Футбол

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт ноя 21, 2013 18:45

В связи с бухлом вспоминается Горлукович: мог накануне бухать до бессознательного состояния, а утром сам устраивал себе кросс до базы. После чего рвал всех на поле как Тузик грелку!
Поколение Стрельцова, Татушина, Огонькова я по возрасту конечно не застал, говорят тоже те еще бухарики были! К чему я это? А к тому что никто из них в любой степени опьянения не терял человеческий облик, подобно Шавке и Денисову. Здесь же налицо еще и желание доказать окружающим свою исключительность. Причем не на поле, а в кассе кабака.
Приказа верить в чудеса не поступало...

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Чт ноя 21, 2013 18:57

PapiRus
Могу согласиться, что был бы результат, был бы облико морале получше - зачлось бы и простилось.
Но... Нету побед на олимпиадах, нету тех побед что были у Валерия Харламова и Славы Фетисова. Те тоже ведь случалось нарушали.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Garik
Командор

Сообщение Garik » Чт ноя 21, 2013 21:15

А вот пляжные футболисты регулярно обыгрывают бразильцев. Сегодня в очередной раз.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пт ноя 22, 2013 19:15

Кстати, это символично. :)
Уж где где, а в пляжных делах мы толк знаем.
Даже виртуозов с пляжей капакабаны щучим. Что уж про всяких испанцев, португальцев переживать.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт ноя 22, 2013 19:52

А Зенит то коптит Ростову в Питере 0:2!!! Алилуйя!

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пт ноя 22, 2013 19:59

Да, я только узнал... ужос :) !

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пт ноя 22, 2013 20:07

свои забивать потому что надо. не забили 2 стопроцентных момента - распишитесь
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пт ноя 22, 2013 22:10

Да уж, настолько невыразительной игры давно уже не было в ЧР. Сдулись сразу после гола. Впечатление что Ростов дома играл. Даже как то унизительно прям обыграли, никаких автобусов у себя ростов не ставил до последней минуты
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пт ноя 22, 2013 22:42

вообще то они весь второй тайм играли в 5 защитников и 3 опорника. одна дзюба тока бегала впереди

винить их в этом нет смысла, все правильно сделали. но это как раз то что называется "антифутбол"
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пт ноя 22, 2013 22:56

Ну, а кто... при счете 2-0 в свою на выезде, стал бы делать иначе?
Разве тока в играх во дворе... ?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт ноя 22, 2013 23:14

mage.air писал(а):свои забивать потому что надо. не забили 2 стопроцентных момента - распишитесь
Зенит-не Бавария. У вас тока списанный оттуда Тимощук. Якобы типа без пяти минут чемпион не должен проигрывать из-за двух не реализованных моментах. Подобный подбор игроков должен 10 моментов создать и вынести Ростов.
Жаль нет референдума по отмене понятия "чемпион России по футболу". Куда справедливей именовать-"оказавшийся на первом месте".
Пора и Питеру шкурку ЦСКА примерить...
Надеюсь, оклемавшийся клуб наделает завтра дырок мясным в ребровских воротах. :) И всего-то три очка от бывших одиннадцати.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пт ноя 22, 2013 23:48

mage.air писал(а):вообще то они весь второй тайм играли в 5 защитников и 3 опорника. одна дзюба тока бегала впереди

винить их в этом нет смысла, все правильно сделали. но это как раз то что называется "антифутбол"
Может оно и так, но на что списать наши ошибки в передачах на своей половине поля? А две точных передачи вперед подряд ниразу не получилось, выход из обороны в атаку целая вечность. И это у себя дома, когда по всем законам ростов должен был всеми 5 защитниками и 3 опорниками отбиваться наугад. Так нет, ростов держал мяч на нашей половине целыми МИНУТАМИ, нацеленно перепасовываясь и не скатываясь на "навесить на дзюбу". А когда теряли мяч, то 3-4 игрока переходили в тотальный прессинг на нашей половине

А вот зенит наоборот, по принципу " отдай халку"

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб ноя 23, 2013 19:45

Мдя, а счастье было так близко.
Характерно что когда Пуделя спросили в интервью "какая была установка на игру," прозвучал ответ "так я вам и сказал"... А что можно скахать, если вся игра велась по принципу "проход по левому флангу и навес куда-нибудь"...
Увы, еще Ребров допустил ошибку имени Песьякова (напару с тем же Макеевым не разобрались и сами отдали шарик Думбие)... Видна "рука" тренеришки...
Армейцев с победой, как ни горько это признавать. Теперь надо пожелать Паровозам обыграть завтра Динамо, что б Зенит все ж далеко не убежал...

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Сб ноя 23, 2013 20:07

Не горюйте ребята.Скоро ОИ.Вот хоккей будем смотреть.Эта игра!
((Вот ответьте мне честно.Вы правда смотрите все 2 тайма?
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

seriyFSB
Старожил

Сообщение seriyFSB » Сб ноя 23, 2013 20:52

Да, что ни говори, а у Зенита есть есть .... да нет:-) . Первый матч вынесли Ростов 4:0. Я уж думал вчера дубль будет, только с Ростовской стороны:-) :-) :-) . Такой отвратительной игры давно не видел.
Ну ладно, теперь посмотрим как с Атлетико сыграют:-) :-) :-) . Ну и Армейцы с Баварией соответственно.....
Изображение
Изображение

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб ноя 23, 2013 21:02

конфуций писал(а):Не горюйте ребята.Скоро ОИ.Вот хоккей будем смотреть.Эта игра!
((Вот ответьте мне честно.Вы правда смотрите все 2 тайма?
Честно отвечаю: СОЧИНСКИЕ игры смотреть не буду. Почему - об'яснять не хочу, надоело.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Сб ноя 23, 2013 21:26

seriyFSB писал(а):Ну и Армейцы с Баварией соответственно.....
А шо смотреть-то? Нечего там смотреть. 0-3
Вот с атлетико посмотрим, да.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вс ноя 24, 2013 21:20

PapiRus писал(а): Честно отвечаю: СОЧИНСКИЕ игры смотреть не буду. Почему - об'яснять не хочу, надоело.
Вчера показывали "летающего" человека на байкале, давно так не ржал! И это видит весь мир... Вроде должно быть стыдно, но я почему то ржал глядя на ЭТО

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вс дек 01, 2013 16:20

Мдя, Зенит потерял игру прям... Началосьвсе со слива кубка россии тюмени 30 октября, и в итоге за 7 последних матчей 3 поражения и 4 ничьих :(. Вообще непонятно, за счет чего кризис будет преодолен

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс дек 01, 2013 16:29

*Антон*
Похоже что внутри команды конкретный срач. Посмотри как воротчик зенитовский после гола орал и руками размахивал...

Ответить

Вернуться в «Курилка»