одним погружением сыскать... глядишь, тут тоже чудо случится... у Ниязова целая бригада немецких врачей была под боком. Но у каждого свой срок...

Чех
Командор

Сообщение Чех » Чт мар 12, 2015 16:39

Вот скажи, как тебя такого на работе начальник терпит? Наверное, информация до тебя доносится в письменном виде, крупным шрифтом и под роспись после ознакомления и пересказа содержания (иначе начальник будет вынужден сам работать, как и зарплату за тебя получать). Или ты на работе понятливый? :)
Ты описал "бюджетного работника", я не такой, я работаю на "сделке", так сказать "что потопаешь то и полопаешь"...

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Чт мар 12, 2015 16:44

Кстати кто что думает по поводу курса евро, по отношению к баксу он просел процентов на 30. Интересно вся эта заварушка с Украиной, санкциями как то на это повлияло.
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Курилка»